У многих наверное ещё нет ключей? Такие как я есть?
Корпус 2.6,этаж 10.по обращению написали, что квартира готова, но недоделки. Ждите смс. Жду уже месяц. Писала повторно. Ответ ждите смс.
Вот как это норм? Бесит собственное бессилие. И дальше что... Когда???
Мне кажется, что надо прям собраться и идти скопом туда, где ключи выдают и полицию вызывать что ли. Беспредел. Мошенники.
Просто смиритесь. Вам всем не повезло, вас развели как лохов. Вы купили квартиру у худшего застройщика Москвы. Сдавать квартиры они будут только с той скоростью, какая им нужна, недочеты устранять почти не будут, и неустойку по суду вы не получите в ближайшие годы, потому что застройщик после суда идет в апелляцию, потом в кассацию, а потом в верховный суд (и это не шутка). Главстрой, поистине, самый сутяжный застройщик России, он делает все, чтобы затянуть как можно сильнее и заставить дольщика как можно больше потратить денег и нервов на суды.
Это вы еще не знаете, что застройщик не собирается никакой гарантийный ремонт инженерии производить, поэтому через несколько лет, когда гарантия уже истечет, придется половину дорогостоящей инженерии кому-то закупать. И кому-то - это жильцам, так как больше никто на себя финансовые траты брать не будет.
Просто смиритесь. Вам всем не повезло, вас развели как лохов. Вы купили квартиру у худшего застройщика Москвы. Сдавать квартиры они будут только с той скоростью, какая им нужна, недочеты устранять почти не будут, и неустойку по суду вы не получите в ближайшие годы, потому что застройщик после суда идет в апелляцию, потом в кассацию, а потом в верховный суд (и это не шутка). Главстрой, поистине, самый сутяжный застройщик России, он делает все, чтобы затянуть как можно сильнее и заставить дольщика как можно больше потратить денег и нервов на суды.
Это вы еще не знаете, что застройщик не собирается никакой гарантийный ремонт инженерии производить, поэтому через несколько лет, когда гарантия уже истечет, придется половину дорогостоящей инженерии кому-то закупать. И кому-то - это жильцам, так как больше никто на себя финансовые траты брать не будет.
Веселье только начинается!
Мне очень приятно осознавать, что есть еще люди в этом жестоком мире, которые готовы поддержать в тяжёлую минуту и безысходной ситуации, совершенно незнакомого человека. Сказать именно те слова, которые смогут глубоко попасть в сердце человека.
Господь бог увидит ваше доброе сердце и воздастся вам по делам вашим.
Буду молиться за вас. Аминь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне очень приятно осознавать, что есть еще люди в этом жестоком мире, которые готовы поддержать в тяжёлую минуту и безысходной ситуации, совершенно незнакомого человека. Сказать именно те слова, которые смогут глубоко попасть в сердце человека.
Господь бог увидит ваше доброе сердце и воздастся вам по делам вашим.
Буду молиться за вас. Аминь.
Лучше горькая правда. Сладкую ложь от Главстроя мы уже наслушались вдоволь :)
просто в отчаянии. На руках квартира с битой плиткой, а застройщик отказывается устранять недостатки, так как попросту нет плитки( санкции якобы
Битая плитка фигня. Она никак не мешает жить и поменять можно легко и быстро. 3к за квадратный метр. Сколько будет метров? Допустим 10 квадратов. 30к на плитку, еще столько же допустим за работу. Вы из-за 60к рублей в отчаянии? Серьезно?
Когда гарантия истекает, то у любого застройщика все ложится на плечи жильцов.
Главное уродство, что эти суки ключи до сих пор не дают.
Битая плитка фигня. Она никак не мешает жить и поменять можно легко и быстро. 3к за квадратный метр. Сколько будет метров? Допустим 10 квадратов. 30к на плитку, еще столько же допустим за работу. Вы из-за 60к рублей в отчаянии? Серьезно?
я выше писал. У меня не только плитка, но еще и дверь косая вся, под замену. Окна кривые и царапанные, но тут мне прямо сказали что я придираюсь- ок. Но вот плитка и дверь- это очень непредвиденный расход для меня((( у меня прямо сильно впритык денег
я выше писал. У меня не только плитка, но еще и дверь косая вся, под замену. Окна кривые и царапанные, но тут мне прямо сказали что я придираюсь- ок. Но вот плитка и дверь- это очень непредвиденный расход для меня((( у меня прямо сильно впритык денег
Если денег впритык, то просто ждите, когда-нибудь да исправят.
Если уж они до сих пор квартиры всем не выдали, то очевидно, все косяки, которые объективно не мешают жить даже не рассматриваются.
Если денег впритык, то просто ждите, когда-нибудь да исправят.
Если уж они до сих пор квартиры всем не выдали, то очевидно, все косяки, которые объективно не мешают жить даже не рассматриваются.
да вы правы, окна они не поменяют, а по остальным косякам ответ- ждите. нет плитки и дверей пока нет. Но, судя по всему, мне все-таки повезло, что хоть ключи получены.
Это конкуренты от ПИКа пишут?)) Слушайте ну есть много людей, которые уже заселились и полностью довольны. У меня друг уже всю мебель и технику успел установить, был у него в гостях недавно, квартира просто на высоте на самом деле. К ремонту тоже никаких вопросов у меня не было. Не нужно такую ересь писать пожалуйста....
Это конкуренты от ПИКа пишут?)) Слушайте ну есть много людей, которые уже заселились и полностью довольны. У меня друг уже всю мебель и технику успел установить, был у него в гостях недавно, квартира просто на высоте на самом деле. К ремонту тоже никаких вопросов у меня не было. Не нужно такую ересь писать пожалуйста....
Это уже просто отчаяние. Вы же видите, что многие люди еще и ключей не получили. Они же не врут. А кто-то получил, но с огромными недочетами. Некоторые корпуса не сданы, паркинг не сдан. А деньги оплачены немалые.
Да и политика застройщика- отмалчиваться, это как вообще? за кого они своих дольщиков считают
Это уже просто отчаяние. Вы же видите, что многие люди еще и ключей не получили. Они же не врут. А кто-то получил, но с огромными недочетами. Некоторые корпуса не сданы, паркинг не сдан. А деньги оплачены немалые.
Да и политика застройщика- отмалчиваться, это как вообще? за кого они своих дольщиков считают
Так никто там не отмалчивается как бы) Риски есть всегда, когда берешь квартиру на этапе строительства и от этого никто не застрахован, к счастью ключи они уже начали выдавать, а косяки у кого есть при приёмке они учитываются и устраняются. Паркинг кстати вот вот скоро должны открыть...
А ваш знакомый рад, что застройщик не выплачивает неустойку и сдал квартиру сильно позже обещанного?
Главстрой и правда полное дерьмо, никаких конкурентов не нужно, чтобы это заметить. Да и масштабы у Главстроя в Москве такие, что конкуренты его даже не замечают.
Так никто там не отмалчивается как бы)
Ну да. Просто завтраками 1,5 года кормят.
Паркинг кстати вот вот скоро должны открыть...
Уже два года обещают начать продажи. Вот-вот, буквально в следующем квартале.
Так никто там не отмалчивается как бы) Риски есть всегда, когда берешь квартиру на этапе строительства и от этого никто не застрахован, к счастью ключи они уже начали выдавать, а косяки у кого есть при приёмке они учитываются и устраняются. Паркинг кстати вот вот скоро должны открыть...
судя по форуму, ключи они выдают в произвольном порядке, мне вот повезло, но какие косяки в квартире я описывал выше. смирился, так как получил хотя бы и то хорошо. Большинство не получили как мы видим. А паркинг "вот скоро" уже второй год длится.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".