Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 80 из 86
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Да, так всем. Либо принимаешь квартиру со всеми недостатками, либо отказываешься принимать и они за 2–3 месяца что-то может быть исправят. 

У них особого интереса нет. Ведь никакой ответственности за задержку сейчас нет.

Сейчас вроде мораторий до 30 июня. Есть ли новости, будут продлевать?

Сейчас вроде мораторий до 30 июня. Есть ли новости, будут продлевать?

Новостей о продлении ещё нет. Будем надеяться, что не продлят. 

Объявления

Новостей о продлении ещё нет. Будем надеяться, что не продлят.

О продлений мораторий должны объявлять за полгода.

В прошлый раз приняли за 3 месяца до истечения: 
https://base.garant.ru/405366313/ 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне казалось выдать ключи это в их интересах то же. И так просрочка к двум годам подходит

два раза уже выдачу ключей про*****срали, и вот я получил ключи, им вообще без разницы, им лучше не устранять их бока по отделке и сифонящим окнам(((((

.... потом обьявили за три месяца ДО, а теперь, судя по тенденциям вокруг. могут обьявить и за месяц ДО.... уже абсолютно ничего удивительного тут нет.

Обратите внимание

Да, так всем. Либо принимаешь квартиру со всеми недостатками, либо отказываешься принимать и они за 2–3 месяца что-то может быть исправят. 

У них особого интереса нет. Ведь никакой ответственности за задержку сейчас нет.

сто пудов будут мариновать до самого конца июня, а потом еще на выходе получим ожидание-действительность, и примем все, что застрой накосячил, только чтоб ключи наконец-то получить... норм такая себе тактика

Добрый день.

Подскажите где зарегистрироваться в личном кабинете. В этот личный кабинет должно прийти приглашение на приемку квартиры.

Добрый день.

Подскажите где зарегистрироваться в личном кабинете. В этот личный кабинет должно прийти приглашение на приемку квартиры.

balance-media

Добрый день.

Вас при покупке должны были зарегистрировать по номеру телефона

lk.glavstroy

ссылку тут вроде нельзя публиковать, но вот так начинается адрес.

как вам законопроект?

Борьба с потребительским терроризмом выходит на новый уровень

... с подачи депутатов комитета Госдумы по строительству и ЖКХ от «Единой России». Эти товарищи разработали новый законопроект, который явно затягивает разборки с застройщиком в случае недоделок и изъянов и является своего рода презумпцией добросовестности девелопера. И это лишь на первый взгляд. Со вторым и третьим сложнее, информации пока маловато. 

Документ намерены внести в нижнюю палату парламента в ближайшее время. Кстати, Минстрой уже поддержал задумку.

Суть инициативы: 
▪️ Перед обращением в суд из-за некачественного возведения первичного жилья дольщик будет обязан писать жалобу застройщику. 
▪️ Далее девелопер должен за свой счет получить заключение специалистов, состоящих в едином реестре, и в течение 20 дней устранить недостатки. 
▪️ Если застройщик не исполнит свои обязательства, то собственник вправе потребовать соразмерного снижения цены договора, возмещения затрат на устранение недостатков третьими лицами. 
▪️ И, наконец-то, в случае неисполнения у дольщика появляется-таки право обращаться в суд. 

В Торгово-промышленной палате, ссылаясь на данные Верховного суда, приводят следующие цифры. В 2020 году было 23 тыс. исков от дольщиков к девелоперам на 9,8 млрд рублей, а 2021 - 33 тыс. на 13,3 млрд рублей, в 2022 - 37,8 тыс. на 16,6 млрд рублей.

В этих растущих с каждым годом показателях профильный думский комитет видит одно - жажду наживы, причем даже не со стороны дольщиков, а со стороны юристов, которые им помогают. О «Строительном терроризме» - а именно сознательном удешевлении проекта, некачественно проведенных работах и прочих косяках девелоперов - снова ни слова.

К счастью, баланс возведен качественно. Сроки сорваны, но качество реально нормальное.  

Так что в нашем случае этот закон ничего не поменяет.

А если рассуждать глобально, то 20 дней ничего не меняют. Сейчас вот вообще 60 дней по факту.

lk.glavstroy

ссылку тут вроде нельзя публиковать, но вот так начинается 

lk.glavstroy

ссылку тут вроде нельзя публиковать, но вот так начинается адрес.

Добрый день. Спасибо. Все получилось.

К счастью, баланс возведен качественно. Сроки сорваны, но качество реально нормальное.  

Так что в нашем случае этот закон ничего не поменяет.

А если рассуждать глобально, то 20 дней ничего не меняют. Сейчас вот вообще 60 дней по факту.

вот тут посмотрите как в балансе строят
https://pronovostroy...анс»/?p=1700536

вот тут посмотрите как в балансе строят
https://pronovostroy...анс»/?p=1700536

Если какие-то умственноотсталые ожидают, что все будет как на рендерах, то это их проблемы. Не представляю как они едят чипсы (ведь на упаковке нарисованы всегда идеальные целые чипсы одного цвета) и вообще любые упакованные продукты (общеизвестный факт, что для фото продукты лакируют, иногда используют вообще муляж из пластика и т.д.). Как эти люди покупают автомобили ведь рисунки концепт каров (прям как рендеры жк) на стадии разработки стабильно рисуют футуристические колеса как в фильме Трон. И я таких примеров могу привести ахренелион.
Ну и самое забавное, что эти же умственноотсталые, которые хотят например раздельного сбора мусору первые же орут о высокой стоимости кварплаты, хотя будь он раздельным это стоило бы еще дороже.
Ну и вишенкой на торте эти умственноотсталые хотят все как на рендерах по цене квартиры как в пике.
И я говоря умственноотсталые стараюсь проявить максимальную толерантность, чтобы не сказать кое что поточнее.
При этом эти умстыенно отсталые ни разц не были в жк бизнес класса и не в курсе, что они все выглядят как баланс по факту, а то что они хотят не бывает даже в премиуме. Это только в каких-то уникальных проектах бывает, где цены на жилье в миллионах долларов измеряются. Но они же умственноотсталые, поэтому надо относиться с пониманием.

Если какие-то умственноотсталые ожидают, что все будет как на рендерах, то это их проблемы. Не представляю как они едят чипсы (ведь на упаковке нарисованы всегда идеальные целые чипсы одного цвета) и вообще любые упакованные продукты (общеизвестный факт, что для фото продукты лакируют, иногда используют вообще муляж из пластика и т.д.). Как эти люди покупают автомобили ведь рисунки концепт каров (прям как рендеры жк) на стадии разработки стабильно рисуют футуристические колеса как в фильме Трон. И я таких примеров могу привести ахренелион.
Ну и самое забавное, что эти же умственноотсталые, которые хотят например раздельного сбора мусору первые же орут о высокой стоимости кварплаты, хотя будь он раздельным это стоило бы еще дороже.
Ну и вишенкой на торте эти умственноотсталые хотят все как на рендерах по цене квартиры как в пике.
И я говоря умственноотсталые стараюсь проявить максимальную толерантность, чтобы не сказать кое что поточнее.
При этом эти умстыенно отсталые ни разц не были в жк бизнес класса и не в курсе, что они все выглядят как баланс по факту, а то что они хотят не бывает даже в премиуме. Это только в каких-то уникальных проектах бывает, где цены на жилье в миллионах долларов измеряются. Но они же умственноотсталые, поэтому надо относиться с пониманием.

ваше сравнение абсолютно не в тему) потому как когда я покупаю чипсы, я от них жду вкуса, а не внешнего вида, да и на упаковках честно написано: пример подачи блюда)
далее- когда ты покупаешь серийный седан, или кроссовер, ну пусть это будет х5, то я жду от него именно то, что заявил инженер- твин турбо, 250 лошадей, а не 2 циллиндра и сто лошадок. При чем тут концепт кары, уважаемый? все концепт-кары в музеях Мюнхена)
и когда застрой мне показывает остекление, МОПы и тд, я жду именно того, что мне показывают. Я ж не али экспресс покупаю, дабы на%бать судьбу, я беру хороший класс, недешево. Не копейки, и не у Пика
так что свои выводу о чьей-то отсталости, оставь для себя и своих детей

ваше сравнение абсолютно не в тему) потому как когда я покупаю чипсы, я от них жду вкуса, а не внешнего вида, да и на упаковках честно написано: пример подачи блюда)
далее- когда ты покупаешь серийный седан, или кроссовер, ну пусть это будет х5, то я жду от него именно то, что заявил инженер- твин турбо, 250 лошадей, а не 2 циллиндра и сто лошадок. При чем тут концепт кары, уважаемый? все концепт-кары в музеях Мюнхена)
и когда застрой мне показывает остекление, МОПы и тд, я жду именно того, что мне показывают. Я ж не али экспресс покупаю, дабы на%бать судьбу, я беру хороший класс, недешево. Не копейки, и не у Пика
так что свои выводу о чьей-то отсталости, оставь для себя и своих детей

Что значит вы ждете вкуса, а не вида? Тогда и от жк ждите пригодных для жизни умловий, а не внешний вид. Или это другое?
Ты покупаешь серийный автомобиль? С каких пор жк баланс стал серийным? Рендеры на старте продаж это как раз чистый концепт будущего жк. А уж что оно в реальности получилось, когда инженеры стали что-то делать руками и из настоящих материалов, то мы сейчас и наблюдаем, как и в автопроме.
Вы покупаете жилье за определенную стоимость. В стоимости баланса нет ну вообще ничего особенного. По цене ближайший к нему конкурент это пик. Тот же мр груп существенно дороже, а он тоже далеко не топ рынка.
Так что те к кого были ожидания "как на рендерах" реально оторванные от реальности люди, которые вообще не понятно как выживают в этом мире.
У меня жк даже превзошел ожидания.

У меня жк даже превзошел ожидания.

что именно превзошло ожидания?))))) ну вот что, назовите, пожалуйста)

что именно превзошло ожидания?))))) ну вот что, назовите, пожалуйста)

За эти деньги? Почти все. Мопы, дворы, стены ровные, отделка тоже оказалась лучше чем думал - только краска стен и ламинат разочаровали, все остальное на нормальном уровне.
Вы откройте циан, вбейте стоимость квартиры в балансе и посмотрите, что он вам предложит. Когда вы увидите хрущевки с ремонтом 20 летней давности и однушки, но в реновированных домах и с ремонтом в стиле линолеум на полу, то думаю вы очень удивитесь. Единственное, что эти квартиры будут ну может на пару метров больше, вот только толку то от этих метров в разваливающемся хруще с тараканами?

За эти деньги? Почти все. Мопы, дворы, стены ровные, отделка тоже оказалась лучше чем думал - только краска стен и ламинат разочаровали, все остальное на нормальном уровне.
Вы откройте циан, вбейте стоимость квартиры в балансе и посмотрите, что он вам предложит. Когда вы увидите хрущевки с ремонтом 20 летней давности и однушки, но в реновированных домах и с ремонтом в стиле линолеум на полу, то думаю вы очень удивитесь. Единственное, что эти квартиры будут ну может на пару метров больше, вот только толку то от этих метров в разваливающемся хруще с тараканами?

а вы в курсе что вы находитесь в ветке перенос даты выдачи ключей?
тут помимо поганого качества еще и не дают ключи... вы в курсе?

• Назад
  • Страница 80 из 86
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов