Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне казалось выдать ключи это в их интересах то же. И так просрочка к двум годам подходит
два раза уже выдачу ключей про*****срали, и вот я получил ключи, им вообще без разницы, им лучше не устранять их бока по отделке и сифонящим окнам(((((
О продлений мораторий должны объявлять за полгода.
.... потом обьявили за три месяца ДО, а теперь, судя по тенденциям вокруг. могут обьявить и за месяц ДО.... уже абсолютно ничего удивительного тут нет.
Да, так всем. Либо принимаешь квартиру со всеми недостатками, либо отказываешься принимать и они за 2–3 месяца что-то может быть исправят.
У них особого интереса нет. Ведь никакой ответственности за задержку сейчас нет.
сто пудов будут мариновать до самого конца июня, а потом еще на выходе получим ожидание-действительность, и примем все, что застрой накосячил, только чтоб ключи наконец-то получить... норм такая себе тактика
Борьба с потребительским терроризмом выходит на новый уровень
... с подачи депутатов комитета Госдумы по строительству и ЖКХ от «Единой России». Эти товарищи разработали новый законопроект, который явно затягивает разборки с застройщиком в случае недоделок и изъянов и является своего рода презумпцией добросовестности девелопера. И это лишь на первый взгляд. Со вторым и третьим сложнее, информации пока маловато.
Документ намерены внести в нижнюю палату парламента в ближайшее время. Кстати, Минстрой уже поддержал задумку.
Суть инициативы:
▪️ Перед обращением в суд из-за некачественного возведения первичного жилья дольщик будет обязан писать жалобу застройщику.
▪️ Далее девелопер должен за свой счет получить заключение специалистов, состоящих в едином реестре, и в течение 20 дней устранить недостатки.
▪️ Если застройщик не исполнит свои обязательства, то собственник вправе потребовать соразмерного снижения цены договора, возмещения затрат на устранение недостатков третьими лицами.
▪️ И, наконец-то, в случае неисполнения у дольщика появляется-таки право обращаться в суд.
В Торгово-промышленной палате, ссылаясь на данные Верховного суда, приводят следующие цифры. В 2020 году было 23 тыс. исков от дольщиков к девелоперам на 9,8 млрд рублей, а 2021 - 33 тыс. на 13,3 млрд рублей, в 2022 - 37,8 тыс. на 16,6 млрд рублей.
В этих растущих с каждым годом показателях профильный думский комитет видит одно - жажду наживы, причем даже не со стороны дольщиков, а со стороны юристов, которые им помогают. О «Строительном терроризме» - а именно сознательном удешевлении проекта, некачественно проведенных работах и прочих косяках девелоперов - снова ни слова.
Если какие-то умственноотсталые ожидают, что все будет как на рендерах, то это их проблемы. Не представляю как они едят чипсы (ведь на упаковке нарисованы всегда идеальные целые чипсы одного цвета) и вообще любые упакованные продукты (общеизвестный факт, что для фото продукты лакируют, иногда используют вообще муляж из пластика и т.д.). Как эти люди покупают автомобили ведь рисунки концепт каров (прям как рендеры жк) на стадии разработки стабильно рисуют футуристические колеса как в фильме Трон. И я таких примеров могу привести ахренелион.
Ну и самое забавное, что эти же умственноотсталые, которые хотят например раздельного сбора мусору первые же орут о высокой стоимости кварплаты, хотя будь он раздельным это стоило бы еще дороже.
Ну и вишенкой на торте эти умственноотсталые хотят все как на рендерах по цене квартиры как в пике.
И я говоря умственноотсталые стараюсь проявить максимальную толерантность, чтобы не сказать кое что поточнее.
При этом эти умстыенно отсталые ни разц не были в жк бизнес класса и не в курсе, что они все выглядят как баланс по факту, а то что они хотят не бывает даже в премиуме. Это только в каких-то уникальных проектах бывает, где цены на жилье в миллионах долларов измеряются. Но они же умственноотсталые, поэтому надо относиться с пониманием.
Если какие-то умственноотсталые ожидают, что все будет как на рендерах, то это их проблемы. Не представляю как они едят чипсы (ведь на упаковке нарисованы всегда идеальные целые чипсы одного цвета) и вообще любые упакованные продукты (общеизвестный факт, что для фото продукты лакируют, иногда используют вообще муляж из пластика и т.д.). Как эти люди покупают автомобили ведь рисунки концепт каров (прям как рендеры жк) на стадии разработки стабильно рисуют футуристические колеса как в фильме Трон. И я таких примеров могу привести ахренелион.
Ну и самое забавное, что эти же умственноотсталые, которые хотят например раздельного сбора мусору первые же орут о высокой стоимости кварплаты, хотя будь он раздельным это стоило бы еще дороже.
Ну и вишенкой на торте эти умственноотсталые хотят все как на рендерах по цене квартиры как в пике.
И я говоря умственноотсталые стараюсь проявить максимальную толерантность, чтобы не сказать кое что поточнее.
При этом эти умстыенно отсталые ни разц не были в жк бизнес класса и не в курсе, что они все выглядят как баланс по факту, а то что они хотят не бывает даже в премиуме. Это только в каких-то уникальных проектах бывает, где цены на жилье в миллионах долларов измеряются. Но они же умственноотсталые, поэтому надо относиться с пониманием.
ваше сравнение абсолютно не в тему) потому как когда я покупаю чипсы, я от них жду вкуса, а не внешнего вида, да и на упаковках честно написано: пример подачи блюда)
далее- когда ты покупаешь серийный седан, или кроссовер, ну пусть это будет х5, то я жду от него именно то, что заявил инженер- твин турбо, 250 лошадей, а не 2 циллиндра и сто лошадок. При чем тут концепт кары, уважаемый? все концепт-кары в музеях Мюнхена)
и когда застрой мне показывает остекление, МОПы и тд, я жду именно того, что мне показывают. Я ж не али экспресс покупаю, дабы на%бать судьбу, я беру хороший класс, недешево. Не копейки, и не у Пика
так что свои выводу о чьей-то отсталости, оставь для себя и своих детей
ваше сравнение абсолютно не в тему) потому как когда я покупаю чипсы, я от них жду вкуса, а не внешнего вида, да и на упаковках честно написано: пример подачи блюда)
далее- когда ты покупаешь серийный седан, или кроссовер, ну пусть это будет х5, то я жду от него именно то, что заявил инженер- твин турбо, 250 лошадей, а не 2 циллиндра и сто лошадок. При чем тут концепт кары, уважаемый? все концепт-кары в музеях Мюнхена)
и когда застрой мне показывает остекление, МОПы и тд, я жду именно того, что мне показывают. Я ж не али экспресс покупаю, дабы на%бать судьбу, я беру хороший класс, недешево. Не копейки, и не у Пика
так что свои выводу о чьей-то отсталости, оставь для себя и своих детей
Что значит вы ждете вкуса, а не вида? Тогда и от жк ждите пригодных для жизни умловий, а не внешний вид. Или это другое?
Ты покупаешь серийный автомобиль? С каких пор жк баланс стал серийным? Рендеры на старте продаж это как раз чистый концепт будущего жк. А уж что оно в реальности получилось, когда инженеры стали что-то делать руками и из настоящих материалов, то мы сейчас и наблюдаем, как и в автопроме.
Вы покупаете жилье за определенную стоимость. В стоимости баланса нет ну вообще ничего особенного. По цене ближайший к нему конкурент это пик. Тот же мр груп существенно дороже, а он тоже далеко не топ рынка.
Так что те к кого были ожидания "как на рендерах" реально оторванные от реальности люди, которые вообще не понятно как выживают в этом мире.
У меня жк даже превзошел ожидания.
что именно превзошло ожидания?))))) ну вот что, назовите, пожалуйста)
За эти деньги? Почти все. Мопы, дворы, стены ровные, отделка тоже оказалась лучше чем думал - только краска стен и ламинат разочаровали, все остальное на нормальном уровне.
Вы откройте циан, вбейте стоимость квартиры в балансе и посмотрите, что он вам предложит. Когда вы увидите хрущевки с ремонтом 20 летней давности и однушки, но в реновированных домах и с ремонтом в стиле линолеум на полу, то думаю вы очень удивитесь. Единственное, что эти квартиры будут ну может на пару метров больше, вот только толку то от этих метров в разваливающемся хруще с тараканами?
За эти деньги? Почти все. Мопы, дворы, стены ровные, отделка тоже оказалась лучше чем думал - только краска стен и ламинат разочаровали, все остальное на нормальном уровне.
Вы откройте циан, вбейте стоимость квартиры в балансе и посмотрите, что он вам предложит. Когда вы увидите хрущевки с ремонтом 20 летней давности и однушки, но в реновированных домах и с ремонтом в стиле линолеум на полу, то думаю вы очень удивитесь. Единственное, что эти квартиры будут ну может на пару метров больше, вот только толку то от этих метров в разваливающемся хруще с тараканами?
а вы в курсе что вы находитесь в ветке перенос даты выдачи ключей?
тут помимо поганого качества еще и не дают ключи... вы в курсе?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".