Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 27 из 86
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Тоже получил эту рассылку сейчас. В панике позвонил знакомому из главстрой. 
Все схвачено , доки уже в работе, получили можно сказать они уже РВЭ.
На две недели задержка из -за политической обстановки.
Я сказал что мы пойдём на митинги или в сми. Знакомый сказал что это яма самим себе. Скандалы, проверки, вот именно тогда проект могут и заморозить.
Говорят главстрой экскурсию будет делать. Завтра начну атаку телефонную.

Вы хоть уточните,в какой должности этот "знакомый". Зачем тогда опять сразу на целых полгода переносить, если почти всё по его мнению на мази. С запасом, скажете, но знают же,что дольщики уже в негодовании и на низком старте. В хорошее уже как-то верится с трудом.

Звоню в ГС через день. Ответ один: ждите смс с приглашением на получение ключей. Ключи вы получите до 15 марта. На другие вопросы ответы не дают

Вас ждут 15 марта на получение!

Объявления

привет!
мы строим баланс

мы заканчиваем первую очередь баланса. отделка в мопах готова, отделка в квартирах в работе.
передавать ключи мы будем по секциям. чтобы передать секцию, нужно, чтобы все квартиры в ней были готовы. сейчас у нас много полностью законченных квартир. в них поклеены обои, лежат ламинат и плитка, стоит сантехника, смонтированы светильники. но, к сожалению, в каждой секции есть и квартиры, работы в которых еще идут, потому что нам не хватает хороших специалистов-отделочников.
прости, но мы отдадим тебе ключи только до конца сентября.

Интересно, почему до сентября какого года не уточнили

С чем мы сталкнемся, учитывая, что земля по домом в аренде, а не в собственности?

Это обычная практика, аренда участка по факту на бессрочное использование после оформления собственности, так как земля принадлежит городу, а в одностороннем порядке договор не расторгается.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Это не важно. Сентябрь, судя по всему, они так же взяли из головы, как взяли март 2022. Взяли полгода, чтобы у них был ответ на вопрос дольщиков: "Когда?".

Компания не чувствует никакой ответственности перед дольщиками, поэтому будет тянуть пока тянется. 

Переписка с Мосгосстройнадзором:
20220305_135027.jpg
Обратите внимание

Переписка с Мосгосстройнадзором:
attachicon.gif20220305_135027.jpg

Та понятно, что они могут ответить.. Что планируете делать дальше?

Как я и предсказывал еще давным давно, чем закончится нытье из-за цвета подоконников и формы батарей.
А теперь я и не знаю, что делать.
Может суициднуть? Потому, что я не знаю как жить без квартиры и с ипотекой. Это конец жизни.

Как я и предсказывал еще давным давно, чем закончится нытье из-за цвета подоконников и формы батарей.
А теперь я и не знаю, что делать.
Может суициднуть? Потому, что я не знаю как жить без квартиры и с ипотекой. Это конец жизни.

Причем здесь это? Как будто они стали переделывать после этого подоконники и батареи!

Причем здесь это? Как будто они стали переделывать после этого подоконники и батареи!

При том, что начиная с 2020 года непрерывно истерики из-за этого, а ещё из последних сил отговаривали покупать жилье всех кто заходил. В итоге продажи встали и конечно же нет денег - нет нихрена. Удивительно! А всех кто пытался пресечь этот маразм называли конечно же либо менеджерами главстроя либо дураками либо троллили их. А мне теперь жить не хочется. Зато кто-то клёво потролил.

При том, что начиная с 2020 года непрерывно истерики из-за этого, а ещё из последних сил отговаривали покупать жилье всех кто заходил. В итоге продажи встали и конечно же нет денег - нет нихрена. Удивительно! А всех кто пытался пресечь этот маразм называли конечно же либо менеджерами главстроя либо дураками либо троллили их. А мне теперь жить не хочется. Зато кто-то клёво потролил.

Весеннее обострение у особо впечатлительных? Участок на Сретенке, где эти нищие собрались элитку строить, знаете сколько стоит? Посмотрите ещё на их ЖК Героев, где тоже квартиры с чистовой отделкой, и стройка с 2020 шла уже по эскроу-счетам- строили без денег дольщиков,а исключительно на свои или кредитные. И таки построили, и с чистовой отделкой, и ключи уже выдают. Было бы ,как говорится, желание. Не надо с больной головы на здоровую валить. Руководителей подразделения Баланса на кол за хреновую работу, а вам здоровья и долголетия.

Весеннее обострение у особо впечатлительных? Участок на Сретенке, где эти нищие собрались элитку строить, знаете сколько стоит? Посмотрите ещё на их ЖК Героев, где тоже квартиры с чистовой отделкой, и стройка с 2020 шла уже по эскроу-счетам- строили без денег дольщиков,а исключительно на свои или кредитные. И таки построили, и с чистовой отделкой, и ключи уже выдают. Было бы ,как говорится, желание. Не надо с больной головы на здоровую валить. Руководителей подразделения Баланса на кол за хреновую работу, а вам здоровья и долголетия.

По эскроу счетам тоже есть прямая зависимость от продаж процентной ставки по кредиту для застроя. Не будет продаж в эскроу тоже все обанкротится. Причем еще быстрее.
Но вы то оторванные от реальности естественно нихрена об этой жизни не знаете. Ну вот огребайте теперь. И я вместе с вами, т.к. надо было сразу бежать из проекта как открыл долбаный чат и увидел какой треш там творится.
Впрочем если баланс объявит себя банкротом, то я надеюсь найду в себе силы сбежать вообще нахрен из этой жизни. Ведь больше у меня жизни все равно не будет.

Не пугайте, этого конечно. Там же отделки немного оставалось, меня вообще удивило что они собираются столько месяцев доделывать. Надеюсь это просто растянутый срок для подстраховки.

Не пугайте, этого конечно. Там же отделки немного оставалось, меня вообще удивило что они собираются столько месяцев доделывать. Надеюсь это просто растянутый срок для подстраховки.

Нет никаких достоверных сведений какой объем работ остался. Застройщик уже год врёт про отделку и заключает ДДУ зная, что в заявленный срок не уложится. Март 2022 года, по их заверениям, тоже был "с запасом", но в результате опять перенос сроков на полгода.

Застройщик просто не хочет тратить деньги на рабочих и как улитка делает отделку руками малого числа рабочих. Абсолютно то же самое было в Береговом, но у нас задержка ещё больше, так как там был вайтбокс, а у нас чистовая.

Главстрой - непрофессионализм помноженный на жадность. Поэтому когда они закончат все квартиры неизвестно. 

Это не важно. Сентябрь, судя по всему, они так же взяли из головы, как взяли март 2022. Взяли полгода, чтобы у них был ответ на вопрос дольщиков: "Когда?".

Компания не чувствует никакой ответственности перед дольщиками, поэтому будет тянуть пока тянется. 

А смысл какой им? На неустойках разориться можно, если тянуть) Им тоже выгодно быстрее сдать. 

Тоже получил эту рассылку сейчас. В панике позвонил знакомому из главстрой. 

Все схвачено , доки уже в работе, получили можно сказать они уже РВЭ.
На две недели задержка из -за политической обстановки.
Я сказал что мы пойдём на митинги или в сми. Знакомый сказал что это яма самим себе. Скандалы, проверки, вот именно тогда проект могут и заморозить.
Говорят главстрой экскурсию будет делать. Завтра начну атаку телефонную.

Паникой и ссорами делу не поможешь, сейчас все зависит от того как быстро получат РВЭ. Не объяснили вам почему именно сентябрь? Сейчас этот вопрос всех волнует.

Паникой и ссорами делу не поможешь..........

Спросить бы ту Вангу, а делать то что

Но нет той старухи, есть "конь лишь в пальто"

А конь только ржет

Смеется наверно, за то хоть не лжет

А смысл какой им? На неустойках разориться можно, если тянуть) Им тоже выгодно быстрее сдать. 

Было бы выгодно сдать, уже сдали бы. 

Продолжайте надеятся, на следующий круг надежды нас отправили, прокрутив на одном месте!
А где 2К, который всеми силами хотел навредить застрою. Ты рад, что добился своей цели? Ну просто может хоть кто-то теперь счастлив? Знатно потролил?
  • Назад
  • Страница 27 из 86
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов