Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 26 из 86
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Звоню в ГС через день. Ответ один: ждите смс с приглашением на получение ключей. Ключи вы получите до 15 марта. На другие вопросы ответы не дают

Звоню в ГС через день. Ответ один: ждите смс с приглашением на получение ключей. Ключи вы получите до 15 марта. На другие вопросы ответы не дают

Ну да, 1000 квартир получат ключи за оставшиеся 10-14 дней)))
Объявления

Ну да, 1000 квартир получат ключи за оставшиеся 10-14 дней)))

С чем мы сталкнемся, учитывая, что земля по домом в аренде, а не в собственности?

Ответ из Мосгосстройнадзора:
20220302_050256.jpg
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

С чем мы сталкнемся, учитывая, что земля по домом в аренде, а не в собственности?

У кого в аренде?

Ответ из Мосгосстройнадзора:
attachicon.gif20220302_050256.jpg

Модно поподробнее, откуда инфа, можно ссылку?
Обратите внимание

Модно поподробнее, откуда инфа, можно ссылку?

Вчера вечером чат ЖК Баланс в телеге.

Вчера вечером чат ЖК Баланс в телеге.

В той же телеге теперь инфа от дольщицы про "откровения" менеджера,что ещё 2 месяца ждать. Опять у нашего тугосери Главстроя "крокодил не ловится, не растёт кокос".

В той же телеге теперь инфа от дольщицы про "откровения" менеджера,что ещё 2 месяца ждать. Опять у нашего тугосери Главстроя "крокодил не ловится, не растёт кокос".

А где это ? Как подписаться?

А можете сюда поделиться текстом  откровения? 

Так и написано в 2х словах, другого не было

Таки да, поделитесь плиз.

Таки да, поделитесь плиз.

Нет никакой официальной информации, одни слухи

Нет никакой официальной информации, одни слухи

Понятно..Если будет конкретные вещи писать, делитесь, пожалуйста! Всем тут интересно

Мы почитали чат. Расстроились, что нас не любят и срывают продажи. Поэтому новый срок - 15 сентября 2022 года, чтобы неповадно вам было.

привет!
мы строим баланс

мы заканчиваем первую очередь баланса. отделка в мопах готова, отделка в квартирах в работе.
передавать ключи мы будем по секциям. чтобы передать секцию, нужно, чтобы все квартиры в ней были готовы. сейчас у нас много полностью законченных квартир. в них поклеены обои, лежат ламинат и плитка, стоит сантехника, смонтированы светильники. но, к сожалению, в каждой секции есть и квартиры, работы в которых еще идут, потому что нам не хватает хороших специалистов-отделочников.
прости, но мы отдадим тебе ключи только до конца сентября.

Они за что купили, за то и продают. Я думаю 15 марта может только начаться выдача ключей. Квартир много, я раньше апреля-мая и не надеюсь попасть в число счастливчиков. 

Они за что купили, за то и продают. Я думаю 15 марта может только начаться выдача ключей. Квартир много, я раньше апреля-мая и не надеюсь попасть в число счастливчиков.

Ещё и до последнего вводили в заблуждение и лихорадочно соображали, как сообщать. Контора Тяпляпмонтаж "прости, мы не Шмогли"...

привет!
мы строим баланс

мы заканчиваем первую очередь баланса. отделка в мопах готова, отделка в квартирах в работе.
передавать ключи мы будем по секциям. чтобы передать секцию, нужно, чтобы все квартиры в ней были готовы. сейчас у нас много полностью законченных квартир. в них поклеены обои, лежат ламинат и плитка, стоит сантехника, смонтированы светильники. но, к сожалению, в каждой секции есть и квартиры, работы в которых еще идут, потому что нам не хватает хороших специалистов-отделочников.
прости, но мы отдадим тебе ключи только до конца сентября.

Тоже получил эту рассылку сейчас. В панике позвонил знакомому из главстрой. 

Все схвачено , доки уже в работе, получили можно сказать они уже РВЭ.
На две недели задержка из -за политической обстановки.
Я сказал что мы пойдём на митинги или в сми. Знакомый сказал что это яма самим себе. Скандалы, проверки, вот именно тогда проект могут и заморозить.
Говорят главстрой экскурсию будет делать. Завтра начну атаку телефонную.

Теперь можно писать без догадок и предположений ! Выходите на связь, те кто топил за застройщика. Пишите сюда (очередной форс мажор и остальную шляпу) Застройщик нас за скот держит, все и так понятно !

• Назад
  • Страница 26 из 86
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов