Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 24 из 86
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Как они принимают меры можете почитать на скриншоте. 
Вообще gorod.mos.ru может и неспешный, но все же действенный способ заставить УК сделать хоть что-то. Зайдите посмотрите историю обращений, там и фото выложены. 
Что же касаемо нагрузки то да, нашим лифтам пришлось поднапрячься. В доме пришлось заменить практически все окна и-за окалин. Окна тяжелые, каждое более 200 кг. и поднимали их уже на лифтах, а не краном.

Прикрепленные изображения: 1

короче пока мне нужен номер хорошего юриста по выплате неустойки, потом хороший приемщик с последующим обращением в суд по поводу компенсации недоделок от застройщика, а ук это потом, я пока денег хочу. 😀😃😄😁😆😅🤣😂, рад бы до 2- лямов их довести, но боюсь они меня до этой суммы не доведут, 2-й корпус 1-я и 2- я секция похоже готовы и первыми пойдут на приемку, свет в них по вечерам уже не один месяц не загорается, если не учитывать, что они мне там кое что исправляли, по крайней мере на это надеюсь. 👍️👍️👍️👍️👍️ 

много кто тоже делает выводы о балансе на основе этих флудеров-нытиков (народ отказывается от броней почитав такой треш).

Вам там в офисе Главстроя конечно видней! 🤣

п.с. интересно как вы вторую очередь продавать будете когда в марте народ заедет и оценит Ваши ремонты и еще больше трэша вывалит. А ведь есть еще отзывы на Циане, яндексе, Гугле и прочих ресурсах! Уверен, это флудеры-нитики (Ваши реальные покупатели, кстати) и туда доберутся!

Объявления

п.с. интересно как вы вторую очередь продавать будете когда в марте народ заедет и оценит Ваши ремонты и еще больше трэша вывалит. А ведь есть еще отзывы на Циане, яндексе, Гугле и прочих ресурсах! Уверен, это флудеры-нитики (Ваши реальные покупатели, кстати) и туда доберутся!

я точно доберусь, если они мне норм не сделали или не сделают, есть еще время до приемки. Голова, чтобы думать, ноги, чтобы ходить, никто не сможет меня остановить !!! 😀😃😄😁😆😅🤣😂 

• Владимир Воронов это нравится

если что, кое кто обещал подумать на счет честного видеообзора данного жк !!! Удочка уже заброшена !!! 👍️👍️👍️👍️👍️

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

если что, кое кто обещал подумать на счет честного видеообзора данного жк !!! Удочка уже заброшена !!! 👍️👍️👍️👍️👍️

топовый видеоблоггер? 😁

На счёт топовости рассуждать не буду, но на счёт честности могу сказать Да. Лет 5 они уже ведут обзоры это точно и здесь были на котловане. От Алеси Грузинской из « О новостройках», судя по роликам, не плохо прилетает застройщикам, это точно!!!👍️👍️👍️👍️👍️
Обратите внимание
Это не ролики от Никиты Журавлева, которого можно понять, из Питера с семьей приехал и ему кормить их надо!!! 👌👌👌👌👌

Добиться смены УК - это не победа. То что придет другая компания, не значит что и с ней проблем не будет. Все они на одно лицо.

Не знаю, сайтик у них весьма такой прогрессивненький, мне зашёл. Я б не смотрела на чужие отзывы, у каждого свои тараканы. У нас будет 3 месяца чтобы понять и решить самим!

я точно доберусь, если они мне норм не сделали или не сделают, есть еще время до приемки. Голова, чтобы думать, ноги, чтобы ходить, никто не сможет меня остановить !!! 😀😃😄😁😆😅🤣😂 

25/17😍 Последнее предложение пропела 😄

Не знаю, сайтик у них весьма такой прогрессивненький, мне зашёл. Я б не смотрела на чужие отзывы, у каждого свои тараканы. У нас будет 3 месяца чтобы понять и решить самим!

Общалась со знающими людьми и говорят, что временная ук в 99% случаев становится постоянной, поэтому о том кого ставить нужно думать сейчас и собирать подписи в данный момент времени
  • Katapult это нравится

А кто сказал, что флудеры-нытики реальные покупатели? Там некоторые нытики открыто признавались, что они не купили квартиру. На этом форуме 2к открыто опять же написал, что он целенаправленно вредит застройщику саоими постами, не объективно оценивает ситуацию, а именно вредит.
Я лично от отделки жду чуть лучше пика. Вот ровно насколько % квартиры дороже пика, вот ровно настолько % должна быть лучше отделка.

В течение этих 45 дней у вас нету ключей и вас, после исправления всех замечаний, приглашают на повторную приёмку и только после подписания акта приёма квартиры вы получаете ключи и имеете возможность заезжать в квартиру

Это если вы не приняли квартиру. Можно же принять с гарантийным письмом. Тогда у вас будут ключи и в то же время будут исправлять замечания. Поправьте, если я ошибаюсь.

Некоторые сообщения были перенесены в соответствующую ветку.
Название: Управляющая компания, ЖКХ

Ссылка: https://pronovostroy...я-компания-жкх/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Это если вы не приняли квартиру. Можно же принять с гарантийным письмом. Тогда у вас будут ключи и в то же время будут исправлять замечания. Поправьте, если я ошибаюсь.

Т.е. можно будет жить в квартире, если при этом застройщик что-то будет устранять?

Т.е. можно будет жить в квартире, если при этом застройщик что-то будет устранять?

Если принимаете по гарантийному, то можно заниматься своими делами пока исправляют косяки, ключи будут у вас и вы полноценно сможете к примеру завозить мебель.  Почему нет. Так даже проще будет, чтобы при вас исправляли, иначе будут выдергивать вас, когда вам не удобно или вообще без вашего присутствия будут что-либо делать.

Есть список нарушений, который препятствует пользованию помещения по законодательству. Судя по видео отделок, которые нам уже показывали, там все в порядке в основном. Поэтому вряд ли стоит отказываться принимать квартиру - просто пришлют акт в одностороннем порядке и все. Знаю, что юристы многие советуют не принимать и взыскивать неустойку, но по факту очень мало кому это реально удается, только трата времени. В протоколе замечаний пишем если нашли косяки и спокойно привозим мебель.

Если принимаете по гарантийному, то можно заниматься своими делами пока исправляют косяки, ключи будут у вас и вы полноценно сможете к примеру завозить мебель.  Почему нет. Так даже проще будет, чтобы при вас исправляли, иначе будут выдергивать вас, когда вам не удобно или вообще без вашего присутствия будут что-либо делать.

Я правильно понимаю, что без подписанного акта приёма нам выдадут в любом случае ключи и параллельно будут всё исправлять или как?

Я правильно понимаю, что без подписанного акта приёма нам выдадут в любом случае ключи и параллельно будут всё исправлять или как?

Чтобы получить ключи нужно подписать акт приема-передачи. Если его не подписать, то ключи не дадут. Но если у дольщика нет веских оснований не подписывать акт, то застройщик подпишет акт в одностороннем порядке.

Подписав акт (приняв квартиру и ключи), можно указать на недостатки в отделке. Застройщик по закону обязан эти недостатки устранить в течение 45 дней. Строители будут приходить в квартиру и впускать в нее их будете лично вы и сможете контролировать выполнение работ. 

При обнаружении существенных недостатков акт можно не подписывать и не получать ключи. У застройщика в таком случае так же 45 дней на устранение недостатков.

Если недостатки не были устранены, владелец квартиры в праве подать в суд на взыскание по строительным недостаткам. А в том случае если были существенные недостатки и вы не подписывали акт, то вы еще можете по суду получить неустойку за то, что не вовремя получили ключи.

от 80% до 90% жк в Москве и Московской обл. имеют задержки по срокам, даже большинство обзорщиков недвижимости в данной ситуации на этом не заостряют внимание. С жк с отделкой просрочка близится к 100%. В данной ситуации я бы не обращал на это внимание, т.к. пусть лучше дольше делают отделку, но качественнее, чем быстрее и тяп ляп. Исхожу я из того, что неустойку по просрочки застрой все равно выплатит и она с лихвой покроет затраты на аренду недвижимости в этот промежуток времени, а если повезет с судьей, то и в плюсе останетесь, а ставки ЦБ растут, а бабки шелестят. 👍️👍️👍️👍️👍️ Да момент, есть предположение,что все так и малоэтажные секции скоро или точно одни из первых попадут в руки дольщиков, а высокоэтажные получат хороший наварчик с повышением ставки. 👍️👍️👍️👍️👍️

в любом случае, просрочка застройщиком сроков это плюс дольщику, это сигнал о том,что застрой делает не совсем тяп ляп, и готов делать более менее качественно, даже неся убытки в виде неустойки, т.е. готов исправляться за свой счет, это положительный момент. 👍️👍️👍️

• Назад
  • Страница 24 из 86
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов