Менеджеры сказали, что садик в этом году начнут. Гл.инженер сказал, что проект он еще не видел :D и смех и грех как говорится. В общем в ближайший год-два садик врядли стоит ждать
Менеджеры говорят, квартиры скоро подорожают, в каких домах и на сколько не говорят. Кто-то вкурсе? Меня больше дом№10 и 8 интересуют. Конкретно жду цены на 8-й дом, тогда решать будем.
Менеджеры говорят, квартиры скоро подорожают, в каких домах и на сколько не говорят. Кто-то вкурсе? Меня больше дом№10 и 8 интересуют. Конкретно жду цены на 8-й дом, тогда решать будем.
Я предположу что повысят ценник везде, а может это просто утка чтоб нагнать ажиотаж и побольше продать - так сказать, игры застройщика в маркетинг.. :D Ведь не так давно поднимали цены и еще раз сейчас повышать их как-то не очень разумно, скорее всего это такой тактический ход! :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.