Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 27 из 60
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Меня вот заинтересовала возможность с небольшой доплатой купить квартиру побольше (менеджер предложил такой вариант) - но я правда пока не вникал глубоко, взял паузу на обдумать и все взвесить

Да, я тоже читаю еще сайт самих дольщиков, где они пишут новости. Но новость про перенос сроков там появилась позже, чем здесь. А для меня это прям большущий такой минус, который даже скидками не перекрыть. 

Новость там 13 утром уже появилась, а тут еще ни сном ни духом в тот день. А по поводу переноса да, новость не из приятных, тут уже конечно смотрите как вам лучше будет. Некоторые вон и рады, может еще скидок ждут, да и по срокам кому-то так даже лучше, у каждого свое

Объявления

Новость там 13 утром уже появилась, а тут еще ни сном ни духом в тот день. А по поводу переноса да, новость не из приятных, тут уже конечно смотрите как вам лучше будет. Некоторые вон и рады, может еще скидок ждут, да и по срокам кому-то так даже лучше, у каждого свое

Странно, почему тогда письма дольщикам не рассылают? Почему о переносах сроков не пишут на сайте дом.рф? Не совсем понятна вся эта ситуация со сроками. Жду официальной информации, пока что это на уровне слухов.

Что может заставить зайти сюда человека, который купил квартиру в другом месте и мыслями должен быть там? Мистика. Может установки для ботов? :) Я бы на месте админов просто сносил к чертям такие сообщения

Да тут таких целый легион: одному сроки переноса не сообщили, хотя их сообщают всем дольщикам, вторая какую-то квартиру за 17 млн с камином нашла)) Работа у людей такая

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Странно, почему тогда письма дольщикам не рассылают? Почему о переносах сроков не пишут на сайте дом.рф? Не совсем понятна вся эта ситуация со сроками. Жду официальной информации, пока что это на уровне слухов.

Вроде им сначала надо исправить проектную декларацию, а потом уже с дольщиками подписывать допник. Но вообще правда должны официальное уведомление прислать до доп. соглашения, а не обзванивать. Ну такое отношение в общем, что сказать, хотя возможно это сделано с целью сглаживания углов, who knows....

Да, конечно, я понимаю и ищу золотую середину между супер фиговыми и восхваляющими комментариями, но все же считаю, что форумы нужно отслеживать. Тем более, что сроки - это всегда острая тема и хочется понять готовы ли сами дольщики ждать или рассматривают для себя пути отступления. Я имею в виду как они это оценивают и насколько по их мнению может увеличиться задержка. 

Золотую середину тут не найдешь: давно наблюдаю за местными форумскими качелями – то все плохо, ничего не двигается, теперь все хорошо стройка кипит. То, что перенос сроков будет – это не было секретом. Ясно было что даже с нынешними темпами нагнать не получится. Но я уже тут профи кажется стал, поэтому думаю что есть шанс что задержка меньше чем год будет)

Обратите внимание

Меня вот заинтересовала возможность с небольшой доплатой купить квартиру побольше (менеджер предложил такой вариант) - но я правда пока не вникал глубоко, взял паузу на обдумать и все взвесить

Ого, не слышал про такую опцию. У нас тут прибавление в семействе произошло думаю 60 метров нам уже маловато будет. Если вдруг, что интересное и по делу узнаете, напишите здесь, меня тоже интересует

Золотую середину тут не найдешь: давно наблюдаю за местными форумскими качелями – то все плохо, ничего не двигается, теперь все хорошо стройка кипит. То, что перенос сроков будет – это не было секретом. Ясно было что даже с нынешними темпами нагнать не получится. Но я уже тут профи кажется стал, поэтому думаю что есть шанс что задержка меньше чем год будет)

Было бы круто, но может затянутся вопрос из-за поисков достойных аналогов материалов (если, конечно, они реально этим занимаются), так как дольщики могут не согласовать замену и поднять шумиху

Вроде им сначала надо исправить проектную декларацию, а потом уже с дольщиками подписывать допник. Но вообще правда должны официальное уведомление прислать до доп. соглашения, а не обзванивать. Ну такое отношение в общем, что сказать, хотя возможно это сделано с целью сглаживания углов, who knows....

Конечно это должно быть именно в том порядке, который вы озвучили, но Смайнекс видать решил схитрить и не отпугивать потенциальных покупателей, а вот о тех, кто уже купил, даже не задумался. Многие дольщики даже не в курсе того, что сроки сдвинули на год. 

Конечно это должно быть именно в том порядке, который вы озвучили, но Смайнекс видать решил схитрить и не отпугивать потенциальных покупателей, а вот о тех, кто уже купил, даже не задумался. Многие дольщики даже не в курсе того, что сроки сдвинули на год. 

кстати интересно было бы узнать, что они говорят потенциальным покупателям, упоминают ли про срыв сроков?

кстати интересно было бы узнать, что они говорят потенциальным покупателям, упоминают ли про срыв сроков?

Ну я чекнул у них на сайте ,последняя новость была от вчерашнего числа и называется вот так :Sminex приступил к строительству инфраструктуры дома «Достижение»

Про сроки ничего нет

Скорее всего нет, но даже если да, то наверняка запанивают призрачными плюшками

Нет, кто будет в здравом уме про это рассказывать? Они пускают пыль в глаза другими вещами

Не знаю, честно говоря как положено. При всей печали ситуации личный звонок все таки не худший варик. Удалось многие детали сразу уточнить у менеджера. Это лучше чем письмо счастья неожиданное

В Джазе в проектную документацию вносили изменения 87 раз. Подписывайте допники с небольшой компенсацией, если предложат. А то замучаетесь пыль годами по судам глотать:)))).  

Было бы круто, но может затянутся вопрос из-за поисков достойных аналогов материалов (если, конечно, они реально этим занимаются), так как дольщики могут не согласовать замену и поднять шумиху

При чем здесь согласование дольщиками замены материалов? Никто дольщиков спрашивать не собирается. Не вводите людей в заблуждение. Вносятся изменения в Проектную декларацию и бизнес-класс превращается в занюханный дешманский комфорт. Добро пожаловать в реальный мир  Sminex!

Мне в пятницу звонили и все объяснили. Судя по всему уже всех и обзвонили. Сейчас понятно, кто есть кто на форуме. Кто настоящий дольщик, а кто тролль.

Что-то странно что кто-то может быть недовольным тому что застройщик так заранее звонит и информирует. Нет, сам факт переноса - это плохо конечно. Но ведь реально по понятиям все, без наё... Говорят как есть даже до официальных документов и т.п.

При чем здесь согласование дольщиками замены материалов? Никто дольщиков спрашивать не собирается. Не вводите людей в заблуждение. Вносятся изменения в Проектную декларацию и бизнес-класс превращается в занюханный дешманский комфорт. Добро пожаловать в реальный мир  Sminex!

класс)) как все легко у них получается 

класс)) как все легко у них получается 

Так легко у всех застройщиков. Вы думаете, что их интересуют ваши неудобства? Смешно! Их интересует исключительно своя выгода и все. Правда жизни вот такая)

• Назад
  • Страница 27 из 60
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов