Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

С учетом всех нынешних приколов с логистикой через казахов и тд – неудивительно. С другой стороны лучше уж срок сдвинут но на качестве материалов не продешевят, чем сдадут черти что за 3 копейки в срок.

Поверьте, уже продешевили во многом по начинке (лифты, окна и тд)

А почему по лифтам продешевили ?
Объявления

Пока да, следующий этап - обновление проектной декларации, подписание доп соглашений

Поняла вас, спасибо. Да уж, это большой минус, будем думать(

С учетом всех нынешних приколов с логистикой через казахов и тд – неудивительно. С другой стороны лучше уж срок сдвинут но на качестве материалов не продешевят, чем сдадут черти что за 3 копейки в срок.

казахи в логистике вообще никак не удлиняют сроки ))

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

казахи в логистике вообще никак не удлиняют сроки ))

Учитывая нынешнюю ситуацию, мы далекоооо не последние, кого «обрадуют» подобной новостью. И далеко не первые, увы. Но теперь понятно, что у них за смена команды была, предыдущие баклуши били по ходу, и хорошо, что их заменили

Лифты? Ну будут Koyo, это норм бренд, мне пришлось изучить вопрос когда мы для одного ТЦ смету готовили. Их кстати в Миланском Expo используют на секундочку)) Вообще претензии к китайцам по качеству это как-то замшелое предубеждение уже родом из нулевых. Громкий европейский бренд уже давно не гарантия качества увы.

Обратите внимание

Лифты? Ну будут Koyo, это норм бренд, мне пришлось изучить вопрос когда мы для одного ТЦ смету готовили. Их кстати в Миланском Expo используют на секундочку)) Вообще претензии к китайцам по качеству это как-то замшелое предубеждение уже родом из нулевых. Громкий европейский бренд уже давно не гарантия качества увы.

От китайских машин тоже помню плевались. А сейчас пару моих друзей на премиальных китайцев пересели и довольны как слоны - начинка и электроника там огого.

Где уверенность, что будут ставить именно эти лифты? Сейчас в бизнес классы уже начали устанавливать МЭЛ, так что нет никаких гарантий, что тут не поставят МЭЛ или Щербинку. Сейчас импортозамещение приветствуется, так что думаю стоит вам привыкать к мысли, что дома будут с лифтами, но подниматься будете пешком. Потому что отечественные лифты, большую часть времени стоят поломанные. 

От китайских машин тоже помню плевались. А сейчас пару моих друзей на премиальных китайцев пересели и довольны как слоны - начинка и электроника там огого.

по личному опыту могу сказать, что китайский "люкс" не сравнится с европейской продукцией. а на авто нужно сначала два-три года поездить, чтобы ощутить разницу

Да и гарантийное обслуживание там будет - это очень важно для нового дома, поверьте мне (горький опыт). А европейцев с их запчастями теперь ищи свещи.

а сроки могут переноситься только 1 раз или несколько? есть ли вероятность, что потом их ещё раз перенесут?

Полгода они точно про запас взяли, чтобы перестраховаться, думаю при нынешних бодрых темпах уложатся раньше.

Ну, этого и стоило ожидать, понятно было давно, что срыв сроков будет, вопрос был на сколько. Штош хотя бы заранее предупредили. Есть время перестроиться во всех смыслах.

Я как узнала, даже отпустило как-то, что-ли. Ну по факту давно понятно было, но вот эта неопределенность все соки выжимала. Да и эта вечная грызня на форуме и гадание на кофейной гуще, про год, два или десять - реально бесит уже. Может хоть разговоров лишних будет поменьше от всяких левых товарищей

Я как узнала, даже отпустило как-то, что-ли. Ну по факту давно понятно было, но вот эта неопределенность все соки выжимала. Да и эта вечная грызня на форуме и гадание на кофейной гуще, про год, два или десять - реально бесит уже. Может хоть разговоров лишних будет поменьше от всяких левых товарищей

А вы полагаете, что все, больше переноса сроков не будет?)) Блаженны верующие

Полгода они точно про запас взяли, чтобы перестраховаться, думаю при нынешних бодрых темпах уложатся раньше.

я бы не был так уверен, тем более тут кто-то писал, что могут на внутренних отделках затупить
да и вообще изначально говорили, что даже раньше срока сдадут

Сомневаюсь, что левые товарищи угомонятся – сейчас они наоборот бутылки шампанского откупорят и начнут злорадствовать.

Сомневаюсь, что левые товарищи угомонятся – сейчас они наоборот бутылки шампанского откупорят и начнут злорадствовать.

Те, кто говорил, что все у застройщика схвачено и увеличения не будет точно пропадут))) либо начнется история с накачиванием позитива для успокоения дольщиков, чтобы они бунт не поднимали 

по личному опыту могу сказать, что китайский "люкс" не сравнится с европейской продукцией. а на авто нужно сначала два-три года поездить, чтобы ощутить разницу

Ну поездили они 2-3 года, и даже больше, и до сих пор еще довольны

Я так понял что они просто боятся напортачить с новыми сроками. поэтому и год сразу шандарахнули. Судя по тому что я вижу, им достаточно будет ровно те полгода когда стояли этажи компенсировать

Я лично верю тому что вижу. Когда все колом стояло - понимал что задержат на такое же время. Сейчас вижу темпы которых не было никогда тут и вроде как по несколько этажей появляются. Судя по всему все силы сюда кинули, так что есть основания думать что ок все будет

Те, кто говорил, что все у застройщика схвачено и увеличения не будет точно пропадут))) либо начнется история с накачиванием позитива для успокоения дольщиков, чтобы они бунт не поднимали 

Сейчас увы все застройщики в выгодной ситуации, в отличии от дольщиков. Ну, заранее предупредили и на том спасибо.

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов