Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 24 из 60
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не очень понимаю смысл обсуждений, ведь пока ничего не понятно и нечего даже застройщику предъявить. На текущий момент готовность должна быть 40% (судя по данным дом.рф и проектной декларации), я, конечно, не эксперт, но вроде пока все идет неплохо.

вы еще не забывайте что стройка простаивала несколько месяцев и сейчас темпы вообще не оптимистичные

И не говорите, ещё год впереди. А учитывая как застройщик любит затягивать сроки, я бы тоже был на чеку))) Джазз с горем пополам сдали, два года просрочки, это уже о чем то говорит

Свою позицию выше я написал, и чтоб вы понимали, я не с луны свалился, и про Джаз знал когда покупал. А на чеку хоть будь, хоть нет, это сейчас че изменит? И если вам показалось, что я спокоен, то нет, спокоен буду когда ключи в руки получу

Объявления

И не говорите, ещё год впереди. А учитывая как застройщик любит затягивать сроки, я бы тоже был на чеку))) Джазз с горем пополам сдали, два года просрочки, это уже о чем то говорит

Хорошо что они сделали кусок дома большой - типа как фасад будет выглядеть. Я навела справки - это очень сильно упрощает потом работу. Судя по всему подготовились к отделочным работам заранее (во всяком случае внешним отделочным работам)

Хорошо что они сделали кусок дома большой - типа как фасад будет выглядеть. Я навела справки - это очень сильно упрощает потом работу. Судя по всему подготовились к отделочным работам заранее (во всяком случае внешним отделочным работам)

Я в телеге читал что Смайнэкс еще такой же кусок Лаврушенского построил. Видимо они теперь чтоб неожиданностей не было всегда строят такие куски. Выглядит кстати ничо так=)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Внешние несильно упрощают и сокращают работу, мне кажется, что у них есть готовые фасадные панели, как у ПИКа

Согласен с вами, у меня у коллеги была подобная история. Точно не помню какой был ЖК, но по темпам строительства все было сначала норм, а на внутренней отделке произошли какие-то проблемы и в итоге сроки увеличились на 1.5 года. А они снимали квартиру... А застройщику вообще пофиг)))

Так и чем история закончилась? И ЖК очень интересно какой, может получится вспомнить? Вообще конечно неприятная ситуация, но плохих примеров к сожалению хватает, и проблемы в разы хуже, чем просто срыв сроков, как по мне, это далеко не самое страшное.

Обратите внимание

Так и чем история закончилась? И ЖК очень интересно какой, может получится вспомнить? Вообще конечно неприятная ситуация, но плохих примеров к сожалению хватает, и проблемы в разы хуже, чем просто срыв сроков, как по мне, это далеко не самое страшное.

сейчас у очень большого количества застройщиков проблемы со сроками, возможно это связано с геополитической ситуацией, или с подрядчиками, или тенденция такая

самое главное, что люди страдают, которые вложили свои деньги, а всем по боку))))

вы еще не забывайте что стройка простаивала несколько месяцев и сейчас темпы вообще не оптимистичные

А сейчас чем вас темпы не устраивают? лично у меня вообще нет вопросом к тому как сейчас. Вопросы только к тому что простой был, и это очевиднейшим образом скажется на общих сроках.

Я насчитываю по 3-4 этажа в месяц. И кажись во дворе уже даже зашевелились

Внешние несильно упрощают и сокращают работу, мне кажется, что у них есть готовые фасадные панели, как у ПИКа

Это как раз таки сокращает время фасадных работ. Типа заранее все проверяют, как что да с чем смотрится.
Готовых панелей там нет, что за чушь, сами посмотрите

Подскажите, пожалуйста, мы рассматриваем с мужем данный ЖК. Я поизучала форум и все пишут про увеличение сроков. Как думаете на какой срок увеличат? Больше чем на год?

Меня все в комплексе устраивает, кроме новостей про сроки. 

А сейчас чем вас темпы не устраивают? лично у меня вообще нет вопросом к тому как сейчас. Вопросы только к тому что простой был, и это очевиднейшим образом скажется на общих сроках.

Так это у ботвы методички не обновились))) Им лишь бы накинуть, а соответствует ли это реальности им по барабану

Подскажите, пожалуйста, мы рассматриваем с мужем данный ЖК. Я поизучала форум и все пишут про увеличение сроков. Как думаете на какой срок увеличат? Больше чем на год?

Меня все в комплексе устраивает, кроме новостей про сроки. 

Добрый день!

Сроки переносят с 31 декабря 23 г. на 31 декабря 24 г. Новые ДДУ будут подписываться с новой датой. 

Добрый день!

Сроки переносят с 31 декабря 23 г. на 31 декабря 24 г. Новые ДДУ будут подписываться с новой датой. 

Спасибо большое! А вам уже допник давали подписывать о переносе сроков? Я вроде читала, что пока это просто предположения. 

Добрый день!

Ну, этого и стоило ожидать, понятно было давно, что срыв сроков будет, вопрос был на сколько. Штош хотя бы заранее предупредили. Есть время перестроиться во всех смыслах.

Спасибо большое! А вам уже допник давали подписывать о переносе сроков? Я вроде читала, что пока это просто предположения.

Сейчас идёт оповещение. Доп соглашение пока не отправляли, сначала изменение должны внести в ПД.

Сейчас идёт оповещение. Доп соглашение пока не отправляли, сначала изменение должны внести в ПД.

То есть застройщик лично на словах пока уведомляет дольщиков, правильно я вас поняла?)

Добрый день!

а сроки могут переноситься только 1 раз или несколько? есть ли вероятность, что потом их ещё раз перенесут?

Добрый день!

С учетом всех нынешних приколов с логистикой через казахов и тд – неудивительно. С другой стороны лучше уж срок сдвинут но на качестве материалов не продешевят, чем сдадут черти что за 3 копейки в срок.

То есть застройщик лично на словах пока уведомляет дольщиков, правильно я вас поняла?)

Пока да, следующий этап - обновление проектной декларации, подписание доп соглашений
  • Назад
  • Страница 24 из 60
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов