Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 55 из 60
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Мне пришло! И технический паспорт тоже прислали с номерами БТИ

ну вот реально. все хорошо, что хорошо заканчивается. Надеюсь, что с ключами не затянут как со сдачей

Размерам....(опечатка)

а в личном кабинете что-то поменялось? 

Объявления

а в личном кабинете что-то поменялось?

Каком личном кабинете?

Каком личном кабинете?

а кто-то писал что в этой ветке ботов нет) думаю, имеется в виду личный кабинет клиента sminex

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

а кто-то писал что в этой ветке ботов нет) думаю, имеется в виду личный кабинет клиента sminex

У меня нет этого личного кабинета! Со мной связывается менеджер либо со смс, либо телефон, либо эл.почта.

У меня нет этого личного кабинета! Со мной связывается менеджер либо со смс, либо телефон, либо эл.почта.

ничего, бывает. Сообщения они в мессенджеры порассылали. Кстати, кто-то уже думал как квартиру принимать будет? что по приемщикам? 

Обратите внимание

Не знаю, какой кабинет у кого, но на почту письмо и мне пришло, деньги с эскроу списаны. Фсе) денях нет, ждем фитбек в виде ключей

ничего, бывает. Сообщения они в мессенджеры порассылали. Кстати, кто-то уже думал как квартиру принимать будет? что по приемщикам? 

конечно с приемщиком, просто даже обезопасить себя. Надеюсь успеют выдать ключи по холодам, чтоб проверить окна и стыки. А вы что сами собираетесь? я б не рисковал

Видали этот пост?

Путь к «Достижению» за 30 секунд

Вся история выдающегося дома — от котлована до самого большого фасада ар-деко в России — за полминуты.

за 30 секунд показали как строили дом от и до - эффектненько так🙂

Видали этот пост?

Путь к «Достижению» за 30 секунд

Вся история выдающегося дома — от котлована до самого большого фасада ар-деко в России — за полминуты.

за 30 секунд показали как строили дом от и до - эффектненько так🙂

а по факту сколько строили? 
так вот обещали начать выдачу 24 февраля, есть кто кому хотя бы приглашение прислали? нет, никого еще и не приглашали. Опят врут

а по факту сколько строили? 
так вот обещали начать выдачу 24 февраля, есть кто кому хотя бы приглашение прислали? нет, никого еще и не приглашали. Опят врут

Мне по телефону сказали, что на этой неделе будут приглашать на выдачу.

Вы сами звонили в Смайнекс? У вас квартира в каком подъезде?

Вы сами звонили в Смайнекс? У вас квартира в каком подъезде?

обещали начать с первого подьезда, вот сегодня 4 число- молчат, 6й подьезд менеджера говорят, что к июню-июлю. Но мы же все знаем, что и как они могут говорить

обещали начать с первого подьезда, вот сегодня 4 число- молчат, 6й подьезд менеджера говорят, что к июню-июлю. Но мы же все знаем, что и как они могут говорить

У меня квартира в 1вом. Тоже тишина. Никто пока не звонил

Мне сказали что с 10 числа. В любом случае, кто там с первого подъезда, готовимся )))

Мне сказали что с 10 числа. В любом случае, кто там с первого подъезда, готовимся )))

изначально говорили же, что 24 февраля выдача начнется, уже на 10е перенесли первый подьезд? что ж тогда с другими будет( 

изначально говорили же, что 24 февраля выдача начнется, уже на 10е перенесли первый подьезд? что ж тогда с другими будет( 

Ну уже офис выдачи ключей подготовили, очень ждем, что стартанут вот-вот

Прикрепленные изображения

• 5348216439917634235.jpg

график выдачи ключей по нумерации подьездов будет? и что с ук в итоге? 

график выдачи ключей по нумерации подьездов будет? и что с ук в итоге?

Видимо, да. С 10 марта, вроде как будут начинать выдавать.
УКшка будет от застроя.

Видимо, да. С 10 марта, вроде как будут начинать выдавать.
УКшка будет от застроя.

а вот посмотрим что там завтра будет) кто с первого подьезда, отпишитесь, пожалуйста) позвали или нет, а если позвали то на когда

• Назад
  • Страница 55 из 60
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов