Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 54 из 61
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

....

Прикрепленные изображения

• д3.jpg
  • д4.jpg
  • д5.jpg
  • д6.jpg
  • Inna-luna это нравится
Все-таки действительно Смайнекс готовил дом к вводу.
Ждем ключики )
Объявления

из тг-канала: "«Достижение» получило разрешение на ввод
Мы ввели в эксплуатацию выдающийся дом в окружении бескрайних парков Останкина. Создали его по канонам перфекционистов Fine Development — с пристальным вниманием к мельчайшим деталям. От торжественной архитектуры до ландшафтного двора-парка с местами для отдыха каждого члена семьи. Делимся подробностями в карточках.
Успейте выбрать квартиру мечты на сайте. В продаже осталось всего 7% лотов. Это пентхаусы с дровяными каминами и персональными террасами, классические и High Level форматы с продуманными планировками, балконами трёх видов и эркерами."

Прикрепленные изображения: 2

Новость о том, что наш комплекс получил РНВ -  звучит почти как повод открыть бутылочку шампанского, но приберегу для момента вручения ключей 😁 

Ну вот и все, РНВ получено, желающие навести кипишу могут подуспокоиться, ведь все мы стали на шаг ближе к мечте. Дело за малым - в ближайшие недели ключи будут у нас на руках. Можно покупать мебель, обращаться к дизайнеру, если еще кто не сделал этого. Я вот лично уже во всеоружии, ох эти цены на материалы для ремонта особенно подстрекают к спешке))) но все равно, классная новость! Я рад!

вы думаете ключи будут раньше лета? в ближайшие недели? вообще между разрешением на ввод и выдачей ключей всегда есть время, и это не неделя

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

вы думаете ключи будут раньше лета? в ближайшие недели? вообще между разрешением на ввод и выдачей ключей всегда есть время, и это не неделя

Ну это уже верх пессимизма)) Не старайтесь, уже вы дольщиков не переключите на негатив. Не знаю, почему вы так настроены, после такой новости, но как по мне, в данной ситуации это отличный исход событий.

Ну это уже верх пессимизма)) Не старайтесь, уже вы дольщиков не переключите на негатив. Не знаю, почему вы так настроены, после такой новости, но как по мне, в данной ситуации это отличный исход событий.

Раньше чем выдадут нам ключи не дадут.
Письмо застройщик прислал, что до 30.06.25.
Вероятнее всего что активная выдача будет май-июнь. Возможно начнут в апреле.
Обратите внимание

Раньше чем выдадут нам ключи не дадут.
Письмо застройщик прислал, что до 30.06.25.
Вероятнее всего что активная выдача будет май-июнь. Возможно начнут в апреле.

Но пришло прям сейчас:

Это Sminex. Мы ввели дом «Достижение» в эксплуатацию.

В связи с этим делимся следующими новостями:
◾ Мы получили деньги с вашего счёта эскроу. Об этом вас уведомил банк.
◾ Почтой России мы отправим вам официальное уведомление и результаты итоговых обмеров БТИ.
◾ Во дворе дома открыт комфортный офис передачи ключей, куда мы вас скоро пригласим.
◾ С 24 февраля ждите звонок от нас для записи на выдачу ключей. Приглашать начнём с первого подъезда.
◾ На вопросы по получению ключей отвечаем по телефону
+7 (495) 660-30-30 ежедневно с 9.00 до 21.00

ку-ку позитивненькая вы наша)
я писала про лето на основании того, что сам же застрой обозначил дату получения ключей 30.06.2025
выдадут раньше- просто прекрасно

ку-ку позитивненькая вы наша)
я писала про лето на основании того, что сам же застрой обозначил дату получения ключей 30.06.2025
выдадут раньше- просто прекрасно

Хорошо, беру конкретный ваш, так понимаю, риторический вопрос с предыдущего сообщения: вы думаете ключи будут раньше лета?

Да, я думаю будут раньше лета, по логике срок 30.06.2025 указан, чтоб все успели получить ключи до этого времени. Ну а вообще прислали же сообщение, что приглашать начнут уже с 24 фев. 

По поводу ключей, то с учётом количества квартир, то до последнего подъезда может месяца три пройти пока начнут выдавать. Так что не торопитесь
Вообще как инвестиции Достижение оказался не айс. Квартир в продаже половину. Застройщик цены не поднимает давно и нифига у них ничего не продаётся в этом доме!
Для инвестов сейчас мне кажется это всё что внутри садового. Там всегда жилья будет мало в продаже

Вообще как инвестиции Достижение оказался не айс. Квартир в продаже половину. Застройщик цены не поднимает давно и нифига у них ничего не продаётся в этом доме!
Для инвестов сейчас мне кажется это всё что внутри садового. Там всегда жилья будет мало в продаже

это отвратительный нагло врущий застройщик смайнекс, обманули уже больше чем на год. И да, я жалею людей, которые купили тут для инвеста, сдачи в аренду, перепродаже и тд. Потому что они дали застрою тупо прокрутиться на их деньги, а в итоге ключей все нет.
Но в одном вы не правы, тут порядка 1200 квартир, а в продаже на данный момент 77 от застроя, а вот по переуступке висит 81 квартира ( вот сколько человек уже заманалось ждать))))

Вы уверены, что о Достижении написали? Инфа и по продажам и по динамике цен - все мимо.

Прикрепленные изображения

• ae9c6a6fe83db2ef72b9e0d8c2d04ebf.png

Хорошо, беру конкретный ваш, так понимаю, риторический вопрос с предыдущего сообщения: вы думаете ключи будут раньше лета?

Да, я думаю будут раньше лета, по логике срок 30.06.2025 указан, чтоб все успели получить ключи до этого времени. Ну а вообще прислали же сообщение, что приглашать начнут уже с 24 фев. 

И мне прислали, что с 24-го. Ждемс... кто там в первых рядах будет, хоть впечатлениями делитесь😉

Вы уверены, что о Достижении написали? Инфа и по продажам и по динамике цен - все мимо.

Прикрепленные изображения: 1

да, все мимо получилось, начиная от количества квартир в продаже

подскажите, это правда что во дворе уже открыли офис на получение ключей и с 24 февраля уже начнется запись? 

....Прикрепленные изображения: 4

Да-да, с 24го начнут обзванивать и записывать на выдачу, которая начнётся с первого подъезда)))

Да-да, с 24го начнут обзванивать и записывать на выдачу, которая начнётся с первого подъезда)))

◾️ Мы получили деньги с вашего счёта эскроу. Об этом вас уведомил банк.
◾️ Почтой России мы отправим вам официальное уведомление и результаты итоговых обмеров БТИ.
◾️ Во дворе дома открыт комфортный офис передачи ключей, куда мы вас скоро пригласим.
◾️ С 24 февраля ждите звонок от нас для записи на выдачу ключей. Приглашать начнём с первого подъезда.
◾️ На вопросы по получению ключей отвечаем по телефону
всем уже поприходило? 

◾️ Мы получили деньги с вашего счёта эскроу. Об этом вас уведомил банк.
◾️ Почтой России мы отправим вам официальное уведомление и результаты итоговых обмеров БТИ.
◾️ Во дворе дома открыт комфортный офис передачи ключей, куда мы вас скоро пригласим.
◾️ С 24 февраля ждите звонок от нас для записи на выдачу ключей. Приглашать начнём с первого подъезда.
◾️ На вопросы по получению ключей отвечаем по телефону
всем уже поприходило?

Мне пришло! И технический паспорт тоже прислали с номерами БТИ

Мне пришло! И технический паспорт тоже прислали с номерами БТИ

Размерам....(опечатка)
  • Назад
  • Страница 54 из 61
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов