А что планировали этот лес вырубать? Что-то я ничего такого не слышал
Доброе утро! Нет, не вырубать, жители Развилки пишут, что он не благоустроен, дикий лес, ну и плюс жалуются на мусор и прочее. А сейчас будут наводить красоту.
Доброе утро! Нет, не вырубать, жители Развилки пишут, что он не благоустроен, дикий лес, ну и плюс жалуются на мусор и прочее. А сейчас будут наводить красоту.
А не считают ли они его назойливой блохой?
Чего то смог добиться он?
Какой его интерес, есть агентство свое или бюро?
Мне если честно все равно кем его считают. Для меня он делает доброе дело, ибо я скоро буду жить в Развилке. А чего он смог добиться, читайте, изучайте, делитесь с нами.
Мне если честно все равно кем его считают. Для меня он делает доброе дело, ибо я скоро буду жить в Развилке. А чего он смог добиться, читайте, изучайте, делитесь с нами.
Главное он делает это для своей выгоды.
Хорошие новости.
Газпромбанк предоставил ГК «Инград» проектное финансирование для строительства ЖК «Миловидное»
Есть ли какие то новости по поводу благоустройства территории прилегающей к комплексу?
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Подробнее