А что планировали этот лес вырубать? Что-то я ничего такого не слышал
Доброе утро! Нет, не вырубать, жители Развилки пишут, что он не благоустроен, дикий лес, ну и плюс жалуются на мусор и прочее. А сейчас будут наводить красоту.
Доброе утро! Нет, не вырубать, жители Развилки пишут, что он не благоустроен, дикий лес, ну и плюс жалуются на мусор и прочее. А сейчас будут наводить красоту.
А не считают ли они его назойливой блохой?
Чего то смог добиться он?
Какой его интерес, есть агентство свое или бюро?
Мне если честно все равно кем его считают. Для меня он делает доброе дело, ибо я скоро буду жить в Развилке. А чего он смог добиться, читайте, изучайте, делитесь с нами.
Мне если честно все равно кем его считают. Для меня он делает доброе дело, ибо я скоро буду жить в Развилке. А чего он смог добиться, читайте, изучайте, делитесь с нами.
Главное он делает это для своей выгоды.
Хорошие новости.
Газпромбанк предоставил ГК «Инград» проектное финансирование для строительства ЖК «Миловидное»
Есть ли какие то новости по поводу благоустройства территории прилегающей к комплексу?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.