Я тоже удивилась, мы тут на форуме крохи инфы собираем, а они воначЁ 😃 в октябре оказывается уже фундамент закончат.
А правда,почему срок такой долгий? Ведь в проекте всего 2 дома,наверное самый "миниатюрный" проект Инград, как сейчас модно говорить камерный. А сроки загнули...
А правда,почему срок такой долгий? Ведь в проекте всего 2 дома,наверное самый "миниатюрный" проект Инград, как сейчас модно говорить камерный. А сроки загнули...
Я не строитель, но полагаю сроки лучше ставить максимально удаленные, что бы если что неустойку не платить, а построят раньше и хорошо.
Возможно боятся повторения истории с Филатовым лугом, решили по максимуму сроки поставить, что неустойки не было.
Я не строитель, но полагаю сроки лучше ставить максимально удаленные, что бы если что неустойку не платить, а построят раньше и хорошо.
А раньше могут сдать,у них был такой опыт? Я думала либо в срок, либо позже(сужу по историям знакомых), раньше у застроев это прямо очень редкая история, лучше не надеяться, чтобы не расстраиваться)
А раньше могут сдать,у них был такой опыт? Я думала либо в срок, либо позже(сужу по историям знакомых), раньше у застроев это прямо очень редкая история, лучше не надеяться, чтобы не расстраиваться)
Вполне могут, они Михайловский 31 (вроде такое название), сдали на 2 квартала раньше назначенного срока.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее