Был на выходных. Работа кипит. На 2м корпусе поднимают 2й этаж. На 1 первом корпусе вырыли котлован для 3 подъезда, будут заливать. Там неудобно фоткать, особо не разобрать из-за забора. Пофоткал, но не могу прикрепить, говорит файл больше 20 мб, хотя это не так.
Был на выходных. Работа кипит. На 2м корпусе поднимают 2й этаж. На 1 первом корпусе вырыли котлован для 3 подъезда, будут заливать. Там неудобно фоткать, особо не разобрать из-за забора. Пофоткал, но не могу прикрепить, говорит файл больше 20 мб, хотя это не так.
Здравствуйте!
Пришлите скриншот ошибки которую вам выдает форум. Попробуем разобраться.
Проверьте еще раз объем фотографии.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
А идут ли продажи?
Может денег нету на строительство?
Группа компаний «Инград» и Газпромбанк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов для строительства жилого квартала «Миловидное» в поселке Развилка Московской области.
Эта новость еще за ноябрь, так что деньги на стройку у них есть, осталось дождаться новых фото со стройки.
Группа компаний «Инград» и Газпромбанк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов для строительства жилого квартала «Миловидное» в поселке Развилка Московской области.
Эта новость еще за ноябрь, так что деньги на стройку у них есть, осталось дождаться новых фото со стройки.
Деньги выделяются в полном объеме и сразу или выделяются частями?
Деньги выделяются в полном объеме и сразу или выделяются частями?
Вот Вы странный человек, по каким таким признакам, Вы решили, что я сотрудник Газпром Банка? Я дольщик этого ЖК, и вот меня совсем не интересует, как им выделяют деньги! Главное, что банк финансирует, значит деньги-целевые, значит больше шансов, что будут строить на них наш жк, а не налево уйдут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее