15к по вашему это дорого за обеспечение безопасности вашей квартиры?
Можно проще считать 800р-1к в месяц всего лишь.
Вы не поняли мой посыл. На ипотеку сбербанка мне насчитали страховку 35к на 1к кв,это примерно +1% к ставке,на мкб страховая посчитала 60к(почти+2%,приблизительно). Такие же надбавки у этих банков при отсутствии страхования. Тут не всем по 20 лет)
Вы не поняли мой посыл. На ипотеку сбербанка мне насчитали страховку 35к на 1к кв,это примерно +1% к ставке,на мкб страховая посчитала 60к(почти+2%,приблизительно). Такие же надбавки у этих банков при отсутствии страхования. Тут не всем по 20 лет)
Так по моему все эти страховки можно потом отсудить и назад деньги вернуть, такая же практика с кредитками в альфа банке.
Точно наверное смогут сказать только менеджеры, но на паре сайтов я нашел пару графиков однако какой верный я толком не знаюПрикрепленные изображения: 2
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее