15к по вашему это дорого за обеспечение безопасности вашей квартиры?
Можно проще считать 800р-1к в месяц всего лишь.
Вы не поняли мой посыл. На ипотеку сбербанка мне насчитали страховку 35к на 1к кв,это примерно +1% к ставке,на мкб страховая посчитала 60к(почти+2%,приблизительно). Такие же надбавки у этих банков при отсутствии страхования. Тут не всем по 20 лет)
Вы не поняли мой посыл. На ипотеку сбербанка мне насчитали страховку 35к на 1к кв,это примерно +1% к ставке,на мкб страховая посчитала 60к(почти+2%,приблизительно). Такие же надбавки у этих банков при отсутствии страхования. Тут не всем по 20 лет)
Так по моему все эти страховки можно потом отсудить и назад деньги вернуть, такая же практика с кредитками в альфа банке.
Точно наверное смогут сказать только менеджеры, но на паре сайтов я нашел пару графиков однако какой верный я толком не знаюПрикрепленные изображения: 2
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.