Покажите. Только уточните сначала, они в первой волне переселения, для которой строят этот дом? Нет? Тогда и не судите. Дома первой волны все аварийные. Про историю района вкратце: было поселение, потом село, потом дачи, где отдыхали москвичи, потом решили включить к черту города, получился рабочий посёлок при заводе Богатырь», пятиэтажки у метро относятся к заводу моэзса, промка, предприятия. Практически весь фонд старый 50-х, 70-х годов, поэтому жильё относительно дешевое. Если уж говорить о датах, то Богородское образовалось в 1995 году. До этого эта территория входила в Куйбышевский район с 36 по 91 год. Вот он да, был огромный и доходил до центра. А потом раздробили его на мелкие районы. И на окраине появился район Богородское. Вот об этом кусочке земли, и речь. В районе нет своей больницы, нет ни одной рейтинговой школы, нет ни одного культурно-развлекательного центра ( малюсенький Янтарь с самыми дешевыми вариантами не в счёт), ни одного приличного ресторана или сетевого кафе. Нет спортивного центра с бассейном нормального непомоечного варианта. Возникает вопрос: почему? Ответ очевиден.
Про парки. Благоустроенные Сокольники в другом районе, в Сокольниках. Все остальное лес с тропинками. Там хорошо на велике, с собакой, пройтись. Но в темноте вечером будет некомфортно. Плюс закладчики любят там оставлять наркотики, и вечером там шастают наркоманы.
Сокольник это тоже была большая деревня когда-то, ну и что? Половина Москвы лет 50 назад была большая деревня. Я так понимаю это тот самый троль, пишущий под разными именами чужими.
Сокольник это тоже была большая деревня когда-то, ну и что? Половина Москвы лет 50 назад была большая деревня. Я так понимаю это тот самый троль, пишущий под разными именами чужими.
Сокольники были государевыми угодьями. Здесь никогда не было массовых производств.
В Сокольниках большой благоустроенный парк, вся инфраструктура на порядок выше, школы лучше. Да и цена Квартиры будет минимум на несколько миллионов больше при одинаковых вводных. Сравнивать эти районы глупо.
Сокольники были государевыми угодьями. Здесь никогда не было массовых производств.
В Сокольниках большой благоустроенный парк, вся инфраструктура на порядок выше, школы лучше. Да и цена Квартиры будет минимум на несколько миллионов больше при одинаковых вводных. Сравнивать эти районы глупо.
Конечно выше, люди выбирают по своему кошельку и потребностям. Район со своими плюсами и минусами.
Конечно выше, люди выбирают по своему кошельку и потребностям. Район со своими плюсами и минусами.
Вот именно, что выбирая жилье. люди учитывают и ценовой сегмент и все плюсы и минусы новостройки. У каждого свои потребности и предпочтения, поэтому очень не тактично осуждать чужой выбор.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот именно, что выбирая жилье. люди учитывают и ценовой сегмент и все плюсы и минусы новостройки. У каждого свои потребности и предпочтения, поэтому очень не тактично осуждать чужой выбор.
Полностью согласна, только у троллей нету никакого такта, им нужно деньги зарабатывать за свои ненужные, пустые и бессмысленные посты. Ведь, заказчики смотрят, что они пишут и они заказывают музыку!
Полностью согласна, только у троллей нету никакого такта, им нужно деньги зарабатывать за свои ненужные, пустые и бессмысленные посты. Ведь, заказчики смотрят, что они пишут и они заказывают музыку!
Какие тролли и какие деньги? Вы не перекидывайте проблемы застроя на чужие плечи. Застройщик тут обманул дольщиков по многим пунктам, и с домами по реновации в том числе.
Какие тролли и какие деньги? Вы не перекидывайте проблемы застроя на чужие плечи. Застройщик тут обманул дольщиков по многим пунктам, и с домами по реновации в том числе.
Про реновацию люди могли выяснить еще до покупки, так что не вижу в этом обмана. Если вы сами упустили этот момент, то никто в том не виноват. Да и реновация ничего не меняет в принципе, ну только если только некоторые виды с окна. Но не думаю, что это огромная проблема.
Талисман прям у хорды, которая вскоре увеличит поток машин. Еще порям у железки, по которой всю ночь хреначат пассажирские поезда и товарняки. И еще прям по соседству с реновацией, сомнительное соседство. А как будет идти внешняя отделка никому не известно, так как до этого до сих пор не дошло. А насчет пары лишних тысяч, это вы зря. Сейчас все деньги считать умеют и ваша управляющая компания улетит моментпльно в небытие с неадекватным ценником за услуги. Или вы думаете, что одни "буратины" приобретают у вас недвижимость, которых можно будет прокатить?
Реновация - сомнительное соседство? Это типо коренные москвичи, которые имеют своё жильё в старом фонде. Среди них очень много приличных людей, а вы их выставляете людьми второго сорта...
Реновация - сомнительное соседство? Это типо коренные москвичи, которые имеют своё жильё в старом фонде. Среди них очень много приличных людей, а вы их выставляете людьми второго сорта...
Я не понимаю, почему тут распускают эти стереотипы, если люди по реновациии, обязательно алкаши, наркоманы и кошатницы.
Такие люди конечно есть, но большинство абсолютно нормальные люди!
Я не понимаю, почему тут распускают эти стереотипы, если люди по реновациии, обязательно алкаши, наркоманы и кошатницы.
Такие люди конечно есть, но большинство абсолютно нормальные люди!
Да нормальные, но деревенские которые приехали в 50-60 годах в столицу работягами, получили квартиры от производств. Ничего не заработали и снова получают халяву.
А есть люди которые за свой короткий жизненный цикл заработали денег на квартиру пошли и купили 90 процентов это люди со всей России из любых областей и краев. Сильные люди которые смогли выбраться из нищеты в которой родились.
Проект коммерческий, купил живи, а получается дом терпимости социальный.
В общем надо выходить из реновации пока первую квартиру в доме не переселили. Эта игра вслепую в дурака. Пусть сначала скажут в какой дом будут переселять, а потом уже получат наше согласие. Иначе все обернется тупо замкадьем по причине аварийности\ветхости жилья.
В общем надо выходить из реновации пока первую квартиру в доме не переселили. Эта игра вслепую в дурака. Пусть сначала скажут в какой дом будут переселять, а потом уже получат наше согласие. Иначе все обернется тупо замкадьем по причине аварийности\ветхости жилья.
Вы о чем? Это группа о новостройке, по реновации сюда не переселяют. Вы вероятно ошиблись группой.
Рядом в перспективе нескольких лет будет отдельно от жк дом по реновации. Из плохого он испортит видовые характеристики части квартир, ну и сам неизвестно какой проект дома будет, не хотелось бы видеть еще одну многоэтажку на тысячу квартир. В остальном только плюсы.
1) Перекроет собой открытое шоссе. (Плюс незначительный но все же)
2) Благоустройство близлежащей территории.
3) на первых этажах откроется какая нибудь коммерция.
Я что-то не могу понять, планируются в этом комплексе дома по реновации или нет? И где можно найти официальную информацию по этому поводу? Что-то не могу понять...
Я что-то не могу понять, планируются в этом комплексе дома по реновации или нет? И где можно найти официальную информацию по этому поводу? Что-то не могу понять...
Рядом с талисманом, практически вплотную, построят п-образный дом. Застройщик один. Найдите ролик тпу открытое шоссе. Там хорошо видно.
Вы о чем? Это группа о новостройке, по реновации сюда не переселяют. Вы вероятно ошиблись группой.
Реновация будет впритык к ЖК, и это не есть хорошо. Люди которые покупали на старте и понятия об этом не имели, а застрой об этом умолчал. Многие дольщики по этой причине уже вышли с проекта, потому что не каждый согласиться жить рядом с переселенцами.
Реновация будет впритык к ЖК, и это не есть хорошо. Люди которые покупали на старте и понятия об этом не имели, а застрой об этом умолчал. Многие дольщики по этой причине уже вышли с проекта, потому что не каждый согласиться жить рядом с переселенцами.
Хм, а почесу такая брезгливость? Чем переселенцы хуже покупателей жк? Ну не у всех есть средства, от этого они какие-то плохие? Только пожалуйста не рассказывайте про то что все переселенцы алкаши и наркоманы, люди все разные. Знаете, судя по данному форуму, у меня возникает мысль что тут в чате не сил но меньше наркоманов чем в домах по реновации.
Хм, а почесу такая брезгливость? Чем переселенцы хуже покупателей жк? Ну не у всех есть средства, от этого они какие-то плохие? Только пожалуйста не рассказывайте про то что все переселенцы алкаши и наркоманы, люди все разные. Знаете, судя по данному форуму, у меня возникает мысль что тут в чате не сил но меньше наркоманов чем в домах по реновации.
все приезжие ипотечники,завидуют Москвичам,у которых есть свои квартиры и даже несколько...
Если бы у вас был опыт проживания с переселенцами, то вы бы не задавали мне эти вопросы. Кто жил рядом с ними, тот прекрасно понимает, о чем я говорю. Ну а у вас еще будет возможность убедиться в правоте моих слов, но боюсь, тогда для вас уже будет поздно что либо менять.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49