Доброго времени суток! Я конечно понимаю, что ещё рановато поднимать эту тему, но всё же. Известно, что будет подземный паркинг, но информацию по количеству мест я так и не нашёл, может кто-то +- знает? Также интересует какой возможный ценник за парковочное место в данном районе?
Доброго времени суток! Я конечно понимаю, что ещё рановато поднимать эту тему, но всё же. Известно, что будет подземный паркинг, но информацию по количеству мест я так и не нашёл, может кто-то +- знает? Также интересует какой возможный ценник за парковочное место в данном районе?
Один к трём места, порядка 100, в проектной декларации есть информация точная. Сверху только гостевые на земле, то ли 11, то ли 13, подробнее также в проектной декларации)
Один к трём места, порядка 100, в проектной декларации есть информация точная. Сверху только гостевые на земле, то ли 11, то ли 13, подробнее также в проектной декларации)
Как-то совсем мало, куда же остальным машины ставить?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как-то совсем мало, куда же остальным машины ставить?
По Марфино много платных парковок, поставить есть куда. У меня знакомый есть довольно богатый человек, и у него нет машины, ну не его просто. Так что не угадаешь, что прям у всех будет авто.
По Марфино много платных парковок, поставить есть куда. У меня знакомый есть довольно богатый человек, и у него нет машины, ну не его просто. Так что не угадаешь, что прям у всех будет авто.
А есть геоданные хотя бы нескольких таких из парковок и какой +- ценник на них в месяц?
Но таких людей реально с каждым днем все меньше становится.
Нет, просто «Московский паркинг» добрался до района.
Вроде для жителей около 3000мес должна быть стоимость, чтобы просто стоять на обочине Старокоптевского проезда круглосуточно.
Вроде для жителей около 3000мес должна быть стоимость, чтобы просто стоять на обочине Старокоптевского проезда круглосуточно.
Эта парковка хотя бы охраняемая или они деньги берут просто так?
А когда продажи начнут никто не слышал? Интересно цену узнать для начала.
Ну это уже стандартный ценник, примерно так и рассчитывал если честно. Квартиры стоят тоже недёшево, процентом считаем и парковку... К сожалению, уже на 1.5млн давно нельзя рассчитывать, если это конечно не Пик...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".