ЖК «Волоколамская 24» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Количество сделок с недвижимостью выросло в 2 раза

Так утверждают владельцы риэлтерских агентств — и у нас нет оснований им не верить.

Но еще год назад их практически не было и «рынок стоял мёртвым», что свидетельствует о нерыночной природе возникшего ажиотажа.

Ежу понятно, что нынешний «пузырь» надут явно искусственным образом.

Причем, надули его административными методами: введение льготной ипотеки, меры поддержки строительного сектора и т.п. правительственные инициативы.
И этим же админ.ресурсом его совсем скоро будут насильно сдувать!

А смысл им его сдувать?

А смысл им его сдувать?

сам подумай...

Объявления

А смысл им его сдувать?

Тот, кто хотел взять льготную ипотек, её уже взял

Остальным поймать убежавшую волну подорожания квадратных метров уже не светит.

Опоздали…

Опоздали и на первичке, и на вторичке.

К тому же, банкиры сейчас «срезают» почти треть из поданных им заявок на получение ипотеки. Ситуация в экономике аховая, люди продолжают терять работу и доходы, поэтому качественных заёмщиков практически не осталось.

) Удорожание жилья сделало невыгодной сдачу его в аренду

Чем выше стоимость квартиры, тем меньший процент доходности получает её владелец в виде рентного дохода.

К тому же, стоимость аренды ощутимо поползла вниз.

Ибо количество предложений о сдаче квартир в аренду на треть выше, чем желающих их снять.

Государство остановит рост цен

Такие заявления прозвучали с самого высокого уровня, в т.ч. и от Президента.

Так что стоимость квадратного метра сегодня находится под таким же пристальным «государевым оком» как и цены на подсолнечное масло, гречку и бензин.

Невооруженным глазом видно, что взят решительный курс на сдувание «пузыря», возникшего на рынке недвижимости.

С чем я всех нас и поздравляю!

Об этом уже много лет говорят и все никак :smile:

Интересно это сколько лет говорят, если налог на вклады ввели только в прошлом году, о ключевую снизили?
Я сам взял здесь апарт только по этой причине, чтоб деньги пристроить.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Количество сделок с недвижимостью выросло в 2 раза

Так утверждают владельцы риэлтерских агентств — и у нас нет оснований им не верить.

Но еще год назад их практически не было и «рынок стоял мёртвым», что свидетельствует о нерыночной природе возникшего ажиотажа.

Ежу понятно, что нынешний «пузырь» надут явно искусственным образом.

Причем, надули его административными методами: введение льготной ипотеки, меры поддержки строительного сектора и т.п. правительственные инициативы.
И этим же админ.ресурсом его совсем скоро будут насильно сдувать!

Год назад пандемия началась, естественно у всех шок был, так что это вообще не показатель.

А тут есть тот кто купил 3ку на 27 этаже в первой секции?

Обратите внимание
Всем привет, я взяла двушку в 3 корпусе, 6 этаж, из-за высоты потолков конечно обидно, менеджер ПИК мне сообщал перед сделкой, что высота будет 2,62 см, а не 2,55, но уже остаётся только принять.
Ловите фотки вчерашние.

Прикрепленные изображения

• 03B1E795-AE87-4728-98EE-72446F0CE543.jpeg
  • C8C3E174-0613-4084-8F79-75D7ED2F62CF.jpeg
  • 31243A72-3139-4931-BA4D-1EA5CDA842A5.jpeg
  • 7F964DEF-246B-4C01-996A-F1D371CDFEE1.jpeg
  • B09F8412-8AC1-45EF-8AE9-0735E92E2377.jpeg

Всем привет, я взяла двушку в 3 корпусе, 6 этаж, из-за высоты потолков конечно обидно, менеджер ПИК мне сообщал перед сделкой, что высота будет 2,62 см, а не 2,55, но уже остаётся только принять.
Ловите фотки вчерашние.

Галина, добрый день! Поздравляю! 🙂 Добро пожаловать на форум.
Да, с потолками придётся только смириться.
Спасибо большое за фотографии!

ну хоть не пик панели)

ну хоть не пик панели)

А чьи же?

А чьи же?

ну, вроде бы из блоков складывают...

ну, вроде бы из блоков складывают...

Как по мне, это одно и то же, просто панельные плиты в блоки сложили, чтобы быстрее было.

Как по мне, это одно и то же, просто панельные плиты в блоки сложили, чтобы быстрее было.

Посмотрите, есть видео на ютуб, как ширпотреб пиковский строят из панелей. Здесь совсем не то.

Посмотрите, есть видео на ютуб, как ширпотреб пиковский строят из панелей. Здесь совсем не то.

Ок, посмотрю, может и ошибаюсь.

Обзор, немного район показали

Неплохой обзор, спасибо.

Вот свежий ролик про ход строительства

Спасибо! Чувство, что закончат раньше)

Вот свежий ролик про ход строительства

Как круто! спасибо :smile:

Спасибо! Чувство, что закончат раньше)

Мы только за!

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов