просто вы пытаетесь рассматривать нежилые помещения с точки зрения жилых (расположение, вид из окна, удобство проживания), я по этому поводу написал. с уважением.
просто вы пытаетесь рассматривать нежилые помещения с точки зрения жилых (расположение, вид из окна, удобство проживания), я по этому поводу написал. с уважением.
Тут вы правы сто процентов. Но мне кажется так многие, покупают апарты потому что дешевле, но собираются там жить, поэтому хочется комфорта.
Между корпусов думаете?
А не знаете, будет ли ограждение вокруг комплекса ?
В марте говорили, что дом не будет огорожен. Но я так понимаю, что это все равно должно произойти, если не с инициативы застройщика или УК, то с подачи жильцов комплекса.
В марте говорили, что дом не будет огорожен. Но я так понимаю, что это все равно должно произойти, если не с инициативы застройщика или УК, то с подачи жильцов комплекса.
последнее решение принимает управа района.......жильцы никто и ничто
последнее решение принимает управа района.......жильцы никто и ничто
Управа без желания жильцов никакие ограждения ставить не будет, если попросят жители тогда и будут рассматривать. Не принижайте своё значение в этой жизни
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее