Самый высокий этаж, видовая квартира, потолок 2,87, окна в пол (2,45), машиноместо в 20 метрах от входа в лифт, кладовая рядом с машиноместом. В чем дауншифтинг?
да хотя бы в том, что в соседней очереди за такие же деньги бизнес класс
в новой очереди нарезано немерено мелких однушек и студий - это всё покупается под аренду. Это уже не бизнес однозначно. Приятного соседства от непонятных арендаторов)
Есть еще сюрприз- это УК карманная, которую там втулят, в тн бизнесе сейчас обслуживание под 200 и обьясняют эту цену именно классом обьекта, в комфорте, думаю. будет еще дороже, просто потому что могут. Ну и 0.3 машиноместа на квартиру это прям вишенка на торте) а так да, контингент не ПИК, а вообще хз какой
я вас перестала понимать, то есть контингент комфорта от ПИК чем-то отличается от людей из комфорта от Левела?)))) охохо, это что за деление людей по признаку застройщиков? вы больше похожи на самолетовского важного ипотечника своими сообщениями)
Ну и кстати, ПИК от комфорта отходит, вводя свой класс пик плюс, ознакомьтесь, даже интересно что там за контингент по вашему мнению
У меня общего с Самолетом - только спекуляция его бумагами на фондовом рынке :)
Контингент комфорта от пика будет считать каждую копеечку в стоимости квадратного метра, контингент комфорта левела может себе позволить просто купить то, что ему хочется.
У меня общего с Самолетом - только спекуляция его бумагами на фондовом рынке :)
Контингент комфорта от пика будет считать каждую копеечку в стоимости квадратного метра, контингент комфорта левела может себе позволить просто купить то, что ему хочется.
Все же очевидно и просто, а вы сразу обиделись.
вообще не обиделась, мне-то что) просто любопытно наблюдать как покупатель комфорта от левела мнит себя богатым и успешным) кто же вы будете в глазах покупателя смайнекса, например?)
кстати, у ПИКа есть проекты подороже комфорта от левелов)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
вообще не обиделась, мне-то что) просто любопытно наблюдать как покупатель комфорта от левела мнит себя богатым и успешным) кто же вы будете в глазах покупателя смайнекса, например?)
Если покупался данный ЖК, значит были на это причины, в данном случае это просто стартовый вариант жилья для ребенка. Для подарка ему на 18 лет - вполне нормальный вариант
я вас перестала понимать, то есть контингент комфорта от ПИК чем-то отличается от людей из комфорта от Левела?)))) охохо, это что за деление людей по признаку застройщиков? вы больше похожи на самолетовского важного ипотечника своими сообщениями)
Ну и кстати, ПИК от комфорта отходит, вводя свой класс пик плюс, ознакомьтесь, даже интересно что там за контингент по вашему мнению
Ну может это и звучит по-снобистски, но на мой взгляд факт. И дело не в застройщике, а в цене. И у меня сейчас квартира от ПИКа и многие соседи не самые приятные люди с точки зрения воспитания и общественного поведения.
Ну вот зачем же вы оскорбляете сразу.
Я сравниваю то, что вижу в текущем ПИКе и мечтами о прекрасном будущем. Но спасибо, что опустили меня на землю ;)
Ну вот зачем же вы оскорбляете сразу.
Я сравниваю то, что вижу в текущем ПИКе и мечтами о прекрасном будущем. Но спасибо, что опустили меня на землю ;)
а как я кого оскорбила? как мне показалось, сверху пишут, что комфорт левела несравнимо лучше хотя бы потому что там нет контингента людей, как в ПИКе. Это нормальная формулировка? это форум про строительство, и мнить себя лучше чем покупатель ПИК как минимум не этично. Я и спросила, что подумает о покупателе левела клиент смайнекса? ну что вы в самом деле? это же не мои слова) а по существу, напишу еще раз, у ПИК сейчас есть проекты подороже мичуринского вообще-то
а как я кого оскорбила? как мне показалось, сверху пишут, что комфорт левела несравнимо лучше хотя бы потому что там нет контингента людей, как в ПИКе. Это нормальная формулировка? это форум про строительство, и мнить себя лучше чем покупатель ПИК как минимум не этично. Я и спросила, что подумает о покупателе левела клиент смайнекса? ну что вы в самом деле? это же не мои слова) а по существу, напишу еще раз, у ПИК сейчас есть проекты подороже мичуринского вообще-то
Соглашусь, выбор слов с моей стороны не лучший. Вопрос в контингенте жителей, а не покупателей и основан на моем опыте жизни в конкретном ПИКе (комфорт, а не любом ПИКе) в течение 3х лет. Свой опыт я описал в следующих сообщениях.
Я себя не мню лучше кого-то, а говорю о разнице в нормах поведения в общественных местах, отношении к общественным пространствам со стороны арендаторов, и участии покупателей не живущих в доме в общедомовых проблемах.
Соглашусь, выбор слов с моей стороны не лучший. Вопрос в контингенте жителей, а не покупателей и основан на моем опыте жизни в конкретном ПИКе (комфорт, а не любом ПИКе) в течение 3х лет. Свой опыт я описал в следующих сообщениях.
Я себя не мню лучше кого-то, а говорю о разнице в нормах поведения в общественных местах, отношении к общественным пространствам со стороны арендаторов, и участии покупателей не живущих в доме в общедомовых проблемах.
А оскорблением счел ваш переход на личности.
Михаил, а может я тоже дольщик ( контингент ПИКа) так вы сразу на личности перешли? я повторюсь, вас не оскорбляла, просто уточнила кто вы такой в глазах дольщиков Пионера или Смайнекса по вашей аналогии)
Кстати, по поводу арендаторов и ваших будущих соседей, вы видели нарезку квартир, сколько будет в вашем жк студий по 21- 22 квадрата? вы удивитесь)
вот вы купили квадрат за сколько, за 450 в среднем? так у ПИК есть дороже комплексы. Просто не думайте о людях свысока)
Михаил, а может я тоже дольщик ( контингент ПИКа) так вы сразу на личности перешли? я повторюсь, вас не оскорбляла, просто уточнила кто вы такой в глазах дольщиков Пионера или Смайнекса по вашей аналогии)
Кстати, по поводу арендаторов и ваших будущих соседей, вы видели нарезку квартир, сколько будет в вашем жк студий по 21- 22 квадрата? вы удивитесь)
вот вы купили квадрат за сколько, за 450 в среднем? так у ПИК есть дороже комплексы. Просто не думайте о людях свысока)
Дольщик не дольщик, я говорю о будущих жителях, которые надеюсь будут отличаться от некоторых жителей ПИКа в котором я сейчас живу.
Студий здесь сильно меньше, а в корпусе 6 где я купил, вообще почти нет.
Мне все равно кто я в глазах дольщиков других ЖК, мне с ними рядом не жить.
И повторюсь, я не на кого с высока не смотрю, а надеюсь, что буду жить с людьми с аналогичными взглядами на нормы поведения в общественных местах.
Дольщик не дольщик, я говорю о будущих жителях, которые надеюсь будут отличаться от некоторых жителей ПИКа в котором я сейчас живу.
Студий здесь сильно меньше, а в корпусе 6 где я купил, вообще почти нет.
Мне все равно кто я в глазах дольщиков других ЖК, мне с ними рядом не жить.
И повторюсь, я не на кого с высока не смотрю, а надеюсь, что буду жить с людьми с аналогичными взглядами на нормы поведения в общественных местах.
Предлагаю считать тему закрытой
а что это за исключительный такой корпус, где не нарезали кучу студий и однушек микроскопических? все равно будет куча арендаторов, тусовки, мусор и прочее. А при том, как тут работает ук- вам будет не так сладко как вы представляете. А так да- комплекс сам по себе построили очень хорошо, по ночам даже строят после 22-00
а что это за исключительный такой корпус, где не нарезали кучу студий и однушек микроскопических? все равно будет куча арендаторов, тусовки, мусор и прочее. А при том, как тут работает ук- вам будет не так сладко как вы представляете. А так да- комплекс сам по себе построили очень хорошо, по ночам даже строят после 22-00
Михаил наверняка ведёт речь про 6 корпус. И самое забавное, что про пик он говорит о реалиях жизни, а вы о ваших влажных фантазиях будущего мичуринского :). Интернет то все стерпит.
Михаил наверняка ведёт речь про 6 корпус. И самое забавное, что про пик он говорит о реалиях жизни, а вы о ваших влажных фантазиях будущего мичуринского :). Интернет то все стерпит.
и интернет стерпит и время все расставит на свои места. Я-то тут старожил, а вы еще не вселились даже, так что посмотрим на выходе у кого фантазии повлажнее будут)))) еще про ук поговорим как-нибудь
и интернет стерпит и время все расставит на свои места. Я-то тут старожил, а вы еще не вселились даже, так что посмотрим на выходе у кого фантазии повлажнее будут)))) еще про ук поговорим как-нибудь
Когда бабушкам и дедушкам нечем аппелировать собеседнику - они всегда упоминают свои возрастные ТТХ и "а вот раньше мы жили". Абсолютное большинство инвесторов и покупателей знают, что с пиком и самолётом связываться нельзя - это, как бы помягче сказать, пусть будет так - стартовые площадки для горе-ипотечников.
Когда бабушкам и дедушкам нечем аппелировать собеседнику - они всегда упоминают свои возрастные ТТХ и "а вот раньше мы жили". Абсолютное большинство инвесторов и покупателей знают, что с пиком и самолётом связываться нельзя - это, как бы помягче сказать, пусть будет так - стартовые площадки для горе-ипотечников.
а вы бабушка или дедушка?) проясните мне, к чему тут самолет или пик? я же про левелов пишу, конкретно про этого застройщика.
Факты:
-Не соответствие количества машиномест на паркинге и квартир для жк бизнес класса, скатились до комфорта, а там еще посмотрим что к чему будет
-огромное количество студий по 21 квадрату, это вообще уже эконом класс
-низкие потолки, в бизнесе 3, в комфорте 2.7
-огромное количество квартир на маленькой территории;
-дорога до метро отвратительная
-ну и постоянные вот эти скидки в 35-40%, явно же мутят с ценами
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.