Самый высокий этаж, видовая квартира, потолок 2,87, окна в пол (2,45), машиноместо в 20 метрах от входа в лифт, кладовая рядом с машиноместом. В чем дауншифтинг?
да хотя бы в том, что в соседней очереди за такие же деньги бизнес класс
в новой очереди нарезано немерено мелких однушек и студий - это всё покупается под аренду. Это уже не бизнес однозначно. Приятного соседства от непонятных арендаторов)
Есть еще сюрприз- это УК карманная, которую там втулят, в тн бизнесе сейчас обслуживание под 200 и обьясняют эту цену именно классом обьекта, в комфорте, думаю. будет еще дороже, просто потому что могут. Ну и 0.3 машиноместа на квартиру это прям вишенка на торте) а так да, контингент не ПИК, а вообще хз какой
я вас перестала понимать, то есть контингент комфорта от ПИК чем-то отличается от людей из комфорта от Левела?)))) охохо, это что за деление людей по признаку застройщиков? вы больше похожи на самолетовского важного ипотечника своими сообщениями)
Ну и кстати, ПИК от комфорта отходит, вводя свой класс пик плюс, ознакомьтесь, даже интересно что там за контингент по вашему мнению
У меня общего с Самолетом - только спекуляция его бумагами на фондовом рынке :)
Контингент комфорта от пика будет считать каждую копеечку в стоимости квадратного метра, контингент комфорта левела может себе позволить просто купить то, что ему хочется.
У меня общего с Самолетом - только спекуляция его бумагами на фондовом рынке :)
Контингент комфорта от пика будет считать каждую копеечку в стоимости квадратного метра, контингент комфорта левела может себе позволить просто купить то, что ему хочется.
Все же очевидно и просто, а вы сразу обиделись.
вообще не обиделась, мне-то что) просто любопытно наблюдать как покупатель комфорта от левела мнит себя богатым и успешным) кто же вы будете в глазах покупателя смайнекса, например?)
кстати, у ПИКа есть проекты подороже комфорта от левелов)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
вообще не обиделась, мне-то что) просто любопытно наблюдать как покупатель комфорта от левела мнит себя богатым и успешным) кто же вы будете в глазах покупателя смайнекса, например?)
Если покупался данный ЖК, значит были на это причины, в данном случае это просто стартовый вариант жилья для ребенка. Для подарка ему на 18 лет - вполне нормальный вариант
я вас перестала понимать, то есть контингент комфорта от ПИК чем-то отличается от людей из комфорта от Левела?)))) охохо, это что за деление людей по признаку застройщиков? вы больше похожи на самолетовского важного ипотечника своими сообщениями)
Ну и кстати, ПИК от комфорта отходит, вводя свой класс пик плюс, ознакомьтесь, даже интересно что там за контингент по вашему мнению
Ну может это и звучит по-снобистски, но на мой взгляд факт. И дело не в застройщике, а в цене. И у меня сейчас квартира от ПИКа и многие соседи не самые приятные люди с точки зрения воспитания и общественного поведения.
Ну вот зачем же вы оскорбляете сразу.
Я сравниваю то, что вижу в текущем ПИКе и мечтами о прекрасном будущем. Но спасибо, что опустили меня на землю ;)
Ну вот зачем же вы оскорбляете сразу.
Я сравниваю то, что вижу в текущем ПИКе и мечтами о прекрасном будущем. Но спасибо, что опустили меня на землю ;)
а как я кого оскорбила? как мне показалось, сверху пишут, что комфорт левела несравнимо лучше хотя бы потому что там нет контингента людей, как в ПИКе. Это нормальная формулировка? это форум про строительство, и мнить себя лучше чем покупатель ПИК как минимум не этично. Я и спросила, что подумает о покупателе левела клиент смайнекса? ну что вы в самом деле? это же не мои слова) а по существу, напишу еще раз, у ПИК сейчас есть проекты подороже мичуринского вообще-то
а как я кого оскорбила? как мне показалось, сверху пишут, что комфорт левела несравнимо лучше хотя бы потому что там нет контингента людей, как в ПИКе. Это нормальная формулировка? это форум про строительство, и мнить себя лучше чем покупатель ПИК как минимум не этично. Я и спросила, что подумает о покупателе левела клиент смайнекса? ну что вы в самом деле? это же не мои слова) а по существу, напишу еще раз, у ПИК сейчас есть проекты подороже мичуринского вообще-то
Соглашусь, выбор слов с моей стороны не лучший. Вопрос в контингенте жителей, а не покупателей и основан на моем опыте жизни в конкретном ПИКе (комфорт, а не любом ПИКе) в течение 3х лет. Свой опыт я описал в следующих сообщениях.
Я себя не мню лучше кого-то, а говорю о разнице в нормах поведения в общественных местах, отношении к общественным пространствам со стороны арендаторов, и участии покупателей не живущих в доме в общедомовых проблемах.
Соглашусь, выбор слов с моей стороны не лучший. Вопрос в контингенте жителей, а не покупателей и основан на моем опыте жизни в конкретном ПИКе (комфорт, а не любом ПИКе) в течение 3х лет. Свой опыт я описал в следующих сообщениях.
Я себя не мню лучше кого-то, а говорю о разнице в нормах поведения в общественных местах, отношении к общественным пространствам со стороны арендаторов, и участии покупателей не живущих в доме в общедомовых проблемах.
А оскорблением счел ваш переход на личности.
Михаил, а может я тоже дольщик ( контингент ПИКа) так вы сразу на личности перешли? я повторюсь, вас не оскорбляла, просто уточнила кто вы такой в глазах дольщиков Пионера или Смайнекса по вашей аналогии)
Кстати, по поводу арендаторов и ваших будущих соседей, вы видели нарезку квартир, сколько будет в вашем жк студий по 21- 22 квадрата? вы удивитесь)
вот вы купили квадрат за сколько, за 450 в среднем? так у ПИК есть дороже комплексы. Просто не думайте о людях свысока)
Михаил, а может я тоже дольщик ( контингент ПИКа) так вы сразу на личности перешли? я повторюсь, вас не оскорбляла, просто уточнила кто вы такой в глазах дольщиков Пионера или Смайнекса по вашей аналогии)
Кстати, по поводу арендаторов и ваших будущих соседей, вы видели нарезку квартир, сколько будет в вашем жк студий по 21- 22 квадрата? вы удивитесь)
вот вы купили квадрат за сколько, за 450 в среднем? так у ПИК есть дороже комплексы. Просто не думайте о людях свысока)
Дольщик не дольщик, я говорю о будущих жителях, которые надеюсь будут отличаться от некоторых жителей ПИКа в котором я сейчас живу.
Студий здесь сильно меньше, а в корпусе 6 где я купил, вообще почти нет.
Мне все равно кто я в глазах дольщиков других ЖК, мне с ними рядом не жить.
И повторюсь, я не на кого с высока не смотрю, а надеюсь, что буду жить с людьми с аналогичными взглядами на нормы поведения в общественных местах.
Дольщик не дольщик, я говорю о будущих жителях, которые надеюсь будут отличаться от некоторых жителей ПИКа в котором я сейчас живу.
Студий здесь сильно меньше, а в корпусе 6 где я купил, вообще почти нет.
Мне все равно кто я в глазах дольщиков других ЖК, мне с ними рядом не жить.
И повторюсь, я не на кого с высока не смотрю, а надеюсь, что буду жить с людьми с аналогичными взглядами на нормы поведения в общественных местах.
Предлагаю считать тему закрытой
а что это за исключительный такой корпус, где не нарезали кучу студий и однушек микроскопических? все равно будет куча арендаторов, тусовки, мусор и прочее. А при том, как тут работает ук- вам будет не так сладко как вы представляете. А так да- комплекс сам по себе построили очень хорошо, по ночам даже строят после 22-00
а что это за исключительный такой корпус, где не нарезали кучу студий и однушек микроскопических? все равно будет куча арендаторов, тусовки, мусор и прочее. А при том, как тут работает ук- вам будет не так сладко как вы представляете. А так да- комплекс сам по себе построили очень хорошо, по ночам даже строят после 22-00
Михаил наверняка ведёт речь про 6 корпус. И самое забавное, что про пик он говорит о реалиях жизни, а вы о ваших влажных фантазиях будущего мичуринского :). Интернет то все стерпит.
Михаил наверняка ведёт речь про 6 корпус. И самое забавное, что про пик он говорит о реалиях жизни, а вы о ваших влажных фантазиях будущего мичуринского :). Интернет то все стерпит.
и интернет стерпит и время все расставит на свои места. Я-то тут старожил, а вы еще не вселились даже, так что посмотрим на выходе у кого фантазии повлажнее будут)))) еще про ук поговорим как-нибудь
и интернет стерпит и время все расставит на свои места. Я-то тут старожил, а вы еще не вселились даже, так что посмотрим на выходе у кого фантазии повлажнее будут)))) еще про ук поговорим как-нибудь
Когда бабушкам и дедушкам нечем аппелировать собеседнику - они всегда упоминают свои возрастные ТТХ и "а вот раньше мы жили". Абсолютное большинство инвесторов и покупателей знают, что с пиком и самолётом связываться нельзя - это, как бы помягче сказать, пусть будет так - стартовые площадки для горе-ипотечников.
Когда бабушкам и дедушкам нечем аппелировать собеседнику - они всегда упоминают свои возрастные ТТХ и "а вот раньше мы жили". Абсолютное большинство инвесторов и покупателей знают, что с пиком и самолётом связываться нельзя - это, как бы помягче сказать, пусть будет так - стартовые площадки для горе-ипотечников.
а вы бабушка или дедушка?) проясните мне, к чему тут самолет или пик? я же про левелов пишу, конкретно про этого застройщика.
Факты:
-Не соответствие количества машиномест на паркинге и квартир для жк бизнес класса, скатились до комфорта, а там еще посмотрим что к чему будет
-огромное количество студий по 21 квадрату, это вообще уже эконом класс
-низкие потолки, в бизнесе 3, в комфорте 2.7
-огромное количество квартир на маленькой территории;
-дорога до метро отвратительная
-ну и постоянные вот эти скидки в 35-40%, явно же мутят с ценами
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49