Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Планирую покупку квартиры в Сказочном лесу - сейчас на сайте смотрю планировки студий и однушек. Ценник за кв.м. отлично подходит. Слышала мельком про "путинскую" тему с ипотекой, но под условия около 6% жилья на рынке только подходит, если не меньше... У кого еще какая информация на этот счет есть? Мнения?

В чем вопрос? Чем ипотека не подходит?

Планирую покупку квартиры в Сказочном лесу - сейчас на сайте смотрю планировки студий и однушек. Ценник за кв.м. отлично подходит. Слышала мельком про "путинскую" тему с ипотекой, но под условия около 6% жилья на рынке только подходит, если не меньше... У кого еще какая информация на этот счет есть? Мнения?

Почитайте сначала про тему с судами потом принимайтесь решение.
Объявления

Покупая квартиру в этом ЖК, вы становитесь соучастником преступления против природы. Подумайте об этом очень серьезно. Я уж не говорю о том, что покупать микростудию в самом дешевом жк в ипотеку это такое днище донное. Представляя будущий контингент этого жк,  реально страшно становится за окружающий лес.

Покупая квартиру в этом ЖК, вы становитесь соучастником преступления против природы. Подумайте об этом очень серьезно. Я уж не говорю о том, что покупать микростудию в самом дешевом жк в ипотеку это такое днище донное. Представляя будущий контингент этого жк,  реально страшно становится за окружающий лес.

Найдите в лесу дуб и побейтесь об него башкой для единения с природой

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Обычно приходит другой застройщик и достраивает. В Москве по крайней мере это решается.

Не всегда и не везде. Но, конечно, стараютcя достроить рано или поздно. Если вы готовы ждать этого энное количество лет после банкротства застройщика (как например в Царицыно), то welcome!

Не всегда и не везде. Но, конечно, стараютcя достроить рано или поздно. Если вы готовы ждать этого энное количество лет после банкротства застройщика (как например в Царицыно), то welcome!

О каком банкротстве вообще Вы пишете. Зачем свои фантазии нести в массы? 

Обратите внимание

На данный проект работает эта программа, ипотеку даёт Альфа банк. С такой ценой интересно даже 2-шку посмотреть, ценник как за 1-шку в хрущевке. Ставка по ипотеке тоже привлекает.За проектом слежу с осени, знаком с проблемами и ЖК и самого застройщика, но все последние факторы уже способствуют к покупке. По всем проблемам, сейчас строительная отрасль будет флагманом, чтобы нормализовывать экономику, городу не нужны проблемы со стройками. По решать должны вопрос, не до минприроды сейчас с их принципами. Тем более в законе 1979 года не прописана эта территория, как охранная зона. Значит лазейка есть. А уж если реновация на Открытом шоссе д. 30 строится и до сих пор Минприроды только пугает исками(срок подачи иска истекает 30 апреля, а то будет более 3 месяцев от момента публичного осозновантя стройки по данному адресу и соответственно будет также как в СЛ, пропустили срок подачи иска)... Намеренно ничего не делает. Да, отставание по срокам есть, но разрешение до 30.01.2023 до этой даты должны сдать ЖК. А где в Москве за такие деньги можно купить квартиру с такими сроками сдачи(январь 2023)?ни где. Так что тоже рассматриваю покупку.

На данный проект работает эта программа, ипотеку даёт Альфа банк. С такой ценой интересно даже 2-шку посмотреть, ценник как за 1-шку в хрущевке. Ставка по ипотеке тоже привлекает.За проектом слежу с осени, знаком с проблемами и ЖК и самого застройщика, но все последние факторы уже способствуют к покупке. По всем проблемам, сейчас строительная отрасль будет флагманом, чтобы нормализовывать экономику, городу не нужны проблемы со стройками. По решать должны вопрос, не до минприроды сейчас с их принципами. Тем более в законе 1979 года не прописана эта территория, как охранная зона. Значит лазейка есть. А уж если реновация на Открытом шоссе д. 30 строится и до сих пор Минприроды только пугает исками(срок подачи иска истекает 30 апреля, а то будет более 3 месяцев от момента публичного осозновантя стройки по данному адресу и соответственно будет также как в СЛ, пропустили срок подачи иска)... Намеренно ничего не делает. Да, отставание по срокам есть, но разрешение до 30.01.2023 до этой даты должны сдать ЖК. А где в Москве за такие деньги можно купить квартиру с такими сроками сдачи(январь 2023)?ни где. Так что тоже рассматриваю покупку.

А что это теперь всех настраивать уже на 23 год?. В ДДУ-то вроде конец 21? Или вот в этом и есть "подводный камень"- типа цена привлекательная, но зато вся выгода кроме риска ещё и размазывается на длинный срок. Так-то 4 дома и за 2,5 года при желании можно построить, один из которых уже прошёл.
где в Москве за такие деньги можно купить квартиру с такими сроками сдачи(январь 2023)?ни где.

За все надо платить в этом мире. Если не деньгами, то чем-то еще. Те кто хотят комфорт и спокойствие, птатят деньгами за норм ЖК. Те кто думают, что хитрее всех остальных, расплатятся другими ресурсами.

О каком банкротстве вообще Вы пишете. Зачем свои фантазии нести в массы? 

Какие фантазии? У нас теоретический небольшой спор с человеком. На тему, что и как происходит при банкротстве. Этот риск нужно однозначно иметь в виду в проектах севена по изложенным ранее на форуме причинам. 

Но вы не обращайте внимания ))

А что это теперь всех настраивать уже на 23 год?. В ДДУ-то вроде конец 21? Или вот в этом и есть "подводный камень"- типа цена привлекательная, но зато вся выгода кроме риска ещё и размазывается на длинный срок. Так-то 4 дома и за 2,5 года при желании можно построить, один из которых уже прошёл.

Я никого не настраиваю, я здесь свои мысли излагаю. В ДДУ сдача ключей до 31.12.2021, в это мне верится с трудом. Рнс до января 2023, я думаю, что у этому срок должны сдать дома. Я могу себе позволить подождать 2,8 месяцев 2-х комн. квартиру за 6млн.если сдадут раньше, это вообще подарок будет.
По поводу хитрости изучен материал по проблемным стройкам, именно где было рнс и потом "всплыло" (по суду или же из-за невозможности реализации проекта, как пример ЖК южное тушино). И виноват отчасти город люди через 5-6 лет после покупки получали квартиры в других ЖК, построенных городом в качестве компенсации(там были умники, которые провафлились из-за спешки и нервов и остались с носом , этого уже раскрывать не буду, кто захочет промониторит сам). Значит наматываем ещё до 2025 года при компенсации городом этих квартир, это я тоже могу такую квартирку подождать. Каждый думает и решает сам входить в проект или проходить.

Какие фантазии? У нас теоретический небольшой спор с человеком. На тему, что и как происходит при банкротстве. Этот риск нужно однозначно иметь в виду в проектах севена по изложенным ранее на форуме причинам. 

Но вы не обращайте внимания ))

Ваши фантазии, которыми Вы уже весь форум загадили, нормальную информацию среди этого бреда сложно найти. Странно, что на вас еще не обратили внимание и не отправили в бан.

Слышали, знаем)) На эту тему недавно #хочуквартиру ролик выкатил на ютубе - если уважаете, советую глянуть. Четких условий по этой программе еще нет, поэтому обсуждать и критиковать еще рано. P.S. ВТБ, Альфа, Промсвязь и Дом.РФ уже толкают льготную ставку)) P.S.S. Ссылочка на ролик с аналитикой:

Там про SS тоже есть.

Севан готовит документы в Арбитраж о банкротстве себя, что бы выполнить план Собянина!!!

Севан готовит документы в Арбитраж о банкротстве себя, что бы выполнить план Собянина!!!

банкротство, план Собянина...о чем еще расскажите?) может и коронавируса нет, а вакцина, которой сейчас занимаются - это просто один из способов контроля над смертными?) мне покажется, что пора вводить ограничения)

Сообщение отредактировал Инженер: 24 апреля 2020 - 11:02

банкротство, план Собянина...о чем еще расскажите?) может и коронавируса нет, а вакцина, которой сейчас занимаются - это просто один из способов контроля над смертными?) мне покажется, что пора вводить ограничения)

Как передают источники во власти Москвы, Севан уже подал заявление в арбитраж о банкротстве. Ждём. Все стройки не будет, если только дожмут/

Сообщение отредактировал Инженер: 24 апреля 2020 - 13:03

Как передают источники во власти Москвы, Севан уже подал заявление в арбитраж о банкротстве. Ждём. Все стройки не будет, если только дожмут/

Севан и Грандекс разные юр.лица? Севан зарегистрирован в Москве?  Тень на плетень?

Ваши фантазии, которыми Вы уже весь форум загадили, нормальную информацию среди этого бреда сложно найти. Странно, что на вас еще не обратили внимание и не отправили в бан.

Приведите перечень инфо, где я солгал, пожалуйста ))

Тухленько... Что в тенденциях, что в объеме от общего количества квартир. Весь остальной объем продаж - это продажи застроя самому себе, о чем я и говорил ранее.

Прикрепленные изображения

• 170820.jpg

Тухленько... Что в тенденциях, что в объеме от общего количества квартир. Весь остальной объем продаж - это продажи застроя самому себе, о чем я и говорил ранее.[/quote]
Ну может быть и тухленько, только моя соседка сегодня оформляет бронь на станцию Л...хотя я ей все вопросы осветила и на форумах она уже год ознакамливается с информацией, в т.ч. и Ваши произведения изучила.
  • Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота