Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ну может быть и тухленько...

Так вопрос не в том, что "тухленько". А в том, что денег на стройку не заходит в достаточном количестве от дольщиков. Кредитных линий застройщику ни один банк так и не открыл. Ну вот застрой насобирал сейчас немного денег за июнь-июль с покупателей и на эти средства в очередной раз продолжил неспешные работы на стройке. Как только эти деньги закончатся - очередной подрядчик уйдет. Стройка опять на непонятное время остановится. Это нормально?

на эти средства в очередной раз продолжил неспешные работы на стройке.

Фигасе не спешные! Которую ночь бетон льют без остановки практически.

Объявления

Так вопрос не в том, что "тухленько". А в том, что денег на стройку не заходит в достаточном количестве от дольщиков. Кредитных линий застройщику ни один банк так и не открыл. Ну вот застрой насобирал сейчас немного денег за июнь-июль с покупателей и на эти средства в очередной раз продолжил неспешные работы на стройке. Как только эти деньги закончатся - очередной подрядчик уйдет. Стройка опять на непонятное время остановится. Это нормально?

Да никто бы Севенам не позволил стройку начать и деньги с дольщиков брать, если бы у них не было средств.

Фигасе не спешные! Которую ночь бетон льют без остановки практически.

Вы явно не видели нормальной стройки ))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Да никто бы Севенам не позволил стройку начать и деньги с дольщиков брать, если бы у них не было средств.

Логики в вашем высказывании не вижу, увы. Обосновать сможете?

Судя по нарастающему возу долгов, что в Москве, что в Питере, и все увеливающемуся списку исков ко всем структурам в холдинге севенов за неуплату по договорам - денег у севенов сейчас реально ни на что не хватает...

Вы явно не видели нормальной стройки ))

Но и выражение "не спешные работы" на данном этапе абсолютно не уместно. 

Обратите внимание

Покупая квартиру в этом ЖК, вы становитесь соучастником преступления против природы. Подумайте об этом очень серьезно. Я уж не говорю о том, что покупать микростудию в самом дешевом жк в ипотеку это такое днище донное. Представляя будущий контингент этого жк,  реально страшно становится за окружающий лес.

/// Уважаемый если так жалко природу езжай жить в тайгу. А природа сильнее нас и нас переживет и пережует.Пример -город Припять (Чернобыль)-лес уже в домах растёт

Но и выражение "не спешные работы" на данном этапе абсолютно не уместно. 

Именно что соответствует действительности. Вы явно не видели никогда нормального темпа стройки. Нормальный темп обеспечивается другим количеством техники и персонала на подобных крупных объектах. 

Именно что соответствует действительности. Вы явно не видели никогда нормального темпа стройки. Нормальный темп обеспечивается другим количеством техники и персонала на подобных крупных объектах. 

И тем не менее лёд тронулся. Даже если будет задержка на пол года, то это мелочь при такой цене входа. Кстати, сегодня ценники переписали. Квартиры подорожали от 300 до 600 тыс в зависимости от площади. Скольких сомневающихся вы сбили с толку своими вбросами? Не боитесь за свою карму? Вот вам "добра" то на желают...

• Penza это нравится

И тем не менее лёд тронулся. Даже если будет задержка на пол года, то это мелочь при такой цене входа. Кстати, сегодня ценники переписали. Квартиры подорожали от 300 до 600 тыс в зависимости от площади. Скольких сомневающихся вы сбили с толку своими вбросами? Не боитесь за свою карму? Вот вам "добра" то на желают...

Он уже много раз трогался. И что толку? Отставание уже год на стройке.

Скольких людей вы с вашими коллегами из севен санс подставили под этот долгострой? Перед Богом ответ ведь держать потом придется...

Где ценник посмотреть? Хотел глянуть сколько моя теперь стоит.
  • Новосельцев Михал это нравится

Скольких людей вы с вашими коллегами из севен санс подставили под этот долгострой?

У вас реально паранойя. Раньше я был "горе-инвестором", а сейчас стал сотрудником Севена. Расту, чо!

Где ценник посмотреть? Хотел глянуть сколько моя теперь стоит.

На сайте Севена. Для примера https://www.skazochn...apartment/6279/

Ищите свою.

Спасибо нашел .моя двушка на 190 тыс дороже стала. А что есть какие то и за 600 тыс?

Спасибо нашел .моя двушка на 190 тыс дороже стала. А что есть какие то и за 600 тыс?

На вскидку ошибся не много. Трешки в 1 корпусе 79,1 подорожали на 474 тыс.

На вскидку ошибся не много. Трешки в 1 корпусе 79,1 подорожали на 474 тыс.

А ваша на сколько подорожала?

У вас реально паранойя. Раньше я был "горе-инвестором", а сейчас стал сотрудником Севена. Расту, чо!

Не вижу здесь противоречия ))) Уровень сотрудников севена явно оставляет желать лучшего.

Продажи и так идут очень хило, а после подорожания, думаю, вообще с высокой степенью вероятности замрут...

Прикрепленные изображения

• 170820.jpg

А ваша на сколько подорожала?

У меня однушка в 4 корпусе. Я брал на старте и через 2 недели они закончились. Так что не с чем сравнить. Брал по 112.

Сегодня решил насчитать сколько осталось в продаже. Заявлено по проекту 2386 .продано 945 .осталось продать 1440 квартир. Ранее я так понял было 1800 квартир потом 7с большие нарезал на студии.
  • Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов