Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Больше всех продано в 4 корпусе. Во второй секции осталось 3 квартиры вообще

Больше всех продано в 4 корпусе. Во второй секции осталось 3 квартиры вообще

Просто в самом начале только 4 корпус продавался, поэтому расхватали как пирожки

Но нам манагер сразу говорил, что сдача всех корпусов одновременно поэтому не особо понимаю в чем был прекол скорей-скорей купить

Объявления

Сегодня решил насчитать сколько осталось в продаже. Заявлено по проекту 2386 .продано 945 .осталось продать 1440 квартир. Ранее я так понял было 1800 квартир потом 7с большие нарезал на студии.

Ну я тоже не особо вижу смысл тянуть 3-4х комнатные, это же неликвид вообще, а только угроза собираемости средств и, следовательно, стройке. 
у 3-шек (точно помню) изначально метраж не прописан был в буклете, они не прорисованы и не продавались. Теперь вот да, нарезали.
Так что все к лучшему, быстрее продадут квартиры, а значит быстрее построят)

не особо понимаю в чем был прекол скорей-скорей купить

По 4 корпусу были свои плюшки: дду напрямую с застроем (без уступов), оплата только 30% сразу (на остальную сумму рассрочка на год без %), цена была пониже (хотя и не особо сильно, но тем не менее).

К тому же на старте была возможность выбрать ликвидные планировки/этажи и видовые квартиры.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
А зачем сделали переуступ ?это случаем не та контора ндв недвижимость?

Вам бы теоретическую часть подтянуть и почитать про эскроу-счета. Если в целом, то таким образом пользуются лазейкой, чтобы не исполнять закон. Право у них есть, а уж покупатель сам решает- подходит ему такой "финт ушами" от застройщика или нет.
Обратите внимание

Севен выкупил у Гранднэкст квартиры и теперь переуступает. Сделали это в конце июня 2019 года.

Спасибо понятно. А что тогда за контора ндв недвижимость и у них сайт как у леса почти одинаковый только путаницу создают?

Спасибо понятно. А что тогда за контора ндв недвижимость и у них сайт как у леса почти одинаковый только путаницу создают?

Агентство, которое занимается именно продажами квартир, в том числе и здесь. Застройщикам иногда лень самим заниматься этим и они нанимают такие конторы.

Агентство, которое занимается именно продажами квартир, в том числе и здесь. Застройщикам иногда лень самим заниматься этим и они нанимают такие конторы.

спасибо

Севен выкупил у Гранднэкст квартиры и теперь переуступает. Сделали это в конце июня 2019 года.

как эскроу ввели с 1.07, так и скинули . :)
  • Новосельцев Михал это нравится

как эскроу ввели с 1.07, так и скинули . :)

Не так. Сначала скинули, а затем ввели эскроу.

Не так. Сначала скинули, а затем ввели эскроу.

я это и имела ввиду. Что скинули, в связи с тем, что с 1.07 вводили эскроу (точнее зная, что с 1 эскроу будет обязателен)
Народ сегодня подсчитал после подорожания купили еще 20 квартир .(с 20 августа по сегодня ).Лидирует корпус 1 думаю его берут из за класса энергоэффективности у него будет буква А .как и у третьего. Это хорошо Остальные В и В + .
Ребят сегодня никто квартиры по ценам не смотрел? Моя опять подорожала еще на 168 тыс. Конечно не плохо но 7 с объявлял на сайте 20 августа .у меня на 190 тыс а тут еще + 168 тыс. Но похоже они даже уже не предупреждают что повышение уже второе за неделю

Ну я тоже не особо вижу смысл тянуть 3-4х комнатные, это же неликвид вообще, а только угроза собираемости средств и, следовательно, стройке. 
у 3-шек (точно помню) изначально метраж не прописан был в буклете, они не прорисованы и не продавались. Теперь вот да, нарезали.
Так что все к лучшему, быстрее продадут квартиры, а значит быстрее построят)

Трешки не ходовые, согласен. Но многие ради того, чтобы был выбор, часть все таки оставляют.

Но мне не принципиально, нет и нет.

А что за глюк на схеме продажи квартир? Секции второго и третьего корпусов резко поменяли этажность.

А что за глюк на схеме продажи квартир? Секции второго и третьего корпусов резко поменяли этажность.

На сайте? Может что-то обновляют.

На сайте? Может что-то обновляют.

Да. На сайте. Там добавили, но пока не сделали активным к выбору и продаже, пункт кладовых помещений. После этого и поменялась этажность.
Договора регистрируют в рег палате или так же тянут с оформлением? Задолбали.
  • Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота