Сегодня решил насчитать сколько осталось в продаже. Заявлено по проекту 2386 .продано 945 .осталось продать 1440 квартир. Ранее я так понял было 1800 квартир потом 7с большие нарезал на студии.
Ну я тоже не особо вижу смысл тянуть 3-4х комнатные, это же неликвид вообще, а только угроза собираемости средств и, следовательно, стройке.
у 3-шек (точно помню) изначально метраж не прописан был в буклете, они не прорисованы и не продавались. Теперь вот да, нарезали.
Так что все к лучшему, быстрее продадут квартиры, а значит быстрее построят)
не особо понимаю в чем был прекол скорей-скорей купить
По 4 корпусу были свои плюшки: дду напрямую с застроем (без уступов), оплата только 30% сразу (на остальную сумму рассрочка на год без %), цена была пониже (хотя и не особо сильно, но тем не менее).
К тому же на старте была возможность выбрать ликвидные планировки/этажи и видовые квартиры.
А зачем сделали переуступ ?это случаем не та контора ндв недвижимость?
Вам бы теоретическую часть подтянуть и почитать про эскроу-счета. Если в целом, то таким образом пользуются лазейкой, чтобы не исполнять закон. Право у них есть, а уж покупатель сам решает- подходит ему такой "финт ушами" от застройщика или нет.
Спасибо понятно. А что тогда за контора ндв недвижимость и у них сайт как у леса почти одинаковый только путаницу создают?
Агентство, которое занимается именно продажами квартир, в том числе и здесь. Застройщикам иногда лень самим заниматься этим и они нанимают такие конторы.
Агентство, которое занимается именно продажами квартир, в том числе и здесь. Застройщикам иногда лень самим заниматься этим и они нанимают такие конторы.
Народ сегодня подсчитал после подорожания купили еще 20 квартир .(с 20 августа по сегодня ).Лидирует корпус 1 думаю его берут из за класса энергоэффективности у него будет буква А .как и у третьего. Это хорошо Остальные В и В + .
Ребят сегодня никто квартиры по ценам не смотрел? Моя опять подорожала еще на 168 тыс. Конечно не плохо но 7 с объявлял на сайте 20 августа .у меня на 190 тыс а тут еще + 168 тыс. Но похоже они даже уже не предупреждают что повышение уже второе за неделю
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.