Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Иногда лучше потерять малую часть, но сохранить основную. Ну да здесь каждый на своих ошибках учится.

Вы деньги за бронь потеряли или Вам вернули их?

Вы деньги за бронь потеряли или Вам вернули их?

Он полностью оплатил дду, а потом передумал и вернул ВСЕ деньги.

Сейчас сильно нервничает, что у Севенов все налаживается. Жаба она такая ЖАБА.

Объявления

Он полностью оплатил дду, а потом передумал и вернул ВСЕ деньги.
Сейчас сильно нервничает, что у Севенов все налаживается. Жаба она такая ЖАБА.

сначала же была оплачена бронь? Без нее они не продают же...? Потом ДДУ. А как он вернул сумму за квартиру по ДДУ, если уже оплатил? Так разве можно, типа, купил, а потом, ой, передумал? Бронь, значит, тоже вернул?
Заключала ДДУ
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Заключала ДДУ

Так чего вы боитесь? Если не построят, получите неустойку. Если есть уверенность, что вас "обокрали да нитки", то обратитесь к местному гуру 999. Он расторг дду и вернул все деньги. Думаю, он вам не откажет в консультации, с его то ненавистью к Севенам.

Бронь, значит, тоже вернул?

Вроде говорил, что все забрал. И что-то сверху хотел взять.

Обратите внимание

Заключала ДДУ

Он вернул до регистрации договора в Росреестре и расторгнуть ему не пришлось

Он вернул до регистрации договора в Росреестре и расторгнуть ему не пришлось

Попробуйте продать по уступке. Если у вас ликвидный вариант, то как минимум свое вернете. Я свою однушку взял по 112. Сейчас у застроя 125 плюс анонсируют повышение. Уверен, что по 112 смог бы продать.

Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.

Конечно, в финансовый кризис возможность помощи государства - это "НИАЧЕМ!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

У севенов такой возможности нет и не будет по определению, увы  :pardon: 

КОМПАНИЯ SEVEN SUNS DEVELOPMENT ВОШЛА В ТОП-20 ЗАСТРОЙЩИКОВ РОССИИ ПО ОБЪЕМУ ТЕКУЩЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА! :rofl:

КОМПАНИЯ SEVEN SUNS DEVELOPMENT ВОШЛА В ТОП-20 ЗАСТРОЙЩИКОВ РОССИИ ПО ОБЪЕМУ ТЕКУЩЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА! :rofl:

Действительно на 20 месте. Молодцы!

https://erzrf.ru/top...e=0&date=200401

И чо из этого следует

Спасибо. В это трудное время, Вы по настоящему развеселили  :rofl:

Дык я и не про стройку , а про объемы, далее цитата: На сегодняшний день в активной стадии строительства находится 629 341 квадратных метров жилых и коммерческих площадей. А МЕЖДУ ТЕМ! Семен Семенович предложил включать в список компании с объемами не менее 500 тыс м2. Та инфа, которую вам толкают- не факт, что достоверная., тем более от 2 апреля.

И чо из этого следует

Что Севены молодцы. Они умеют строить и работать с большими объемами.

Кстати, обратите внимание на рейтинг. У ПИКа 3.5, у Севена 4.0. Так что помолчите, злобные завистники и псевдо защитники природы.

Еще 12 квартир ушли в бронь.

И еще 2. Потихоньку берут.

Кто готов продать по переуступке? Интересны однушки и двушки.

Кто готов продать по переуступке? Интересны однушки и двушки.

Дык tat777 считает, что ее "ободрали до нитки". Предложите ей. Еще в одной из тем на этом форуме где-то месяц назад кто-то продавал.

Кстати, обратите внимание на рейтинг. У ПИКа 3.5, у Севена 4.0. Так что помолчите, злобные завистники и псевдо защитники природы.

Ну вот вы смеетесь, а не следовало бы)) ПИК красиво воду в уши лить умеют своей рекламой. Да, проектов в МСК, именно, у них больше - но если говорить о качестве, то туши свет. SS же, в том же самом Спб, зарекомендовали себя в положительной стороны - стоят много и хорошо.

Ну вот вы смеетесь, а не следовало бы)) ПИК красиво воду в уши лить умеют своей рекламой. Да, проектов в МСК, именно, у них больше - но если говорить о качестве, то туши свет. SS же, в том же самом Спб, зарекомендовали себя в положительной стороны - стоят много и хорошо.

я не пойму, повышение цен было 13 апреля???? Я звонила 28 марта, мне было сказано, что 117 р за любую квартиру, хоть 3-ка, хоть студия. Народ, судя по сообщениям, и по 125 покупал. А сейчас что, цены подняли?

Качество стройки как при Сталине мы уже ни от кого не ждём, а на нынешнюю застройку идут определённые ГОСТы, которые проверяют по ходу стройки. ПИК считаю, что нормально строит. Многие знакомые сейчас у них квартиры покупают и особо не жалуются. Друг у другого застройщика брал, так у него через 5 лет уже трещина в стене и ничерта не исправили даже окна, которые продувает так, что задувает пыль и постоянно чёрный подоконник.

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота