Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Ваш прогноз: сколько будет стоить кв. метр в жк Сказочный лес?

Хотя бы грубенько укажите диапазон.

Как можно вообще такие прогнозы делать при мировом кризисе. Даже Путин не знает, что будет со страной и рублем.

Ваш прогноз: сколько будет стоить кв. метр в жк Сказочный лес?

Хотя бы грубенько укажите диапазон.

Я по-другому вижу вопрос: будет ли он вообще достроен, а если будет, то введут ли его в экплуатацию? Просадку рынка сейчас нереально спрогнозировать ибо непонятна глубина кризиса...

Но на примере 2014-2015 гг. в Москве - комфорт класс тогда просел минимум на 15% + рынок пару лет был в полной стагнации. Сейчас, думаю, все еще глубже и длительнее упадет, т.к. кризис системный, логистика уже фактически активно рвется, кредиты не возвращаются, по итогам будет куча народа, потерявших работу во всех сферах...плохо будет (((

Объявления

Как можно вообще такие прогнозы делать при мировом кризисе. Даже Путин не знает, что будет со страной и рублем.

Вот и я об этом! Предсказывать глубину и длительность падения рынка недвижимости - это гадать на кофейной гуще! Но то, что плохо будет - к гадалке не ходить  :cray:

За неделю самоизоляции минус 9 квартир.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Откуда вести? Сейчас же вся регистрация приостановлена.

Откуда вести? Сейчас же вся регистрация приостановлена.

Это инфа по оплаченным броням.

Обратите внимание

О, ну, если и сейчас распродаются квартиры, то значит не все так плохо.

О, ну, если и сейчас распродаются квартиры, то значит не все так плохо.

«Дураки» учатся на своих ошибках.

«Дураки» учатся на своих ошибках.

Вы умный? Где купили? И что вас занесло на форум дураков?

Ну вот, а говорили, что сейчас не самое лучшее время для покупки квартиры. Карантин карантином и все же за сохранность рубля люди переживают с особым трепетом, а вложение в недвижку - хороший способ избежать нервотрепки. Особенно с учетом стоимости за кв.м. здесь)

Ну вот, а говорили, что сейчас не самое лучшее время для покупки квартиры. Карантин карантином и все же за сохранность рубля люди переживают с особым трепетом, а вложение в недвижку - хороший способ избежать нервотрепки. Особенно с учетом стоимости за кв.м. здесь)

Нервотрёпки по-любому не избежать((...ещё куча заседаний судов будет, а что в итоге? Пока никто гарантии дать не может, что всё достроят и госприёмку пройдут. Ждём сейчас пока 13 мая.

Нервотрёпки по-любому не избежать

И хочется и колется и мама не велит )))

Понимаю. Мне проще. Я уже год в проекте )))

И хочется и колется и мама не велит )))

Понимаю. Мне проще. Я уже год в проекте )))

)))) ты ещё 20 лет будет в проекте, на уровне недостроя!!!!

Сообщение отредактировал Инженер: 08 апреля 2020 - 13:30

)))) ты ещё 20 лет будет в проекте, на уровне недостроя!!!!

Задолбали охранники Кащенко! Совсем за питомцами своими не смотрят!

Вася, лучше сам вернись. Так будет лучше для всех.

Нервотрёпки по-любому не избежать((...ещё куча заседаний судов будет, а что в итоге? Пока никто гарантии дать не может, что всё достроят и госприёмку пройдут. Ждём сейчас пока 13 мая.

О какой нервотрепке вы говорите? Сейчас же им удалось возобновить стройку, + СС сейчас в одном списке с ПИКом и ЛСР по объемам текущего строительства, значит все ок. Да и думается что Минприроды сейчас будет основное внимание суперпарку уделять.

Озвучен перечень системообразующих компаний РФ, которые государство будет поддерживать и спасать в рамках наступившего финансового кризиса, в том числе и застройщиков - Севен Санс среди этих компаний, к сожалению, отсутствует.

https://www.interfax...ngizatisii.html

Севен Санс среди этих компаний, к сожалению, отсутствует.

Кокой ужас! Как пережить такое?  :rofl:

Хватит набрасывать, там очень многих нет.

Зато под номером 306 значится Макдональдс. Реально, системообразующий, чо!

О какой нервотрепке вы говорите? Сейчас же им удалось возобновить стройку, + СС сейчас в одном списке с ПИКом и ЛСР по объемам текущего строительства, значит все ок. Да и думается что Минприроды сейчас будет основное внимание суперпарку уделять.

Глупо сравнивать ПИК и ЛСР с такой помойкой как севенсанс.

Ну ты и фантазер бред несёшь, что у СС стройка на уровне аж самого ПИКа или ЛСР. Кончай употреблять таблетки.

Его в списке нету системных.

СС сейчас в одном списке с ПИКом и ЛСР по объемам текущего строительства, 

Спасибо. В это трудное время, Вы по настоящему развеселили  :rofl:

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота