Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Так и у ПИКа окно 2х2, почти во всю стену.

Пффф....на 30% больше обычного.

Или стеклянная стена в СИТИ...Небо и Земля...

По мне лучше балкон,чем такая (2х2) радость ПИКовская..

Прикрепленные изображения

• СИТИ3.JPG
  • Окна пик.JPG
  • Penza это нравится

Пффф....на 30% больше обычного.
Или стеклянная стена в СИТИ...Небо и Земля...
По мне лучше балкон,чем такая (2х2) радость ПИКовская..

Имхо балконы это советские пережитки, на них в основном весь хлам хранили, сейчас актуальнее кладовки недели балконы.
  • Виталий Лапицкий и Новосельцев Михал это нравится
Объявления

Имхо балконы это советские пережитки, на них в основном весь хлам хранили, сейчас актуальнее кладовки недели балконы.

Это не пережиток, это мода. Но вообще глупый спор, кому-то с балконом-лоджией нравится, кому-то нет. И он не обязательно, чтобы захламлять.

• Ramzes II это нравится
Кстати народ. Вы не заметили а цены еще поднялись. Где то на 100 тыс
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кстати народ. Вы не заметили а цены еще поднялись. Где то на 100 тыс

Заметили. Ну, они и дальше будут повышаться.

Сейчас я вообще не знаю что можно покупать кроме ТОП-10 застроев на котловане, рынок нагрет очень сильно, вчера новость была о том что в Алтайском крае скупили вообще все новостройки.
Кончится льготная ипотека, кончатся бабки у народа, выйдут первые нормальные объёмы реновации и цены упадут, ждать до лета 21-го как мне кажется, может меньше.
А сейчас покупать если только деньги карман жгут и есть где жить бесплатно, но и без особых надежд на инвест.

С какой целью вообще находитесь в данных обсуждениях? Сами же хвалите Настроение. Тогда к чему все эти субстанции на вент-р? купили бы уже давно в хваленом Настроение, что бы не комментировать тут "лестные слова о стройке"

Обратите внимание

С какой целью вообще находитесь в данных обсуждениях? Сами же хвалите Настроение. Тогда к чему все эти субстанции на вент-р? купили бы уже давно в хваленом Настроение, что бы не комментировать тут "лестные слова о стройке"

У Вас забыл спросить, где, как и что я повествую!
Про Настроение говорил лишь в контексте пешей доступности ОТ. Что это дополнительные издержки, говорил о том, что Лес в первую очередь интересен жителям ближайшего к объекту подмосковья, так как они за ту же цену получают моспрописку, хоть и в лесу в 30 минутах ходьбы до цивилизации.
Кому нужно и так знают, где я и что купил.

• Alex19 это нравится

интересен жителям ближайшего к объекту подмосковья

Барыгам еще оооочень интересен! Был. По нынешним ценам уже нет.
  • Виталий Лапицкий это нравится
Друзья кто планирует купить здесь квартиру.Поторопитесь !Прошла информация со 2 числа опять дорожать будет

Друзья кто планирует купить здесь квартиру.Поторопитесь !Прошла информация со 2 числа опять дорожать будет

Да у меня такое впечатление, что они сейчас раз в неделю повышение делают. ))

Да у меня такое впечатление, что они сейчас раз в неделю повышение делают. ))

Это точно. Один раз в месяц анонсируют повышение, а три раза молча повышают. Но повышают плавно, по 1-2 тыс. за метр.

Это точно. Один раз в месяц анонсируют повышение, а три раза молча повышают. Но повышают плавно, по 1-2 тыс. за метр.

Сейчас никто в ручную цены не "крутит" всё делает ИИ и машинлёрнинг.
Купил кто-то квартирку по определённому стояку, цены поднялись на всех этажах, купили три квартиры подряд - цены поднялись на бОльшую сумму (коэф. спроса), + еженедельное подорожание.

Чтобы сразу не шокировать. ))

Сейчас никто в ручную цены не "крутит" всё делает ИИ и машинлёрнинг.
Купил кто-то квартирку по определённому стояку, цены поднялись на всех этажах, купили три квартиры подряд - цены поднялись на бОльшую сумму (коэф. спроса), + еженедельное подорожание.

Что, правда? Вы серьезно? Вот уж никогда бы не подумала. До чего дошел прогресс, называется.

Купил кто-то квартирку по определённому стояку, цены поднялись на всех этажах

Не похоже, что у Севена именно так. Стоимость метра в студиях у них одинаковая, хоть одна квартира осталась по стояку, хоть двадцать. Такая же ситуация с однушками, двушками и трешками. На видовые есть наценка, это да.

Я в 2018 в новых котельниках покупал квартиру, тогда тоже достаточно скептически настроенных сидело. В итоге я купил студию всего за 2млн, и сейчас за 4,5млн продал. Мне лично Москва вообще задаром не нужна. И этот объект я сейчас смотрю чисто из спекулятивных соображений. Если все будет хорошо то даже на данный момент это лучший вариант инвеста в Москве.

И этот объект я сейчас смотрю чисто из спекулятивных соображений.

Сколько того инвест потенциала осталось? К примеру, моя квартира увеличилась в цене уже на 50%. Сейчас точно входить не стал бы.

Не похоже, что у Севена именно так. Стоимость метра в студиях у них одинаковая, хоть одна квартира осталась по стояку, хоть двадцать. Такая же ситуация с однушками, двушками и трешками. На видовые есть наценка, это да.

так я не говорю, что разная цена на разных этажах, я говорю что растёт она автоматом)

так я не говорю, что разная цена на разных этажах, я говорю что растёт она автоматом)

Да? Ну значит не так понял. Возможно вы правы.

• Виталий Лапицкий это нравится

И этот объект я сейчас смотрю чисто из спекулятивных соображений.

Я вдруг задумалась. Интересно, а много купивших именно для перепродажи и для сдачи?

Почему-то хочется думать, что многие купили для себя, чтобы жить. )

Я вдруг задумалась. Интересно, а много купивших именно для перепродажи и для сдачи?
Почему-то хочется думать, что многие купили для себя, чтобы жить. )

А вы почитайте на форуме в телеграмм канале. Тех, кто намерен сдавать, кажется, большинство).
  • Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота