Интересно с вводом эскроу счетов прекратятся веселые истории кидания будущих жильцов на (деньги, сроки, качество). Наверно пытливый ум застройщиков отыщит лазейки, коими в дальнейшем и будет пользоваться, приводя собственные финансы в должный порядок, а наши , увы и ах.
А 400 хат купить деньги нашлись? Их же не по рублю продавали, правда, их же не перепродать потом.
Ну и 400 не 1800, выходит остальные корпуса будут все же по эскорту.
Вы в параллельном мире живёте? Это технический выкуп был, какая рыночная стоимость может быть??? Я вообще не уверен в реальности исполнения оплаты по ДДУ или она реально за копейки была, такие сделки в любом случае снесут при банкротстве.
Вы в параллельном мире живёте? Это технический выкуп был, какая рыночная стоимость может быть??? Я вообще не уверен в реальности исполнения оплаты по ДДУ или она реально за копейки была, такие сделки в любом случае снесут при банкротстве.
Вот про снос при банкротстве по переуступке, в каком законе это написано?
Вы вот несколько страниц тут пытаетесь в чем- то убедить. Приводя шикарные доводы, мне кажется, я думаю и т.п. Вы бы уточнили, а потом вернулись бы с фактами, а то угадайка какая- то.
Почитал, не юрист, не нашел однозначного ответа, у нас законы написаны так, можно трактовать по разному, так что неизвестно , будут сносить переуступ или нет, поживем увидим
Почитал, не юрист, не нашел однозначного ответа, у нас законы написаны так, можно трактовать по разному, так что неизвестно , будут сносить переуступ или нет, поживем увидим
Если сделка была заключена во вред кредиторам (с занижением рыночной стоимости) в трехлетний период предшествующий банкротству, то она может быть признана недействительной, заявление о признании недействительной сделки подаётся в конкурсном производстве в течении года с даты его открытия либо с момента как кредитор об этом узнал.
Если сделка была заключена во вред кредиторам (с занижением рыночной стоимости) в трехлетний период предшествующий банкротству, то она может быть признана недействительной, заявление о признании недействительной сделки подаётся в конкурсном производстве в течении года с даты его открытия либо с момента как кредитор об этом узнал.
Есть на форуме , кто уже покупал по переуступке, какая цена переуступа от севена юрлицу, кто знает?
Да какая разница в чем вы уверены, а в чем нет? Вы хоть раз по переуступу брали? Или хоть тупо погуглили какие документы должен получить покупатель? Так вот он получает и первоначальный ДДУ (зарегиный и с указанной стоимостью), а так же платежные документы об оплате этого ДДУ застройщику, в полном объеме. Ну это кроме других документов. Так что никаких копеек там быть не может, люди не дураки, и не нужно их за таких держать.
Да какая разница в чем вы уверены, а в чем нет? Вы хоть раз по переуступу брали? Или хоть тупо погуглили какие документы должен получить покупатель? Так вот он получает и первоначальный ДДУ (зарегиный и с указанной стоимостью), а так же платежные документы об оплате этого ДДУ застройщику, в полном объеме. Ну это кроме других документов. Так что никаких копеек там быть не может, люди не дураки, и не нужно их за таких держать.
Какая разница какие документы, главное какая стоимость указана в ДДУ и подтверждение ее перечисления по банковским выпискам на счёт застройщика. Если она в рынке рисков не будет, если ниже рынка хотя бы на 20%, ее снесут в гипотетическом банкротстве на раз два.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб