Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Добрый день. Пользователь engs заблокирован за мультиаккаунтство.

и зачем ему это надо. Дразнить и трепать нервы людям?

и зачем ему это надо. Дразнить и трепать нервы людям?

Так делают тролли (они подобно вампирам высасывают энергию с ведомого человека) или проплаченные боты.

Объявления

Так делают тролли (они подобно вампирам высасывают энергию с ведомого человека) или проплаченные боты.

Вроде их меньше стало когда стройка пошла. А самое прикол у меня нет желание лазить по чужим жк форумам. Их же как медом намазано лезут сюда.

Вроде их меньше стало когда стройка пошла. А самое прикол у меня нет желание лазить по чужим жк форумам. Их же как медом намазано лезут сюда.

Только если будет хоть малейший повод, вся кодла во главе с Вайфайером999 моментально соберется здесь.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Хотя сюда тоже самое. где строители?

Хотя сюда тоже самое. где строители?

Обедают

Обратите внимание

За выходные количество квартир уменьшилось на 32 штуки. 

С понедельника минус 41 квартира.

С понедельника минус 41 квартира.

Я смотрю, сейчас такой ажиотаж, прям как на старте.,.

Я смотрю, сейчас такой ажиотаж, прям как на старте.,.

стройка пошла это видно на камеры.Цены растут как и везде по стране. В москве цен таких нет. Только вторичка.Лоси суды проиграли .Мин природы кусок земли спорный если не отдадут (с 7) бодаться не будет обойдут проект. Одобрение от крупного банка втб получили.Пока претензии вроде нет .Почему бы и нет хотя и риск есть

стройка пошла это видно на камеры.Цены растут как и везде по стране. В москве цен таких нет. Только вторичка.Лоси суды проиграли .Мин природы кусок земли спорный если не отдадут (с 7) бодаться не будет обойдут проект. Одобрение от крупного банка втб получили.Пока претензии вроде нет .Почему бы и нет хотя и риск есть

Ну, это все понятно, конечно, начало активного строительства + льготная ипотека + цена (пока ещё конкурентная), это все в плюс проекту.
Ого. Цены поползли.

Ого. Цены поползли.

Ничего удивительного. Народ уже по 300+ метет пиковские студии. Так что даже приличный потенциал для роста остается.

Здорово цены у них поднялись а вроде не было информации про подорожание после 21 числа

Здорово цены у них поднялись а вроде не было информации про подорожание после 21 числа

Я могу ошибаться. Но ощущение, что они поднимали цены 2 дня подряд. В моем случае оба раза на 200 тысяч.

Я могу ошибаться. Но ощущение, что они поднимали цены 2 дня подряд. В моем случае оба раза на 200 тысяч.

Вернее оба раза по 200 тысяч.
Да тут уже не 200 тыс! Моя на 1,5 ляма дороже стала. Я только сегодня увидел

они уже не заморачиваться предупреждением, наверное, спос хорош. И поднимают по цены по полмиллиона, точнее даже больше.

они уже не заморачиваться предупреждением, наверное, спос хорош. И поднимают по цены по полмиллиона, точнее даже больше.

Правильно делают. Кто сильно хотел, тот взял. Соплежуи пусть дальше сопли жуют.

• Новосельцев Михал это нравится
Кстати у с 7 второй проект тоже пошел на илимской. Стройка вовсю идет .Хотя и говорили про суды с ржд

Правильно делают. Кто сильно хотел, тот взял. Соплежуи пусть дальше сопли жуют.

Это точно. )) Этот проект для людей со стальными нервами. )))

• Ramzes II и Новосельцев Михал это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота