Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

не ну севены в питере норм стартанули, а потом кому надо в Москве не занесли, засудились, проворовались и всё(

В Питере тоже, похоже, не донесли. Вице-губернатор в открытую призвал граждан с ними не связываться. Такого еще не было.

сейчас цены падают , купи лучше валюту и через пол года + 100 процентов.  

не слушайте вы этого идиота....берите не пожалеете

Объявления

не слушайте вы этого идиота....берите не пожалеете

Что брать? Баксы или квартиру?

Что брать? Баксы или квартиру?

конечно квартиру

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

конечно квартиру

Столько негатива я не слышал ни об одной строительной компании. С такой ненавистью пишут люди, которые даже не являются дольщиками. Очень странно все это...

Столько негатива я не слышал ни об одной строительной компании. С такой ненавистью пишут люди, которые даже не являются дольщиками. Очень странно все это...

Обоснован этот негатив, к сожалению. Потому что сплошной обман со стороны СС.

Обратите внимание

конечно негатив обоснован.....у них гаражи снесли

Снесли все-таки гаражи? Вернее, то, что давно не гаражи , а какие-то хибары перестроенные под нужды незаконных действий

Ты в жк легендарный квартал зайди! Или ты там на подработке ?

Снесли все-таки гаражи? Вернее, то, что давно не гаражи , а какие-то хибары перестроенные под нужды незаконных действий

А что за гаражи?

О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns

Не гони пургу стройка началась осенью 2019

Не гони пургу стройка началась осенью 2019

Я про же юбилейный, читай внимательно

И непонятно как разруливать теперь все. Дольщики - крайние тут.

пытаться выйти из сделки, либо продать по переуступке, и потом долго шифроваться от надуренного покупателя 😀

конечно квартиру

ты человеку зла желаешь?) а если он тебя послушает?

снесли, а они теперь пишут тут со злости

снесли, а они теперь пишут тут со злости

Не снесли еще. На фотках за февраль, стоят еще...

Не снесли еще. На фотках за февраль, стоят еще...

че тогда такие злые?😂 может потому что все равно снесут?)

Гаражи ни при чем тут. В основе негатива от дольщиков исключительно недобросовестное поведение Севенов.

Гаражи ни при чем тут. В основе негатива от дольщиков исключительно недобросовестное поведение Севенов.

тут просто некоторые пользователи пытаются выставить недовольных дольщиков не дольщиками, а просто обозленными местными жителями. Сюр

тут просто некоторые пользователи пытаются выставить недовольных дольщиков не дольщиками, а просто обозленными местными жителями. Сюр

Разница в том между ними, что вторые несут поклеб и злорадство поэтому читаются на раз. Первые конструктивны
  • Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота