Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

не ну севены в питере норм стартанули, а потом кому надо в Москве не занесли, засудились, проворовались и всё(

В Питере тоже, похоже, не донесли. Вице-губернатор в открытую призвал граждан с ними не связываться. Такого еще не было.

сейчас цены падают , купи лучше валюту и через пол года + 100 процентов.  

не слушайте вы этого идиота....берите не пожалеете

Объявления

не слушайте вы этого идиота....берите не пожалеете

Что брать? Баксы или квартиру?

Что брать? Баксы или квартиру?

конечно квартиру

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

конечно квартиру

Столько негатива я не слышал ни об одной строительной компании. С такой ненавистью пишут люди, которые даже не являются дольщиками. Очень странно все это...

Столько негатива я не слышал ни об одной строительной компании. С такой ненавистью пишут люди, которые даже не являются дольщиками. Очень странно все это...

Обоснован этот негатив, к сожалению. Потому что сплошной обман со стороны СС.

Обратите внимание

конечно негатив обоснован.....у них гаражи снесли

Снесли все-таки гаражи? Вернее, то, что давно не гаражи , а какие-то хибары перестроенные под нужды незаконных действий

Ты в жк легендарный квартал зайди! Или ты там на подработке ?

Снесли все-таки гаражи? Вернее, то, что давно не гаражи , а какие-то хибары перестроенные под нужды незаконных действий

А что за гаражи?

О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns

Не гони пургу стройка началась осенью 2019

Не гони пургу стройка началась осенью 2019

Я про же юбилейный, читай внимательно

И непонятно как разруливать теперь все. Дольщики - крайние тут.

пытаться выйти из сделки, либо продать по переуступке, и потом долго шифроваться от надуренного покупателя 😀

конечно квартиру

ты человеку зла желаешь?) а если он тебя послушает?

снесли, а они теперь пишут тут со злости

снесли, а они теперь пишут тут со злости

Не снесли еще. На фотках за февраль, стоят еще...

Не снесли еще. На фотках за февраль, стоят еще...

че тогда такие злые?😂 может потому что все равно снесут?)

Гаражи ни при чем тут. В основе негатива от дольщиков исключительно недобросовестное поведение Севенов.

Гаражи ни при чем тут. В основе негатива от дольщиков исключительно недобросовестное поведение Севенов.

тут просто некоторые пользователи пытаются выставить недовольных дольщиков не дольщиками, а просто обозленными местными жителями. Сюр

тут просто некоторые пользователи пытаются выставить недовольных дольщиков не дольщиками, а просто обозленными местными жителями. Сюр

Разница в том между ними, что вторые несут поклеб и злорадство поэтому читаются на раз. Первые конструктивны
  • Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота