Столько негатива я не слышал ни об одной строительной компании. С такой ненавистью пишут люди, которые даже не являются дольщиками. Очень странно все это...
Столько негатива я не слышал ни об одной строительной компании. С такой ненавистью пишут люди, которые даже не являются дольщиками. Очень странно все это...
Обоснован этот негатив, к сожалению. Потому что сплошной обман со стороны СС.
Ты в жк легендарный квартал зайди! Или ты там на подработке ?
О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.