Эта статистика - филькина грамота. Продажи Севанов трудно проверить, т.к. застройщики на одном объекте одновременно используют разные схемы продаж, в том числе продажи аффилированному лицу - т.е. посути самому себе.
Да всё - «филькина грамота». Я, вот точно знаю, что я участник ДДУ. Полагаю, что 999 также участник. Может и две квартирки прикупил. В облаках не летаю. Надеюсь на получение ключей ровно через год. Злопыхателям - побольше здоровья и оптимизма. Севенам - разрулить этот гимор с меньшими убытками.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Предложили студию за 5,5 млн. Как думаете, норм под инвест? Ближайшие конкуренты здесь 6+. Даже если не успеют сдать в июле, а растянут до конца года, то цена очень заманчивая. В ближайшей сданной новостройке студии от 9,5. Получается 30+ процентов за 5-10 месяцев. Что скажете? Риски понимаю. Считаю, что на данной стадии они не зашкаливают.
Предложили студию за 5,5 млн. Как думаете, норм под инвест? Ближайшие конкуренты здесь 6+. Даже если не успеют сдать в июле, а растянут до конца года, то цена очень заманчивая. В ближайшей сданной новостройке студии от 9,5. Получается 30+ процентов за 5-10 месяцев. Что скажете? Риски понимаю. Считаю, что на данной стадии они не зашкаливают.
Ну не знаю. Что тут делать то 2 года? Но даже если вы окажетесь правы, то маржа за 2 года прогнозируется 54%. Получается 27% годовых при самом пессимистичном раскладе. Я даже 15% не смог нигде откопать.
Ну не знаю. Что тут делать то 2 года? Но даже если вы окажетесь правы, то маржа за 2 года прогнозируется 54%. Получается 27% годовых при самом пессимистичном раскладе. Я даже 15% не смог нигде откопать.
Здесь крайне высок риск вообще недостроя. Плюс инвестиционный навес огромен. Я бы не стал брать здесь. Впрочем, вы можете осчастливить кого-то, взяв уступку ))) На вас потом молиться будут.
Здесь крайне высок риск вообще недостроя. Плюс инвестиционный навес огромен. Я бы не стал брать здесь. Впрочем, вы можете осчастливить кого-то, взяв уступку ))) На вас потом молиться будут.
реально, норм под инвест Пик и Миц, там достраивают хоть. Из говна и палок, но не вам же там жить
есть-есть жк с высокой степенью готовности, но стоят замороженными годами. Например, Юбилейный в Реутове. Знакомые там встряли по самую голову.
О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns
У Дома сейчас финансы закончились. По другому проекту, который тоже долгострой, за которым слежу, обманутым дольикам сказали в начале этого года, что ранее 2028 г приступить не смогут.
О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns
Так и Севен Санс в Москве до сих пор ни одного дома так и не закончил, сорвав везде сроки...
только там дольщики шевелятся, а с севен санс что-то никак. Доверчивые тут дольщики
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".