Эта статистика - филькина грамота. Продажи Севанов трудно проверить, т.к. застройщики на одном объекте одновременно используют разные схемы продаж, в том числе продажи аффилированному лицу - т.е. посути самому себе.
Да всё - «филькина грамота». Я, вот точно знаю, что я участник ДДУ. Полагаю, что 999 также участник. Может и две квартирки прикупил. В облаках не летаю. Надеюсь на получение ключей ровно через год. Злопыхателям - побольше здоровья и оптимизма. Севенам - разрулить этот гимор с меньшими убытками.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Предложили студию за 5,5 млн. Как думаете, норм под инвест? Ближайшие конкуренты здесь 6+. Даже если не успеют сдать в июле, а растянут до конца года, то цена очень заманчивая. В ближайшей сданной новостройке студии от 9,5. Получается 30+ процентов за 5-10 месяцев. Что скажете? Риски понимаю. Считаю, что на данной стадии они не зашкаливают.
Предложили студию за 5,5 млн. Как думаете, норм под инвест? Ближайшие конкуренты здесь 6+. Даже если не успеют сдать в июле, а растянут до конца года, то цена очень заманчивая. В ближайшей сданной новостройке студии от 9,5. Получается 30+ процентов за 5-10 месяцев. Что скажете? Риски понимаю. Считаю, что на данной стадии они не зашкаливают.
Ну не знаю. Что тут делать то 2 года? Но даже если вы окажетесь правы, то маржа за 2 года прогнозируется 54%. Получается 27% годовых при самом пессимистичном раскладе. Я даже 15% не смог нигде откопать.
Ну не знаю. Что тут делать то 2 года? Но даже если вы окажетесь правы, то маржа за 2 года прогнозируется 54%. Получается 27% годовых при самом пессимистичном раскладе. Я даже 15% не смог нигде откопать.
Здесь крайне высок риск вообще недостроя. Плюс инвестиционный навес огромен. Я бы не стал брать здесь. Впрочем, вы можете осчастливить кого-то, взяв уступку ))) На вас потом молиться будут.
Здесь крайне высок риск вообще недостроя. Плюс инвестиционный навес огромен. Я бы не стал брать здесь. Впрочем, вы можете осчастливить кого-то, взяв уступку ))) На вас потом молиться будут.
реально, норм под инвест Пик и Миц, там достраивают хоть. Из говна и палок, но не вам же там жить
есть-есть жк с высокой степенью готовности, но стоят замороженными годами. Например, Юбилейный в Реутове. Знакомые там встряли по самую голову.
О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns
У Дома сейчас финансы закончились. По другому проекту, который тоже долгострой, за которым слежу, обманутым дольикам сказали в начале этого года, что ранее 2028 г приступить не смогут.
О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns
Так и Севен Санс в Москве до сих пор ни одного дома так и не закончил, сорвав везде сроки...
только там дольщики шевелятся, а с севен санс что-то никак. Доверчивые тут дольщики
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб