Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Сказочный лес на 7 месте:

61efc6a9dda3f_.png

Сказочный лес на 7 месте:
61efc6a9dda3f_.png

Эта статистика - филькина грамота. Продажи Севанов трудно проверить, т.к. застройщики на одном объекте одновременно используют разные схемы продаж, в том числе продажи аффилированному лицу - т.е. посути самому себе.
Объявления
Да всё - «филькина грамота». Я, вот точно знаю, что я участник ДДУ. Полагаю, что 999 также участник. Может и две квартирки прикупил. В облаках не летаю. Надеюсь на получение ключей ровно через год. Злопыхателям - побольше здоровья и оптимизма. Севенам - разрулить этот гимор с меньшими убытками.

Добрый день! Все сообщения не по теме перенесены в соответствующую https://pronovostroy...лудилка/page-50

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Предложили студию за 5,5 млн. Как думаете, норм под инвест? Ближайшие конкуренты здесь 6+. Даже если не успеют сдать в июле, а растянут до конца года, то цена очень заманчивая. В ближайшей сданной новостройке студии от 9,5. Получается 30+ процентов за 5-10 месяцев. Что скажете? Риски понимаю. Считаю, что на данной стадии они не зашкаливают.

Предложили студию за 5,5 млн. Как думаете, норм под инвест? Ближайшие конкуренты здесь 6+. Даже если не успеют сдать в июле, а растянут до конца года, то цена очень заманчивая. В ближайшей сданной новостройке студии от 9,5. Получается 30+ процентов за 5-10 месяцев. Что скажете? Риски понимаю. Считаю, что на данной стадии они не зашкаливают.

тут срок сдачи 2025 год и то , если повезет!

Обратите внимание

тут срок сдачи 2025 год и то , если повезет!

Ну не знаю. Что тут делать то 2 года? Но даже если вы окажетесь правы, то маржа за 2 года прогнозируется 54%. Получается 27% годовых при самом пессимистичном раскладе. Я даже 15% не смог нигде откопать.

Ну не знаю. Что тут делать то 2 года? Но даже если вы окажетесь правы, то маржа за 2 года прогнозируется 54%. Получается 27% годовых при самом пессимистичном раскладе. Я даже 15% не смог нигде откопать.

Здесь крайне высок риск вообще недостроя. Плюс инвестиционный навес огромен. Я бы не стал брать здесь. Впрочем, вы можете осчастливить кого-то, взяв уступку ))) На вас потом молиться будут.

Здесь крайне высок риск вообще недостроя. Плюс инвестиционный навес огромен. Я бы не стал брать здесь. Впрочем, вы можете осчастливить кого-то, взяв уступку ))) На вас потом молиться будут.

Домрф достроит :))
Не вижу причин недостроя на такой высокой стадии готовности. Навес легко решается скидкой. При плюс 54% уж можно немного ужаться.

Не вижу причин недостроя на такой высокой стадии готовности. Навес легко решается скидкой. При плюс 54% уж можно немного ужаться.

сейчас цены падают , купи лучше валюту и через пол года + 100 процентов.  

есть-есть жк с высокой степенью готовности, но стоят замороженными годами. Например, Юбилейный в Реутове. Знакомые там встряли по самую голову.

реально, норм под инвест Пик и Миц, там достраивают хоть. Из говна и палок, но не вам же там жить

есть-есть жк с высокой степенью готовности, но стоят замороженными годами. Например, Юбилейный в Реутове. Знакомые там встряли по самую голову.

О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns

Домрф достроит :))

У Дома сейчас финансы закончились. По другому проекту, который тоже долгострой, за которым слежу, обманутым дольикам сказали в начале этого года, что ранее 2028 г приступить не смогут.

Перечитайте тему - все риски недостроя здесь уже 100500 раз обмусолили.

О да, это полная ж...па, созерцаю этот недострой уже лет 6, Разница только в том , что застройщик до этого проекта не построил ни одного дома в отличие от Seven suns

Так и Севен Санс в Москве до сих пор ни одного дома так и не закончил, сорвав везде сроки...

только там дольщики шевелятся, а с севен санс что-то никак. Доверчивые тут дольщики

Так и Севен Санс в Москве до сих пор ни одного дома так и не закончил, сорвав везде сроки...

не ну севены в питере норм стартанули, а потом кому надо в Москве не занесли, засудились, проворовались и всё(

не ну севены в питере норм стартанули, а потом кому надо в Москве не занесли, засудились, проворовались и всё(

И непонятно как разруливать теперь все. Дольщики - крайние тут.

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота