Народ что получилось, подписал акты с застройщиком о приемке квартиры ключи, не дали , говорят в управляющей компании, пришёл что получилось, чтоб начать ремонт нужно оплатить вывоз мусора сразу есть он или нет не волнует 450 рублей за метр квадратный!
Следующее по списку памятки начиная с пункта два
А именно сделать проект энергоснабжения
Проект водоснабжения и канализации
Просят 350 рублей за м2
И самое главное что нужно будет ещё отчитаться по завершению работ смотри пункт 8!
Короче условия концлагеря!
Изучайте , и нужно менять управ контору это вилы!
Фото прилагаю так называемой памятки!
Жду ваших комментариев , повторю ключи даёт не застройщик!
Такого нет не где , сами себя назначали и стригут бабло!
Люди ждали квартир , а получили что ,....вымогательство!!! И навязывание услуг не понятного характера!
Причём они прописывают что не каких мигрантов на объекте не должно быть , хотя по подъезду лазит одни мигранты и сидят на лавках внизу перед домом таджики! И нагло пристают предлагая свои услуги!!!!
Народ что получилось, подписал акты с застройщиком о приемке квартиры ключи, не дали , говорят в управляющей компании, пришёл что получилось, чтоб начать ремонт нужно оплатить вывоз мусора сразу есть он или нет не волнует 450 рублей за метр квадратный!
Просят 350 рублей за м2
И самое главное что нужно будет ещё отчитаться по завершению работ смотри пункт 8!
Да уж ( Какая же сумма будет в платежках за содержание этого не премиум, а обычного класса жилья? За последние 3 года у меня было 2 новостройки и нигде так строго не было. Расходы по вывозу мусора первые 2 года УК брали на себя. За проекты тоже не вымогали, по факту только проверка была, что все без нарушений провели. 450р/кв.м это за какой период? один раз или ежемесячно пока ремонт не закончится? Что мы можем сделать. Если большинство собственников не устраивают условия, собраться и сменить УК. Но ,наверняка, есть много собственников, у которых есть острая необходимость быстро заселиться, поэтому у них не будет выбора.
Да уж ( Какая же сумма будет в платежках за содержание этого не премиум, а обычного класса жилья? За последние 3 года у меня было 2 новостройки и нигде так строго не было. Расходы по вывозу мусора первые 2 года УК брали на себя. За проекты тоже не вымогали, по факту только проверка была, что все без нарушений провели. 450р/кв.м это за какой период? один раз или ежемесячно пока ремонт не закончится? Что мы можем сделать. Если большинство собственников не устраивают условия, собраться и сменить УК. Но ,наверняка, есть много собственников, у которых есть острая необходимость быстро заселиться, поэтому у них не будет выбора.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Люди ждали квартир , а получили что ,....вымогательство!!! И навязывание услуг не понятного характера!
Причём они прописывают что не каких мигрантов на объекте не должно быть , хотя по подъезду лазит одни мигранты и сидят на лавках внизу перед домом таджики! И нагло пристают предлагая свои услуги!!!!
Ключи дают
Но всячески препятствуют началу ремонта. Например пытаются не пустить строителей с материалом.
Что будет дальше пока не известно. Может быть станут выключать лифты, или препятствовать узакониванию перепланировки
Каким образом УК может препятствовать узакониванию планировки? Это абсолютно разные и не взаимосвязанные организации. Дело УК маленькое - обслуживать дом, на этом полномочия окончены, не говоря уже о том что никакого права касаться вашей собственности у них нет. Шлите лесом и вызывайте милицию в случае попыток препятствовать.
Каким образом УК может препятствовать узакониванию планировки? Это абсолютно разные и не взаимосвязанные организации. Дело УК маленькое - обслуживать дом, на этом полномочия окончены, не говоря уже о том что никакого права касаться вашей собственности у них нет. Шлите лесом и вызывайте милицию в случае попыток препятствовать.
наверное, если отказаться заплатить за вывоз мусора сразу, УК включит эту сумму в квитанцию. Есть те кто заплатил или отказался платить?
Да очень простым
Их человек входит в итоговую комиссию которая принимает квартиру после перепланировки.
Докопаться при желании можно много до чего
Начиная от акта скрытых работ и заканчивая тем что штробы проделаны в несущих стенах.
Надо быть не знаю кем, чтобы трогать несущие стены хотя бы чуть-чуть. Вообще, всякие перепланировки незаконны. Оштрафуют вас или судом выселят за угрозу безопасности окружающих - и будет правильно.
Надо быть не знаю кем, чтобы трогать несущие стены хотя бы чуть-чуть. Вообще, всякие перепланировки незаконны. Оштрафуют вас или судом выселят за угрозу безопасности окружающих - и будет правильно.
А у вас простите в несущих стенах розеток нет ?
А кондиционеры вы куда вешать собрались ? Не обратили внимание что бы от них проложить трассу нужно будет в несущей тене отверстие сделать ?
Просят 350 рублей за м2
Вам застройщик передал, а вы приняли у него квартиру не в полном комплекте, те без ключей. Стоило указать это в акте или не подписывать. Ключи - это неотъемлемая часть квартиры, поскольку являются средством доступа в помещение по которому вы, с момента подписания акта, несете все обязанности и отвечаете за все что там происходит. Как вы собирались это делать, принимая квартиру у застройщика без ключей?
Причём они прописывают что не каких мигрантов на объекте не должно быть , хотя по подъезду лазит одни мигранты и сидят на лавках внизу перед домом таджики! И нагло пристают предлагая свои услуги!!!!Прикрепленные изображения: 5
Вам застройщик передал, а вы приняли у него квартиру не в полном комплекте, те без ключей. Стоило указать это в акте или не подписывать. Ключи - это неотъемлемая часть квартиры, поскольку являются средством доступа в помещение по которому вы, с момента подписания акта, несете все обязанности и отвечаете за все что там происходит. Как вы собирались это делать, принимая квартиру у застройщика без ключей?
Ну вот будите принимать свою квартиру примите подпишете акт, акт отравят на подписание в стройте инвест через пару дней заберёте его , а потом вам скажут ключи в управляющей компании «Беда».... и пойдёте качать права ... потом напишите. То получилось у вас !
Ну вот будите принимать свою квартиру примите подпишете акт, акт отравят на подписание в стройте инвест через пару дней заберёте его , а потом вам скажут ключи в управляющей компании «Беда».... и пойдёте качать права ... потом напишите. То получилось у вас !
Вы меня не поняли - ставя свою подпись в документе под названием Акт приема-передачи, вы соглашаетесь с тем что вам квартира передана в надлежащем состоянии, укомплектована всем что должно быть (инструкция по эксплуатации, паспорта на счетчики, наконец ключи от входной двери и тд) , либо с недостатками которые должны быть указаны.
Просят 350 рублей за м2
Концлагерь! Похоже УК что-то перепутала. Это мы ее нанимаем и за счет нас они зарабатывают деньги. А квартиры в собственности (будут скоро) у нас, а не у них. Хотят начать с войны с собственниками? Если собственники объединятся, можно и поменять УК. Есть, конечно, много разумных, логичных и абсолютно понятных адекватному человеку условий, которые и так понятны, но, например, каждую доставку письменно согласовывать за 2 дня! т е чего-то не хватило, довез, и занести не можешь в квартиру? Это по срокам растянет ремонт. Или, например, уложите линолеум в подъезде и оргалит с пленкой на стены, двери. Вывоз мусора опять же пока не понятно один раз платишь или они захотят ежемесячно? А назвали-то как ласково этот документ с условиями в одностороннем порядке "Памятка" ))))
Концлагерь! Похоже УК что-то перепутала. Это мы ее нанимаем и за счет нас они зарабатывают деньги. А квартиры в собственности (будут скоро) у нас, а не у них. Хотят начать с войны с собственниками? Если собственники объединятся, можно и поменять УК. Есть, конечно, много разумных, логичных и абсолютно понятных адекватному человеку условий, которые и так понятны, но, например, каждую доставку письменно согласовывать за 2 дня! т е чего-то не хватило, довез, и занести не можешь в квартиру? Это по срокам растянет ремонт. Или, например, уложите линолеум в подъезде и оргалит с пленкой на стены, двери. Вывоз мусора опять же пока не понятно один раз платишь или они захотят ежемесячно? А назвали-то как ласково этот документ с условиями в одностороннем порядке "Памятка" ))))
я считаю по другому не пускают с материалом в подъезд вызываешь полицию, показываешь акт дду, вопросы отпадают на каком основание ... это памятка там есть ссылка только на закон о тишине и всё.
Так же на их стройке сейчас в данный момент работает масса мигрантов , так вот из в подъезд пускают как нехрен ... они прям у каждого подъезда дежурят! Плюс ходят по этажам ищет где что делает!
Последний раз слышу кто то на этаже подходит чёрный и говорит вы не видели лестницу желтую , я её оставил на 25 этаже , ему говорю Вася ты на 10 откуда она тут! Типо её украли и встал как плита над душой , на что через две минуты я сказала ему чего надо от меня! Ушёл₽
я считаю по другому не пускают с материалом в подъезд вызываешь полицию, показываешь акт дду, вопросы отпадают на каком основание ... это памятка там есть ссылка только на закон о тишине и всё.
Так же на их стройке сейчас в данный момент работает масса мигрантов , так вот из в подъезд пускают как нехрен ... они прям у каждого подъезда дежурят! Плюс ходят по этажам ищет где что делает!
Последний раз слышу кто то на этаже подходит чёрный и говорит вы не видели лестницу желтую , я её оставил на 25 этаже , ему говорю Вася ты на 10 откуда она тут! Типо её украли и встал как плита над душой , на что через две минуты я сказала ему чего надо от меня! Ушёл₽
А вообще скажу так ... всё это реально шарага начиная с покупки кв, так как они просят за регистрацию дду 20 тысяч , берут 3 процента от стоимость квартиры типо за бронирование но в договоре дду нет их , трест за минус 240 тысяч, потом акт приёмки подписал ключи не сразу , а потом выяснилось что в управ компании!
Короче это жулики и всё одна шайка лейка!
Я тоже думаю, если не будут пускать в мою квартиру с моими материалами, пусть полицию вызывают. Их "Памятка" похоже силы не имеет по крайней мере не по всем условиям, т.к. нет никаких ссылок на какой-либо закон. А значит, регулируется ГК?
INDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.