Я против ТСЖ, лучше брать нормальную УК и создавать собственный счет капитального ремонта и через управляйку забирать нужные средства на что угодно. Путем общего решения(собрания). А не ждать от ФКР маны небесной, там точно деньги пропадут)
Соглашусь, ТСЖ - это прошлый век, да и не известно кто там будет сидеть, есть такие ТСЖ, что ещё хуже, чем УК от застройщика, надо просто позвать профессиональную компанию, которая будет качественно выполнять свои обязанности
Народ что получилось, подписал акты с застройщиком о приемке квартиры ключи, не дали , говорят в управляющей компании, пришёл что получилось, чтоб начать ремонт нужно оплатить вывоз мусора сразу есть он или нет не волнует 450 рублей за метр квадратный!
Следующее по списку памятки начиная с пункта два
А именно сделать проект энергоснабжения
Проект водоснабжения и канализации
Просят 350 рублей за м2
И самое главное что нужно будет ещё отчитаться по завершению работ смотри пункт 8!
Короче условия концлагеря!
Изучайте , и нужно менять управ контору это вилы!
Ну вот будите принимать свою квартиру примите подпишете акт, акт отравят на подписание в стройте инвест через пару дней заберёте его , а потом вам скажут ключи в управляющей компании «Беда».... и пойдёте качать права ... потом напишите. То получилось у вас !
Я посто с одного удара дверь свою вынес и сразу поменял и нет проблем
Соглашусь, ТСЖ - это прошлый век, да и не известно кто там будет сидеть, есть такие ТСЖ, что ещё хуже, чем УК от застройщика, надо просто позвать профессиональную компанию, которая будет качественно выполнять свои обязанности
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Что за бред? Люди во многих новостройках меняют УК и ничего, а тут с чего-то вдруг ничего не получится))) К чему вообще этот вброс?
Да, это ребята с отпуска вернулись, начинают опять негатив лить. В порядке вещей, делают однодневные аккаунты и лепят тут чушь. Я думаю дольщики не тупые, разберутся если захотят сменить, а по факту, ради чего менять? Я участвовал в подобной бестолковщине на одном из своих объектов, шило на мыло менять нет смысла, вот сдадут 2-3 дома, будем разговаривать, а сейчас УК только начало деятельность, много споров и ссор на пустом месте, потому как ни кто толком не понимает ,что происходит))
Да, это ребята с отпуска вернулись, начинают опять негатив лить. В порядке вещей, делают однодневные аккаунты и лепят тут чушь. Я думаю дольщики не тупые, разберутся если захотят сменить, а по факту, ради чего менять? Я участвовал в подобной бестолковщине на одном из своих объектов, шило на мыло менять нет смысла, вот сдадут 2-3 дома, будем разговаривать, а сейчас УК только начало деятельность, много споров и ссор на пустом месте, потому как ни кто толком не понимает ,что происходит))
Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.
Да, это ребята с отпуска вернулись, начинают опять негатив лить. В порядке вещей, делают однодневные аккаунты и лепят тут чушь. Я думаю дольщики не тупые, разберутся если захотят сменить, а по факту, ради чего менять? Я участвовал в подобной бестолковщине на одном из своих
объектов, шило на мыло менять нет смысла, вот сдадут 2-3 дома, будем разговаривать, асейчас УК только начало деятельность, много споров и ссор на пустом месте, потому как ни кто толком не понимает ,что происходит))
Очередной представител застроя решил отметиться комментарием.
И ему даже все равно что весь корпус А офигевает от этой победы.
Таких отморозков я в своей жизни ещё не видел.
Не. Ну бываю прозаик компании, бывают очень плохие. Но эти переплюнули всех
Очередной представител застроя решил отметиться комментарием.
И ему даже все равно что весь корпус А офигевает от этой победы.
Таких отморозков я в своей жизни ещё не видел.
Не. Ну бываю прозаик компании, бывают очень плохие. Но эти переплюнули всех
Ну какой застройщик, такая и УК, в принципе если убрать первый слог По с названия УК, остается беда, так она вполне оправдывает свое название. В долгострое ничего хорошего ждать не стоит, уверен, что через несколько месяцев эксплуатации домов, начнут всплывать такие косяки, что дольщики просто взвоют.
Ну какой застройщик, такая и УК, в принципе если убрать первый слог По с названия УК, остается беда, так она вполне оправдывает свое название. В долгострое ничего хорошего ждать не стоит, уверен, что через несколько месяцев эксплуатации домов, начнут всплывать такие косяки, что дольщики просто взвоют.
Стало не по себе от вашего комментария! кажется, вы не знаете, о чем говорите, лишь бы людей запугать.
Да никому Ваш долгострой не нужен, тем более конкурентам, не набивайте себе цену, застройщик практически банкрот, строил столько лет два дома, думаю в том, что не стоило тут покупать, Вы убедитесь сами буквально через пол года проживания, когда поймете, что долгострои никогда не строят в хорошем качестве.
Да никому Ваш долгострой не нужен, тем более конкурентам, не набивайте себе цену, застройщик практически банкрот, строил столько лет два дома, думаю в том, что не стоило тут покупать, Вы убедитесь сами буквально через пол года проживания, когда поймете, что долгострои никогда не строят в хорошем качестве.
А вы как герой уже на протяжении долгого времени все пытаетесь уберечь людей от покупки, какой добрый человек)) самоотверженно пытаетесь донести до людей истину, не имея ни капли интереса, удивительно!
А вы как герой уже на протяжении долгого времени все пытаетесь уберечь людей от покупки, какой добрый человек)) самоотверженно пытаетесь донести до людей истину, не имея ни капли интереса, удивительно!
Ну если у вас такая крепкая, уверенная позиция, то, что вам до чужих интересов? А наши интересы - лифты фуфло, отделка дешевая и некачественная. Сделано все тяп-ляп. Двери входные в подъезде всовывали так, что пороги дугой выгнулись. Вентиляцию хорошо бы досконально проверить во всем доме. Еще не понятно кто из вас на чью мельницу льет.Или кладовки с паркингом отрабатываете у продавца?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.