Будущие соседи ЖК "Миловидное"

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Спасибо! Да, для себя. Пока нас двое) детей нет. А вы? 

Аналогично! 

Я тоже для себя, я одна, но рядом дети квартиру купили, да и мечтала что бы лес рядом, водоемы, и что бы Москва близко, вот все и сошлось.

Быстро сделку провели, у нас менеджер что то не особо заинтересован) с субботы никак не можем приступить к сделке

отвечает очень долго, телефон не берет

Их нужно тормошить, если намеренно затянут и придется бронь платить, то надо будет ругаться или судиться.

Объявления

Я тоже для себя, я одна, но рядом дети квартиру купили, да и мечтала что бы лес рядом, водоемы, и что бы Москва близко, вот все и сошлось.

Я с районом плохо знакома, но лес да порадовал очень. 

Я с районом плохо знакома, но лес да порадовал очень. 

Планирую скататься на выходных, там еще пруды недалеко, отпишусь потом.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Планирую скататься на выходных, там еще пруды недалеко, отпишусь потом.

Народ, какой лес, пруд, я бы за динамику строительства переживал и волновался.

Ну и переживайте себе на здоровье! Ходите и переживайте, если Вам так нравится.

Обратите внимание
Утро доброе!Присматриваю в этом жк студию.В последние дни все студии пропали с сайта, выбора нет.Кто-нибудь знает,с чем это может быть связано?

Утро доброе!Присматриваю в этом жк студию.В последние дни все студии пропали с сайта, выбора нет.Кто-нибудь знает,с чем это может быть связано?

Распроданы скорее всего, подождите еще думаю новый пул выпустят, но цена может быть выше.

В этом деле все важно) 

Последний раз видела что туда кран привезли, а так не знаете начались какие-то работы по строительству?

В этом деле все важно) 

Последний раз видела что туда кран привезли, а так не знаете начались какие-то работы по строительству?

Посмотрите тему Строительство ЖК Миловидное, я туда фото скидывала, фундамент закончат в конце октября.

может инград и пересмотрит этот момент,если покупатели обратятся?

Про этот Инград посмотрите форум Филатова Луга. Когда уже два года построенные корпуса не заселяются (людям ни вселится, ни продать. вообще ничего нельзя сделать )

Ладно это их проблемы. Но иметь в виду, что Инград по отечески погладит по головке не стоит.

Попробуйте слушать людей, а не только себя! Я не утверждала, что влияет, а что не влияет на цену! Мне вообще пофигу уже какая цена, ибо я хотела-я купила. Я пытаюсь Вам объяснить, что Ваше нытье, никак не изменит ценовую политику Инграда, а только портит настроение Вам, теперь уже и мне к сожалению. Хотя если хотите, продолжайте страдать, от того как несправедлив этот мир, и какие кругом цены! 

Странные разговоры у вас, видимо я и вправду мешаю вам и застройщику продавать тут квартиры, настроение у меня шикарное, жаль, что вам плохо)

Про этот Инград посмотрите форум Филатова Луга. Когда уже два года построенные корпуса не заселяются (людям ни вселится, ни продать. вообще ничего нельзя сделать )

Ладно это их проблемы. Но иметь в виду, что Инград по отечески погладит по головке не стоит.

В нашем проекте сделки по эскроу-счетам, в Филатовом луге было конечно же без, поэтому нам в любом случае переживать не за что, если только потерянное время. 

• Владимир1980 это нравится

Но им капает неустойка,которая выше,чем была бы аренда. Плюс цена там как выросла засчет общего роста недвижимости и в частности роста новой москвы

Насколько знаю, им платят хорошую неустойку ежемесячно(пишут,что выше,чем была бы аренда). Это хоть как-то сглаживает удар. Ну и двух-трехкратный рост цен на недвижимость в этом жк.

Но им капает неустойка,которая выше,чем была бы аренда. Плюс цена там как выросла засчет общего роста недвижимости и в частности роста новой москвы Насколько знаю, им платят хорошую неустойку ежемесячно(пишут,что выше,чем была бы аренда). Это хоть как-то сглаживает удар. Ну и двух-трехкратный рост цен на недвижимость в этом жк.

Но, а вы знаете как тяжело они добивались этих выплат?

Около года на массовые пикеты выходили к администрации города и прокуратуре.

Сам застройщик ничего не собирался платить.

Насколько знаю, им платят хорошую неустойку ежемесячно(пишут,что выше,чем была бы аренда).

Племянница купила в Филатовом двушку и теперь получает по неустойке 7% от уплаченных когда-то 5 млн. р. Это в рублях около 35 т. р.  А вот если сдавала бы в наем, то было бы на двадцатку больше (чувствуете разницу)

Быстро сделку провели, у нас менеджер что то не особо заинтересован) с субботы никак не можем приступить к сделке

отвечает очень долго, телефон не берет

У вас не Ирина случайно менеджер?

Да, я так понимаю у вас тоже?😅

Насколько знаю, им платят хорошую неустойку ежемесячно(пишут,что выше,чем была бы аренда).

Племянница купила в Филатовом двушку и теперь получает по неустойке 7% от уплаченных когда-то 5 млн. р. Это в рублях около 35 т. р.  А вот если сдавала бы в наем, то было бы на двадцатку больше (чувствуете разницу)

Там уже Радар построен, теперь готовятся всерьез к вводу домов + потом можно неустойку отсудить.

Я так понимаю менеджеры Инград в своём стиле...

Всем привет. Покупаем трешку в ипотеку. Ипотеку взяли. Ждём подписания ДДУ и электронной регистрации. Подскажите долго обычно этот процес у инград идёт?
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов