Альтернатива есть всегда, можно будет арендовать, но есть ли в этом смысл? Это как с квартирой, съемная или своя разница всем очевидна. Если уж за ненадобностью окажется, то смело можно сдавать. Думаю тем, кто здесь будет не на постоянке аренда будет актуальна.
Спасибо, жаль размеры не указали. Думаете, лучше сразу место брать, скидок не будет?
Почему, там же указаны размеры, и я тут ранее кидал 13,2 и 15,4 квадрата. Насчет скидок даже не знаю….Думаю если и будут то позже, когда уже ценник явно повысится. И тогда, то на то по цене и выйдет, может и дороже, обычный маркетинговый ход. Тут не угадаешь, выжидать акций и скидок - сомнительная перспектива.
Почему, там же указаны размеры, и я тут ранее кидал 13,2 и 15,4 квадрата. Насчет скидок даже не знаю….Думаю если и будут то позже, когда уже ценник явно повысится. И тогда, то на то по цене и выйдет, может и дороже, обычный маркетинговый ход. Тут не угадаешь, выжидать акций и скидок - сомнительная перспектива.
Ах, да, спасибо. Думаю вы правы, дешевле не будет.
А вы хотели за семейные спросить. Не узнавали?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее