Сможем ли мы тут прописаться?
А также говорят высокие ставки будут налоговые, это правда?
Стоит ли вообще брать апартаменты?
По нынешнему законадательству временную регистрацию на 5 лет можно сделать в Гостиничном комплексе аппартаментов, а в дду на этот жилой комплекс прописано, что строят "Многофункциональный комплекс с аппартаментами". Тут походу и временную регистрацию нельзя будет сделать. Кто-нибудь знает про это?
По нынешнему законадательству временную регистрацию на 5 лет можно сделать в Гостиничном комплексе аппартаментов, а в дду на этот жилой комплекс прописано, что строят "Многофункциональный комплекс с аппартаментами". Тут походу и временную регистрацию нельзя будет сделать. Кто-нибудь знает про это?
Не важно как называется, главное что это нежилые помещения по документам, а значит на 5 лет только временка.
Не важно как называется, главное что это нежилые помещения по документам, а значит на 5 лет только временка.Прикрепленные изображения: 1
Это да. Но во всех ли нежилых помещениях можно сделать временную регистрацию? Я нашёл, что по нашему законадательству временную регистрацию можно сделать только в гостиничном комплексе, пансионатах, общежитие, турбазе.
Это да. Но во всех ли нежилых помещениях можно сделать временную регистрацию? Я нашёл, что по нашему законадательству временную регистрацию можно сделать только в гостиничном комплексе, пансионатах, общежитие, турбазе.
Знаете, я думаю данный вопрос надо уточнять напрямую у менеджеров и не просто на словах, а пусть конкретный указ, закон назовут.
Можно будет делать временную регистрацию в этих аппартаментах !
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если легально сдавать аппартаменты в аренду, то при продаже их в будующем не будет учитываться срок владения имуществом (более 5 лет) и налоговые вычеты тоже не применяются. Эти аппартаменты будут приравниваться как коммерческая недвижимость и в этом случае при их продаже нужно будет заплатить налог на прибыль для ФЛ 13% от стоимости сделки?
Можно будет делать временную регистрацию в этих аппартаментах !
Добрый вечер. Можете поделиться нормативным документом (или ссылкой на него), где это было бы прописано, что в Многофункциональном комплексе с аппартаментами возможно сделать временную регистрацию. Хотел бы глянуть.
Добрый вечер. Можете поделиться нормативным документом (или ссылкой на него), где это было бы прописано, что в Многофункциональном комплексе с аппартаментами возможно сделать временную регистрацию. Хотел бы глянуть.
Попробуйте непосредственно в МФЦ обратиться с указанием наименование комплекса, чтобы узнать их ответ.
Попробуйте непосредственно в МФЦ обратиться с указанием наименование комплекса, чтобы узнать их ответ.
Для того, чтобы времянка была нужно чтобы УК которая у вас будет завела домовую книгу, так как МФЦ без этого ничего не станет делать. Таков порядок, как правило УК этот гемор нафиг не нужен, но конечно зависит от УК и взаимоотношениях её с жильцами.
по налогу у вас должно быть 0.5% но где то через годик после сдачи ваш дом может попасть в 700 постановление правительства Москвы и станет 1.5%.
А можно какое-нибудь подтверждение информации? Где с ней можно ознакомиться?
В любом МФЦ скажут. Налог на собственность в апартаментах составляет 0.5% от кадастровой стоимости помещения, тогда как налог на квартиры всего лишь 0.1%
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.