Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 46 из 73
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Для дольщиков, а не просто интересующихся важен лишь срок передачи ключей.

Для дольщиков важно что бы дом строился, согласно проектной документации, а там все расписано что дома должны быть введены в эксплуатацию в марте 2023 года, а выдача ключей 30 сентября 2023 года. А если сдачу дома просрочил на пять месяцев то и ключи будут на пять месяцев позже. А теперь дальше: обещали вентилируемый фасад, и в проектной документации так было сказано, сделали дешевую штукатурку, наверняка еще и с качеством что через три года все развалится.
Так же не обещали котельную, почти во дворе, и 400 метрах очистные сооружения, однако все это появилось и явно не понравится дольщикам, а вот обещанных детских садов школы , торговый центр, дорог и парковок, нет и пока не намечаться, в поле парковаться будете и по грязи до дома?

Для дольщиков важно что бы дом строился, согласно проектной документации, а там все расписано что дома должны быть введены в эксплуатацию в марте 2023 года, а выдача ключей 30 сентября 2023 года. А если сдачу дома просрочил на пять месяцев то и ключи будут на пять месяцев позже. А теперь дальше: обещали вентилируемый фасад, и в проектной документации так было сказано, сделали дешевую штукатурку, наверняка еще и с качеством что через три года все развалится.
Так же не обещали котельную, почти во дворе, и 400 метрах очистные сооружения, однако все это появилось и явно не понравится дольщикам, а вот обещанных детских садов школы , торговый центр, дорог и парковок, нет и пока не намечаться, в поле парковаться будете и по грязи до дома?

Да, прямо там)

Вам то что? Вы не собственник и вообще никто)

Если бы хотя бы раз покупали на первичке, знали бы что ввод ничего не означает, ключи и за месяц выдать можно, тем более тут)

Объявления

Да, прямо там)
Вам то что? Вы не собственник и вообще никто)
Если бы хотя бы раз покупали на первичке, знали бы что ввод ничего не означает, ключи и за месяц выдать можно, тем более тут)

Я покупал три квартиры, на первичном рынке и одна из них была в СУ 155 , да что вы подумаешь дом не построен еще месяц есть все успеют, потом два года судов. Последняя квартира была куплена в Южной Долине, где тоже были сказки что вот вот закончат, коробки же стоят, люди по три года ждали квартир, я же покупал в сданном корпусе и ключи начали выдавать только через два месяца после сдачи дома, и то не всем пришлось ускорить этот процесс, я кстати первым получил ключи из своего дома.
И в Биополисе я жду такую же ситуацию, когда дома сдадутся то можно покупать, а не нести деньги и потом два года ждать и думать дадут ключи или нет, и как там качество будет. Кстати что про лифты застройщик молчит, их тоже урезали, ? да и в целом 1,5 месяца до выдачи ключей а из внутри не одной фотки, нечем похвастаться? Один бы подъезд показательный могли бы сделать…

Наверное люди в вакууме живут и не в курсе, что в мире происходит, в спокойное время, то многие срывали сроки сдачи.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кстати что про лифты застройщик молчит, их тоже урезали, ?

Я покупал три квартиры, на первичном рынке и одна из них была в СУ 155 , да что вы подумаешь дом не построен еще месяц есть все успеют, потом два года судов. Последняя квартира была куплена в Южной Долине, где тоже были сказки что вот вот закончат, коробки же стоят, люди по три года ждали квартир, я же покупал в сданном корпусе и ключи начали выдавать только через два месяца после сдачи дома, и то не всем пришлось ускорить этот процесс, я кстати первым получил ключи из своего дома.
И в Биополисе я жду такую же ситуацию, когда дома сдадутся то можно покупать, а не нести деньги и потом два года ждать и думать дадут ключи или нет, и как там качество будет. Кстати что про лифты застройщик молчит, их тоже урезали, ? да и в целом 1,5 месяца до выдачи ключей а из внутри не одной фотки, нечем похвастаться? Один бы подъезд показательный могли бы сделать…

Тоже интересно, так широко разрекламированные лифты будут или нет?

Обратите внимание

Наверное люди в вакууме живут и не в курсе, что в мире происходит, в спокойное время, то многие срывали сроки сдачи.

Вроде у остальных все идет по графику. Не будем далеко ходить, жк через дорогу, вмести начали строить, посмотрите уже ламинат и потолки готовы, лифты монтируют, уверен сдадут в срок. Проблемы только у Севенов 

Форум этого же тоже через дорогу, что вы тут забыли?

Вроде у остальных все идет по графику. Не будем далеко ходить, жк через дорогу, вмести начали строить, посмотрите уже ламинат и потолки готовы, лифты монтируют, уверен сдадут в срок. Проблемы только у Севенов 

У кого у остальных?

У ФСК к примеру с каждым месяцем только и растет процент срыва сроков. МИЦ так вообще банкрот.

Шахты уже есть, так что и лифты будут, вам, то что? Вы не собственник, даже не потенциальный покупатель.

Если бы вы были дольщиком, то знали, что лифты уже как месяц назад установили, лифтовые шахты были готовы два месяца назад.

У Севенов везде завал!!!Я живу в Люблино ,напротив стоят «мертвые» два дома Севенов…на стройке 1,5-2 индейца ,рядом выкопали ещё три котлована и …бросили!!

Лифты были установлены еще в начале лета.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.JPG
Ну все THE END !
Хотим проинформировать вас о ситуации, которая на сегодняшний день сложилась вокруг незаконной постройки компанией "СевенСанс Девелопмент" очистных сооружений, КОС/ЛОС в Ленинском городском округе в истоке реки Туровки и рядом с Музеем-заповедником Горки Ленинские, в непосредственной близости от жилых домов (существующих и планируемых).
Мы, более 10 000 жителей близлежащих населенных пунктов, добились МАЛЕНЬКОЙ, но очень важной ПОБЕДЫ - незаконная и самовольная стройка очистных сооружений приостановлена!🙏
Но компания "СевенСанс Девелопмент" всеми силами ищет возможность узаконить данное строительство, как и множество других нарушений, допущенных при проектировании и строительстве нового ЖК! Мы продолжаем борьбу!💪
Без канализации не сдать, на оформление документов, надо месяца два (если их вообще разрешат оформлять) и до готовности еще месяц интенсивной работы (со слов строителей). Тут еще забыли указать, котельная без газа т.к. является пока еще не по суду самостроем. И если на котельную еще могут после выборов дать разрешения, то с очистными все сложней резонанс большой, местные власти сказали самострой, остается суд а это очень много времени, или делать по проекту, а это модернизация существующих очистных плюс подвод к ним труб, говорят о суммах от 200 млн рублей, есть ли такие деньги у Севенов вопрос.
Плюс к этому месяц до выдачи ключей, внутри нет отделки, снаружи нет благоустройства, с дорогой вопрос не решен, так же как и с парковкой, расклад такой что может быть один корпус самый распроданный подтянут к концу октября, остальные раз в месяц/два будут сдавать. Опять же это со слов строителей, а как на самом деле не понятно. Ну и без канализации это все не имеет смысла.
Единственное на что получили разрешение в конце мая это на водозаборный узел, но его еще не поменяли в декларации (хотя возможно уже и поменяли лень смотреть)

Лифты были установлены еще в начале лета.

Прикрепленные изображения: 2

Дома уже также практически все покрасили, сегодня видели что начали подготавливать территорию под строительство дорог и благоустройство. 

А я вижу что 30 дней до сдачи, а дома еще не начали даже вводить в эксплуатации а это процесс не одного дня, а еще котельная без газа. А самое печальное что нет канализации и когда будет не понятно, но говорят поставят сельские туалеты у каждого дома, а после купания воду в ведрах выносить надо будет, а забыл горячей воды тоже нет, поэтому холодненькой для здоровья полезней.
А так удачи вам в поисках плюсов, так где их нет.

А я вижу что 30 дней до сдачи, а дома еще не начали даже вводить в эксплуатации а это процесс не одного дня, а еще котельная без газа. А самое печальное что нет канализации и когда будет не понятно, но говорят поставят сельские туалеты у каждого дома, а после купания воду в ведрах выносить надо будет, а забыл горячей воды тоже нет, поэтому холодненькой для здоровья полезней.
А так удачи вам в поисках плюсов, так где их нет.

Да, именно так и будет, вам то что?)
Мы будущие собственники как нибудь разберемся, сегодня кстати собрание, вы будете? Вы же собственник или флудить пришли?)

Еще раз повторю мой интерес простой, нужна квартира в этом районе, поэтому жду завершение стройки, что бы купить и сразу заехать.
А собрание собирается наверное что бы решить в каком ресторане выдачу ключей отмечать? Или обсуждать проблемы, так проблем нет все по плану?
Я написал реальное состояние дел на стройке, что бы потенциальные покупатели знали, что и как строится.
А будущие собственники, и без этого чата знают проблемы, и что ключей 30 сентября 2023 года не будет.

Еще раз повторю мой интерес простой, нужна квартира в этом районе, поэтому жду завершение стройки, что бы купить и сразу заехать.
А собрание собирается наверное что бы решить в каком ресторане выдачу ключей отмечать? Или обсуждать проблемы, так проблем нет все по плану?
Я написал реальное состояние дел на стройке, что бы потенциальные покупатели знали, что и как строится.
А будущие собственники, и без этого чата знают проблемы, и что ключей 30 сентября 2023 года не будет.

Ну так положите деньги на депозит, как сдадут так купите, еще в плюсе будете, в чем проблема?)

Мы вопросы решаем серьезные на собрании, просьба покинуть данный форум.

Up Down, Вы как человек, который хочет купить недвижимость, выкладываете негативные посты, радуетесь проблемам объекта, дизморалите собственников.
Для чего?
От этого цена упадет или хотите чтоб меньше квартир куплено было ближе к концу строительства?

Либо действительно верите в снижение цены, либо вампир энергетический :D

• Назад
  • Страница 46 из 73
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов