Я тоже считаю что не успеют сделать в срок, но с этим ничего не поделаешь.
В лучшую сторону мы на это тут комментариями не повлияем.
Меня радует что тепловой контур (окна) почти доделали.
Надеюсь успеют сделать фасады и кровлю до сильных дождей чтобы внутри отделка не отсырела и свойства утеплителя не ухудшились.
Если выше описанное успеют, то остальное даже пусть и с опозданием должны сделать более менее качественно.
Все кто покупает на стадии строительства осознают риски по задержке в выдаче ключей.
Я просто надеюсь что это будет приемлемый/адекватный срок (3-6 месяцев), а не долгострой.
Тем более сейчас первая очередь, ее должны сделать качественно чтобы потом нормально продавать вторую очередь.
Во первых это я отвечаю, человеку который с марта, когда дома первоначально вводить в эксплуатацию кричал что всё нормально не бкспокойтисб главное ключи во время, поэтому многие дольщики успокоились и ждали до последнего. Хотя уже тогда надо было собиратся решать писать письма, и это всё помогает и ускоряет стройку. Я покупал недвижимость три раза, и только один раз всё прошло хорошо, а до этого пикеты, митинги, суды. И всё из за того что тоже ждали до последнего и верили таким дольщикам как "ААА" Которые уверяли вме хорошо и по плану. А как показывает практика после срыва срока застройщик не начинает ускорятся а наоборот, теряет интерес к объекту так как продажи падают, в срок уже не уложились, хуже не будет и разница при нынешней неустойки построить за месяц или тянуть шесть не существенная. Посмотрите на всё объекты Севен Сан в Москве, ни где они не ускорились даже после срыва сроков. Поэтому уже сейчас надо дольщикам писать губернатору что бы он решил проблемму с очистными, если тут нельзя строить выделил деньги бы на первоначальный проект.
А поводу контура, это мало у меня соседняя квартира продовалась два года после сдачи дома, и там было отключено отопление в итоге плесень и грибок полезла, ремонт от застройщика в итоге полностью на выброс.
Да и рядом с биополимеров есть дома, которые тоже стояли с контуром но без отопления и там везде была плесень и грибок, если найду фото отправлю.
И заметьте я написал гадость, (и раньше не писал просто объективная оценка и проблемы какие есть их нельзя не замечать) просто из своего опыта сделал выводы, надеюсь в Вашем ЖК такого не будет.
Во первых это я отвечаю, человеку который с марта, когда дома первоначально вводить в эксплуатацию кричал что всё нормально не бкспокойтисб главное ключи во время, поэтому многие дольщики успокоились и ждали до последнего. Хотя уже тогда надо было собиратся решать писать письма, и это всё помогает и ускоряет стройку. Я покупал недвижимость три раза, и только один раз всё прошло хорошо, а до этого пикеты, митинги, суды. И всё из за того что тоже ждали до последнего и верили таким дольщикам как "ААА" Которые уверяли вме хорошо и по плану. А как показывает практика после срыва срока застройщик не начинает ускорятся а наоборот, теряет интерес к объекту так как продажи падают, в срок уже не уложились, хуже не будет и разница при нынешней неустойки построить за месяц или тянуть шесть не существенная. Посмотрите на всё объекты Севен Сан в Москве, ни где они не ускорились даже после срыва сроков. Поэтому уже сейчас надо дольщикам писать губернатору что бы он решил проблемму с очистными, если тут нельзя строить выделил деньги бы на первоначальный проект.
А поводу контура, это мало у меня соседняя квартира продовалась два года после сдачи дома, и там было отключено отопление в итоге плесень и грибок полезла, ремонт от застройщика в итоге полностью на выброс.
Да и рядом с биополимеров есть дома, которые тоже стояли с контуром но без отопления и там везде была плесень и грибок, если найду фото отправлю.
И заметьте я написал гадость, (и раньше не писал просто объективная оценка и проблемы какие есть их нельзя не замечать) просто из своего опыта сделал выводы, надеюсь в Вашем ЖК такого не будет.
Дай бог чтобы все нормально было :)
По поводу отопления да, вы правы. Контур без отопления не спасет ситуацию.
Обычно застройщик отопление временное делает, иначе ни один подрядчик к отделке не приступит.
Что касается обращений к губернатору, то тут даже не знаю процедуры. Помогают ли письма от дольщиков...
Хочется правда ко всему прочему "подбадривающему" чаще получать сведения об этапах строительства, что делается и какой процент готовности. Прогнозы.
По фотографиям почти ничего не понятно.
Вы как человек, который хочет купить недвижимость, выкладываете негативные посты, радуетесь проблемам объекта, дизморалите собственников.
Для чего?
От этого цена упадет или хотите чтоб меньше квартир куплено было ближе к концу строительства?
Либо действительно верите в снижение цены, либо вампир энергетический :D
Ребят, таких как он полно на всех объектах Севенов, посмотрите другие площадки, это просто как вы выразились "энергетические вампиры", у них своего ничего нет и не будет уже, вот и злорадствуют)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы так и не ответили, вы про какой ЖК?
Тут уже мокрый фасад везде есть, о каких 50% речь?)
Забыл написать, что все по плану, и главное дата передачи ключей не перенесена. Уже понятно что дома сдадут не скоро, и проблема даже не в окнах а в канализации от которой только проект на бумаге, а кредиторы ждать не будут…
Не знаю. Судя по камерам снаружи уже месяца как 2 ничего не меняется. Окон нет. Был пару раз там движения никакого. Тишина...
У них по всем объектам так…Я в Люблино живу,напротив меня «мертвые» коробки стоят,просрочка уже большая,а строить ещё 1,5-2 года!!нигде ничего не сдали в Москве!!!И здесь также будет!!
Забыл написать, что все по плану, и главное дата передачи ключей не перенесена. Уже понятно что дома сдадут не скоро, и проблема даже не в окнах а в канализации от которой только проект на бумаге, а кредиторы ждать не будут…
Так в канализации и в отоплении проблема?)
Соседи из дачных домиков успокойтесь уже, вам не долго осталась, вас снесут и расселят скоро)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49