Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 16 из 75
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Была на данном объекте 10 мая 2022 года . На стройку проехала без каких либо "проблем" , те никто там ни за чем не смотрит. Как были вырыты котлованы так и они "стоят". За такое время уже могли хоть что то поднять .
Конечно район и проект интересный, да планировки хорошие.... Но вот что застройщик проблемный это факт. Обещают что сдадут в 1 кв 2023 г но за такое время вряд ли успеют сдать хоть один корпус.
Очень жаль

Была на данном объекте 10 мая 2022 года . На стройку проехала без каких либо "проблем" , те никто там ни за чем не смотрит. Как были вырыты котлованы так и они "стоят". За такое время уже могли хоть что то поднять .
Конечно район и проект интересный, да планировки хорошие.... Но вот что застройщик проблемный это факт. Обещают что сдадут в 1 кв 2023 г но за такое время вряд ли успеют сдать хоть один корпус.
Очень жаль

О, Господи!!! Ещё одно чудо чудесное. Не понятны Ваши сожаления. Как-же они стоят, если они паботают) Я каждый день наблюда за их работой. Все идёт по плану. Давайте без негатива. Время придёт увидим.
Объявления

Ника сказал(а) 11 Май 2022 - 23:21:

Очень жаль

Очень жаль, что вы не приехали на площадку Биополиса, а видимо были где-то в другом месте, ну ничего это IQ сказывается.
А тут уже во всю фундаменты заливают, устанавливают опалубку.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

О, Господи!!! Ещё одно чудо чудесное. Не понятны Ваши сожаления. Как-же они стоят, если они паботают) Я каждый день наблюда за их работой. Все идёт по плану. Давайте без негатива. Время придёт увидим.

По какому плану? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Очень жаль, что вы не приехали на площадку Биополиса, а видимо были где-то в другом месте, ну ничего это IQ сказывается.
А тут уже во всю фундаменты заливают, устанавливают опалубку.

Прикрепленные изображения: 1

Простите а дата 05.11.2022 это как????7

Простите а дата 05.11.2022 это как????7

11 мая не вариант?)

Обратите внимание

11 мая не вариант?)

Не а , тогда должно стоять 11.05.2022)))  

Не а , тогда должно стоять 11.05.2022)))  

Просьба не флудить.

Откройте камеру и смотрите, не верите, езжайте на площадку.

https://sevensuns.ru...jects/biopolis/

Просьба не флудить.

Откройте камеру и смотрите, не верите, езжайте на площадку.

https://sevensuns.ru...jects/biopolis/

Удивительно ни кого не смущает что на камере  2 изображение с солнцем а на камере 1 уже тучи  и темно ????

Удивительно ни кого не смущает что на камере  2 изображение с солнцем а на камере 1 уже тучи  и темно ????

Представьте, если солнце уйдет за тучу, то будет темно)
У вас же там не звездное небо на камере.

По какому плану?

По вашему плану. Не волнуйтесь Вы уж так. Как Вы решите, так и будет. Ведь это же Вы строите 😂😂😂
Если это единственный инвест , думаю рисковать не стоит..

Если это единственный инвест , думаю рисковать не стоит..

Что вы имеете ввиду под единственным инвестом?

В чем риск кстати? Продажи по эскроу ведь.

Что вы имеете ввиду под единственным инвестом?
В чем риск кстати? Продажи по эскроу ведь.

🙂

Если на последние деньги и с ипотекой , это риск :не построят/ задержат/ не востребованность в сязи с высокой кокуренцией ( горки парк тот же или посмотрите рядом такие же малоэтажные комплексы стоят), под аренду совсем не очень.Все конечно инвидуально, если себе то можно подумать..Искроу могут и вернуть через пару -тройку лет, но это уже другие деньги ..Я переключил внимание на Горки парак, что через дорогу...А Вы купили здесь?

Если на последние деньги и с ипотекой , это риск :не построят/ задержат/ не востребованность в сязи с высокой кокуренцией ( горки парк тот же или посмотрите рядом такие же малоэтажные комплексы стоят), под аренду совсем не очень.Все конечно инвидуально, если себе то можно подумать..Искроу могут и вернуть через пару -тройку лет, но это уже другие деньги ..Я переключил внимание на Горки парак, что через дорогу...А Вы купили здесь?

Какой ой нафиг конкурент, у горок 12-17 этажей коробки, тут 4-х этажки.

Это вообще уникальный проект.

Какой ой нафиг конкурент, у горок 12-17 этажей коробки, тут 4-х этажки.
Это вообще уникальный проект.

🙂

Уникальность то в чем,рядом такие четырех этажкные комплексы есть в продаже, цена на 1 мл больше, но уже
стоят. Если самолет не конкурент, то для примера с кем сравнивали Биополис ? Минус-застройщик затянул на год последний проект,я бы оч.подумал..Вы не ответили , уже вложились?

Уникальность то в чем,рядом такие четырех этажкные комплексы есть в продаже, цена на 1 мл больше, но уже стоят. Если самолет не конкурент, то для примера с кем сравнивали Биополис ? Минус-застройщик затянул на год последний проект,я бы оч.подумал..Вы не ответили , уже вложились?

Алле, покажи мне 3 проекта в 4 этажа хотя бы на всю область.

И хотя бы два с ценником на 1 лям выше и с готовыми коробками.

Сказочники тут решили с рассказов про долгострой перейти еще на больший неадекват?

Алле, покажи мне 3 проекта в 4 этажа хотя бы на всю область.
И хотя бы два с ценником на 1 лям выше и с готовыми коробками.
Сказочники тут решили с рассказов про долгострой перейти еще на больший неадекват?

🙂

• Назад
  • Страница 16 из 75
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов