Была на данном объекте 10 мая 2022 года . На стройку проехала без каких либо "проблем" , те никто там ни за чем не смотрит. Как были вырыты котлованы так и они "стоят". За такое время уже могли хоть что то поднять .
Конечно район и проект интересный, да планировки хорошие.... Но вот что застройщик проблемный это факт. Обещают что сдадут в 1 кв 2023 г но за такое время вряд ли успеют сдать хоть один корпус.
Очень жаль
Была на данном объекте 10 мая 2022 года . На стройку проехала без каких либо "проблем" , те никто там ни за чем не смотрит. Как были вырыты котлованы так и они "стоят". За такое время уже могли хоть что то поднять .
Конечно район и проект интересный, да планировки хорошие.... Но вот что застройщик проблемный это факт. Обещают что сдадут в 1 кв 2023 г но за такое время вряд ли успеют сдать хоть один корпус.
Очень жаль
О, Господи!!! Ещё одно чудо чудесное. Не понятны Ваши сожаления. Как-же они стоят, если они паботают) Я каждый день наблюда за их работой. Все идёт по плану. Давайте без негатива. Время придёт увидим.
Очень жаль
Очень жаль, что вы не приехали на площадку Биополиса, а видимо были где-то в другом месте, ну ничего это IQ сказывается.
А тут уже во всю фундаменты заливают, устанавливают опалубку.
О, Господи!!! Ещё одно чудо чудесное. Не понятны Ваши сожаления. Как-же они стоят, если они паботают) Я каждый день наблюда за их работой. Все идёт по плану. Давайте без негатива. Время придёт увидим.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Очень жаль, что вы не приехали на площадку Биополиса, а видимо были где-то в другом месте, ну ничего это IQ сказывается.
А тут уже во всю фундаменты заливают, устанавливают опалубку.
Если на последние деньги и с ипотекой , это риск :не построят/ задержат/ не востребованность в сязи с высокой кокуренцией ( горки парк тот же или посмотрите рядом такие же малоэтажные комплексы стоят), под аренду совсем не очень.Все конечно инвидуально, если себе то можно подумать..Искроу могут и вернуть через пару -тройку лет, но это уже другие деньги ..Я переключил внимание на Горки парак, что через дорогу...А Вы купили здесь?
Если на последние деньги и с ипотекой , это риск :не построят/ задержат/ не востребованность в сязи с высокой кокуренцией ( горки парк тот же или посмотрите рядом такие же малоэтажные комплексы стоят), под аренду совсем не очень.Все конечно инвидуально, если себе то можно подумать..Искроу могут и вернуть через пару -тройку лет, но это уже другие деньги ..Я переключил внимание на Горки парак, что через дорогу...А Вы купили здесь?
Какой ой нафиг конкурент, у горок 12-17 этажей коробки, тут 4-х этажки.
Уникальность то в чем,рядом такие четырех этажкные комплексы есть в продаже, цена на 1 мл больше, но уже
стоят. Если самолет не конкурент, то для примера с кем сравнивали Биополис ? Минус-застройщик затянул на год последний проект,я бы оч.подумал..Вы не ответили , уже вложились?
Уникальность то в чем,рядом такие четырех этажкные комплексы есть в продаже, цена на 1 мл больше, но уже стоят. Если самолет не конкурент, то для примера с кем сравнивали Биополис ? Минус-застройщик затянул на год последний проект,я бы оч.подумал..Вы не ответили , уже вложились?
Алле, покажи мне 3 проекта в 4 этажа хотя бы на всю область.
И хотя бы два с ценником на 1 лям выше и с готовыми коробками.
Сказочники тут решили с рассказов про долгострой перейти еще на больший неадекват?
Алле, покажи мне 3 проекта в 4 этажа хотя бы на всю область.
И хотя бы два с ценником на 1 лям выше и с готовыми коробками.
Сказочники тут решили с рассказов про долгострой перейти еще на больший неадекват?
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.