Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 15 из 73
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Чтобы не повторятся, почитайте внимательно соседний форум «Станция «Л», там поболее информации и про застройщика и про темпы

Про темпы в Биополисе?

Я отлично вижу темпы и тут и там по официальным сайтам. Работа идет, вам конкурентам только и остается слюну пускать.

Государство на 1 трлн поддержку оформляет застройщикам.

https://www.finam.ru...20220315-172902

Про темпы в Биополисе?
Я отлично вижу темпы и тут и там по официальным сайтам. Работа идет, вам конкурентам только и остается слюну пускать.

проверь. Агент

Объявления

Про темпы в Биополисе?

Улыбают эти заказные комменты. Не получит Севен никакой поддержки. Вы хотя бы мат часть сначала изучите, кто может ее получить. Что касается темпов, и там и там уже были переносы сроков от первоначальных и на сайтах даты исправлены. Разве не так?)

Улыбают эти заказные комменты. Не получит Севен никакой поддержки. Вы хотя бы мат часть сначала изучите, кто может ее получить. Что касается темпов, и там и там уже были переносы сроков от первоначальных и на сайтах даты исправлены. Разве не так?)

По Биополису нет никаких переносов сроков.

А кто в наше время сейчас не срывает сроки, а? Забыли какое время?

Если присмотреться, то уже залит фундамент.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кстати интересно, тем у кого в ДДУ стоит срок 2022 г. неустойку заплатят?

Кстати интересно, тем у кого в ДДУ стоит срок 2022 г. неустойку заплатят?

Это вы идите на тот форум у кого там такая дата сдачи должна стоять, в Биополисе отродясь таких сроков не было. Агенты совсем не грамотные пошли.

Обратите внимание
Ничего хорошего тут не будет, застройщик банкрот и мошенник, деньги активно в офшоры выводит.

Ничего хорошего тут не будет, застройщик банкрот и мошенник, деньги активно в офшоры выводит.

Каким образом? Мои деньги на эскроу счёте и что Вы на это скажете?

Каким образом? Мои деньги на эскроу счёте и что Вы на это скажете?

Мои тоже, это все прекрасно можно видеть.

Так же замечательно видно по трем камерам, что строительство ведется, очень жаль, что по весне-осени так много такие людей с расстройствами.

Мои тоже, это все прекрасно можно видеть.
Так же замечательно видно по трем камерам, что строительство ведется, очень жаль, что по весне-осени так много такие людей с расстройствами.

Много построили)))

Много построили)))

К осени уже будут коробки в 4 этажа стоять.

К концу зимы закончат благоустройство и отделку, сдача как и планировалась в 1-2 кв 2023, в чем проблема?

К осени уже будут коробки в 4 этажа стоять.

К концу зимы закончат благоустройство и отделку, сдача как и планировалась в 1-2 кв 2023, в чем проблема?

Но к вашему сожалению покупатели сейчас умные пошли, сначала подробно найдут информацию о этом застройщике в интернете. А тут писать можно что угодно. 

Про темпы в Биополисе?

https://www.novostro...paign=268681253

Но к вашему сожалению покупатели сейчас умные пошли, сначала подробно найдут информацию о этом застройщике в интернете. А тут писать можно что угодно. 

Именно поэтому люди и продолжают покупать у Seven Suns Development, потому что долгостроев  у него нету, строительстве везде ведется.

Понедельник 9:43 на площадке просто бурная деятельность, как минимум 4 экскаватора, камазы и прочая техника.

• 1.JPG

Именно поэтому люди и продолжают покупать у Seven Suns Development, потому что долгостроев  у него нету, строительстве везде ведется.
Понедельник 9:43 на площадке просто бурная деятельность, как минимум 4 экскаватора, камазы и прочая техника.Прикрепленные изображения: 1

До сдачи домов год. Где дома? Очередной долгострой

Что же Вы заладили одно и тоже 😡

Дома сразу готовые привозят в первый день строительства и они стоят до сдачи?

Ты чего несешь? Я тебе ответил выше: https://pronovostroy...опол/?p=1603325

Уже фундаменты готовы, проснись ты ....

Что же Вы заладили одно и тоже 😡

Весна, такое еще осенью у него было здесь, надо потерпеть, пройдет.

• 1.jpg
Выложили апрельские фотографии, видно, что работа сделана огромная, уже заливают фундамент и вяжут арматуру, ходят слухи, что на майских привезут башенные краны.

• 1.JPG
  • 3.JPG
  • 2.JPG

Льют бетон, а точнее заливают фундамент!

• 1.JPG

Добавили 4-ю вебку, работа кипит по всей площадке.

• Безымянный.jpg
  • Назад
  • Страница 15 из 73
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов