Про темпы в Биополисе?
Я отлично вижу темпы и тут и там по официальным сайтам. Работа идет, вам конкурентам только и остается слюну пускать.
Государство на 1 трлн поддержку оформляет застройщикам. https://www.finam.ru...20220315-172902
Про темпы в Биополисе?
Я отлично вижу темпы и тут и там по официальным сайтам. Работа идет, вам конкурентам только и остается слюну пускать.
Государство на 1 трлн поддержку оформляет застройщикам.
Улыбают эти заказные комменты. Не получит Севен никакой поддержки. Вы хотя бы мат часть сначала изучите, кто может ее получить. Что касается темпов, и там и там уже были переносы сроков от первоначальных и на сайтах даты исправлены. Разве не так?)
Улыбают эти заказные комменты. Не получит Севен никакой поддержки. Вы хотя бы мат часть сначала изучите, кто может ее получить. Что касается темпов, и там и там уже были переносы сроков от первоначальных и на сайтах даты исправлены. Разве не так?)
По Биополису нет никаких переносов сроков.
А кто в наше время сейчас не срывает сроки, а? Забыли какое время?
Мои тоже, это все прекрасно можно видеть.
Так же замечательно видно по трем камерам, что строительство ведется, очень жаль, что по весне-осени так много такие людей с расстройствами.
Именно поэтому люди и продолжают покупать у Seven Suns Development, потому что долгостроев у него нету, строительстве везде ведется.
Понедельник 9:43 на площадке просто бурная деятельность, как минимум 4 экскаватора, камазы и прочая техника.Прикрепленные изображения: 1
До сдачи домов год. Где дома? Очередной долгострой
Выложили апрельские фотографии, видно, что работа сделана огромная, уже заливают фундамент и вяжут арматуру, ходят слухи, что на майских привезут башенные краны.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.