Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 19 из 74
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Выражаю обеспокоенность отсутствием Строительства 6 корп. На некоторых корпусах по два крана, и уже отливают 1 этаж. На 6 ни одного крана, только фундаментная плита отлита. Арматура перегородок подвала ржавеет месяц.

А чего беспокоится? В целом же идет стройка, вот и до 6 доберутся

А чего беспокоится? В целом же идет стройка, вот и до 6 доберутся

Все верно, работа кипит, переживать не стоит, аренда дополнительного башенного крана думаю не дешево стоит нет смысла столько арендовать.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Объявления

Все верно, работа кипит, переживать не стоит, аренда дополнительного башенного крана думаю не дешево стоит нет смысла столько арендовать.

Прикрепленные изображения: 1

Все верно, учитывая, что еще в начале строительства говорили, что 6ой дом будут сдавать в последнюю очередь.

Что-то фундамент залили, а с возведением этажей зависли.

• 1.JPG
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Что-то фундамент залили, а с возведением этажей зависли.

Прикрепленные изображения: 1
Всем привет, есть какие то новости?
Смотрю стройка менее активная стала в последнее время...

Привет, новостей пока что нет, после числа 10 планирyют согнать больше техники, но это по слyхам

Обратите внимание

dachnik сказал(а) 05 Авг 2022 - 19:03:

Привет, новостей пока что нет, после числа 10 планирyют согнать больше техники, но это по слyхам

Я много плохих отзывов слышала про этого застройщика. Сейчас почитала отзывы, оказывается это не слухи

Я много плохих отзывов слышала про этого застройщика. Сейчас почитала отзывы, оказывается это не слухи

Про многих застроев строчат плохие отзывы. Надеюсь, на лучшее. Интересно, что вы вычитали и где?

Сегодня,надо признать,активно работают,хотя в понедельник на стройке была тишина целый день..

Сегодня,надо признать,активно работают,хотя в понедельник на стройке была тишина целый день..

Мы звонили и нам сказали, что была пересменка бригад рабочих, из-за этого был простой на площадке.

А у меня вот такой вопрос, во второй очереди что будет?

только 7ой дом и все?

А у меня вот такой вопрос, во второй очереди что будет?

только 7ой дом и все?

Судя по ген. плану только 7 дом. Официально сдадут сначала первые 6 в 1 квартале 2023.

А первый корпус в четкие лидеры выбился.

• 1.JPG

Судя по ген. плану только 7 дом. Официально сдадут сначала первые 6 в 1 квартале 2023.

ну какой 1 кв 2023))) тут 4 кв 2024 попахивает

если попахивает, то проветривайте почаще)

уже два жилых этажа есть, половина сделана)

Согласен, по крайней мере в 2023 не сдадут точно, это уже признали даже самые упертые оптимисты. Только менеджеры продолжают лапшу вешать, но их можно понять, им платят за это

Согласен, по крайней мере в 2023 не сдадут точно, это уже признали даже самые упертые оптимисты. Только менеджеры продолжают лапшу вешать, но их можно понять, им платят за это

Да только эскроу у всех до сентября 2023. Не выгодно им не сдать.

Тут дело не выгоде. А реальность такова. Такие обьекты 2.5 строятся. А тут еще пол зимы ничего не делали. Коробка это всего 25 процентов

Что за бред) эскроу только после банкротства). Тут может и 2030.
Стройка идёт но медленно особенно на фоне «самолета» который через дорогу уже краны почти снял, и начал внешнею отделку фасадов. Но дело не в этом самолёт уже года два вёл коммуникации из « пригорода лесной» и подвел их. Севены же пока ещё ни чего не подводили и даже коллекторов не выкопали, может получиться как со «сказочным лесом» дома есть а коммуникаций нет. И ещё Самолёт начал делать развязку, а Севены ещё не озаботились дорогой и вряд ли ее будут делать зимой. Значит как минимум сдача будет весной но реальней летом. А так ещё нет котельной, которую рядом застройщик 3ред для двух домов делал месяцев 6.
Просто я уезжал в отпуск меня не было полтора месяца, и у севенов со стороны вообще не увидел подвижек а у самолета очень сильно все поменялось.
Как по мне 1 квартал 2023 мимо, летом возможно, но для этого севен сан должен зимой усердно поработать. Опять же зимой внутри отделку без отопления не сделать значит надо ждать плюсовой температуры… Просто за три месяца вылить два этажа это мало.
  • Назад
  • Страница 19 из 74
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов