Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 20 из 73
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Тут дело не выгоде. А реальность такова. Такие обьекты 2.5 строятся. А тут еще пол зимы ничего не делали. Коробка это всего 25 процентов

Алеша, у тебя обострение осеннее уже началось?

Тут клоун один пытался показаться умным, но его тряпками выгнали.

Примеры ТАКИХ комплексов которые строятся за 2,5 года в студию, ты же не балобол?

Стройка идёт но медленно особенно на фоне «самолета» который через дорогу уже краны почти снял, и начал внешнею отделку фасадов. Но дело не в этом самолёт уже года два вёл коммуникации из « пригорода лесной» и подвел их. Севены же пока ещё ни чего не подводили и даже коллекторов не выкопали, может получиться как со «сказочным лесом» дома есть а коммуникаций нет. И ещё Самолёт начал делать развязку, а Севены ещё не озаботились дорогой и вряд ли ее будут делать зимой. Значит как минимум сдача будет весной но реальней летом. А так ещё нет котельной, которую рядом застройщик 3ред для двух домов делал месяцев 6.
Просто я уезжал в отпуск меня не было полтора месяца, и у севенов со стороны вообще не увидел подвижек а у самолета очень сильно все поменялось.
Как по мне 1 квартал 2023 мимо, летом возможно, но для этого севен сан должен зимой усердно поработать. Опять же зимой внутри отделку без отопления не сделать значит надо ждать плюсовой температуры… Просто за три месяца вылить два этажа это мало.

О какой зиме речь?

Август еще, господи...

За три месяца два этажа?

Они если что за три месяца самый сложный  этаж работ сделали, котлован, фундамент, подземный этаж, они меньше чем за месяц два этажа жилых отлили.

Ох эти диванные аналитики....

Объявления

Стройка идёт но медленно особенно на фоне «самолета» который через дорогу уже краны почти снял, и начал внешнею отделку фасадов. Но дело не в этом самолёт уже года два вёл коммуникации из « пригорода лесной» и подвел их. Севены же пока ещё ни чего не подводили и даже коллекторов не выкопали, может получиться как со «сказочным лесом» дома есть а коммуникаций нет. И ещё Самолёт начал делать развязку, а Севены ещё не озаботились дорогой и вряд ли ее будут делать зимой. Значит как минимум сдача будет весной но реальней летом. А так ещё нет котельной, которую рядом застройщик 3ред для двух домов делал месяцев 6.
Просто я уезжал в отпуск меня не было полтора месяца, и у севенов со стороны вообще не увидел подвижек а у самолета очень сильно все поменялось.
Как по мне 1 квартал 2023 мимо, летом возможно, но для этого севен сан должен зимой усердно поработать. Опять же зимой внутри отделку без отопления не сделать значит надо ждать плюсовой температуры… Просто за три месяца вылить два этажа это мало.

Очень полезная информация, спасибо. 

ну какой 1 кв 2023))) тут 4 кв 2024 попахивает

Есть такое)) А вдруг случится чудо? Ах, да застройщикам разрешили не платить неустойку... Точно)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Есть такое)) А вдруг случится чудо? Ах, да застройщикам разрешили не платить неустойку... Точно)

Только за этот год, про следующий пока не известно! 

Ах, да застройщикам разрешили не платить неустойку... 

Странное решение правительства, почему за счет покупателей, они почему должны нести убытки?

Обратите внимание

Странное решение правительства, почему за счет покупателей, они почему должны нести убытки?

А когда оно работало в обратную сторону?

И такое сделано уже не в первый раз....

Какой то странный перекос в строительстве-на первом корпусе 3-й этаж уже начали,зато в половине других корпусов даже подвальный этаж доделать до сих пор полностью не могут..

Какой то странный перекос в строительстве-на первом корпусе 3-й этаж уже начали,зато в половине других корпусов даже подвальный этаж доделать до сих пор полностью не могут..

Думаю им так удобнее, возить материалы и т.п.

Либо попросту разные бригады, одни быстрее, другие медленнее. 

У одного у меня половина камер не работает?

Стоит отметить последнюю неделю работа на стройке прямо активно кипит,причем практически по всем корпусам.Если бы такие темпы были все лето-практически можно было бы утверждать,что построят в срок..

Стоит отметить последнюю неделю работа на стройке прямо активно кипит,причем практически по всем корпусам.Если бы такие темпы были все лето-практически можно было бы утверждать,что построят в срок..

Как вы это наблюдаете если половина камер не работает?

А по тем которым видно стройку отчетливо видно что рабочих мало.

Только за этот год, про следующий пока не известно! 

Мне кажется, что на следующий год не продлят, потому что вроде худшее осталось позади. Но если будет рецессия, то могут и продлить. Сложно прогназировать. 

Дольщиков не обделили, у них тоже есть мораторий, они вроде бы могут просрочить платежи. 

Как вы это наблюдаете если половина камер не работает?
А по тем которым видно стройку отчетливо видно что рабочих мало.

Все прекрасно работает,странно что вы не видите.Может с браузером у вас что-то не так ? Попробуйте посмотреть с другого устройства.Камеры работают на сайте биополис.

Все прекрасно работает,странно что вы не видите.Может с браузером у вас что-то не так ? Попробуйте посмотреть с другого устройства.Камеры работают на сайте биополис.

Работает только половина камер, смотрел с гугл хрома, а вы с какого? Можете и ссылку на сайт выслать?

Работает только половина камер, смотрел с гугл хрома, а вы с какого? Можете и ссылку на сайт выслать?

https://bio-polis.ru/progress/

Вот сейчас у вас работает трансляция?

У меня даже сайт не прогружается. 

Вот сейчас у вас работает трансляция?
У меня даже сайт не прогружается.

Все замечательно работает,на всех камерах идёт трансляция,очень странно,что у вас какие-то проблемы с просмотром.

Все замечательно работает,на всех камерах идёт трансляция,очень странно,что у вас какие-то проблемы с просмотром.

Пардон, все работает)

Молодцы, уже третий жилой этаж есть!

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 20 из 73
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов