Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 36 из 73
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Всем привет!
Интересно, отделочные работы сейчас проводятся?
окна остеклили и не видно ничего.
кто-нибудь знает? 
все-таки отделочные работы занимают не мало времени, пол годика точно

Конечно ведутся, снаружи ведь отделочный материал везде лежит на улице. 

Смотрел фотки и заметил, что крышу засыпают песком, вопрос, зачем?

Объявления

Вчера был на объекте , дай бог в следующий год достроят )) такими темпами работы !

Вчера был на объекте , дай бог в следующий год достроят )) такими темпами работы !

А что за объект?

В Биополисе срок сдачи 23 год, уже дома обшивают и крыши готовы.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Это похоже на керамзит, теплоизоляция, потом идет стяжка и гидроизоляция. Там же сразу квартиры, без техэтажа вроде

А что за объект?
В Биополисе срок сдачи 23 год, уже дома обшивают и крыши готовы.

А ввод в эксплуатацию 1 квартал 2023 года, был когда то… второй квартал тоже скорее всего будет без ввода в эксплуатацию… вот такие они сроки сдачи, подвижные, жалко что в одну сторону…
Обратите внимание

Это похоже на керамзит, теплоизоляция, потом идет стяжка и гидроизоляция. Там же сразу квартиры, без техэтажа вроде

Спасибо, не знали что именно такая технология строительства применяется тут.

Впервые встречаем чтобы песок применяли для этого.

А ввод в эксплуатацию 1 квартал 2023 года, был когда то… второй квартал тоже скорее всего будет без ввода в эксплуатацию… вот такие они сроки сдачи, подвижные, жалко что в одну сторону…

Для собственников важен лишь срок передачи ключей и он если вы не в курсе, то не сорван еще. 

Для собственников важен лишь срок передачи ключей и он если вы не в курсе, то не сорван еще.
Он не может быть еще сорван, еще не 1 октября, но есть одна проблемка, что ключи дают от домов которые введены в эксплуатацию, а вот с этим беда, уже на квартал перенесли, перенесут еще на один…

Он не может быть еще сорван, еще не 1 октября, но есть одна проблемка, что ключи дают от домов которые введены в эксплуатацию, а вот с этим беда, уже на квартал перенесли, перенесут еще на один…

Еще раз, ничего еще не сорвано, важен лишь срок передачи ключей.

Ключи и за месяц выдать могут, тут не 40 этажные свечки от пика.

Еще раз, ничего еще не сорвано, важен лишь срок передачи ключей.
Ключи и за месяц выдать могут, тут не 40 этажные свечки от пика.

Да я понял что для вас не важна реальность, а важно что написано у северов на сайте. Ну как говориться - «Надейся и жди ключи впереди» но надежда умирает последней…

Да я понял что для вас не важна реальность, а важно что написано у северов на сайте. Ну как говориться - «Надейся и жди ключи впереди» но надежда умирает последней…

Ну да, у меня голова на плечах есть, я привык верить документам которые вижу,  а не безымянным гостям с их странным мышлением. 

Ну да, у меня голова на плечах есть, я привык верить документам которые вижу,  а не безымянным гостям с их странным мышлением. 

Каж же Вы заблуждаетесь....😴

Всё верно, ориентир только на документы, по ним срыва еще нет.

Дома на максимальной стадии готовности. 

Ну да, у меня голова на плечах есть, я привык верить документам которые вижу, а не безымянным гостям с их странным мышлением.

А кто то 20 марта утверждал что через три месяца все будет построено и сдано, но как за оставшиеся 15 дней построят и сдадут, ну у кого-то же голова есть это же не люди со странным мышлением…

Всё верно, ориентир только на документы, по ним срыва еще нет.
Дома на максимальной стадии готовности.

Откройте сообщения в этой теме от 20 по 31 марта, там так же все утверждали что официально нет срывов, а потом в бумажках поменяли цифры и все проплатили это, сейчас будет тоже самое, а ближе к выдачи ключей и эту дату поменяют. Поэтому в конце июня увидим перенос окончания строительства, а в конце сентября перенос ключей.
Можно уже писать что кто то со странным мышлением, кто то конкурент, или просто завистник. В конце июня посмотрим кто будет прав а кто обманщик, как это было в конце марта, а к концу сентября я вообще посмотрю как кто то будет утверждать что ничего страшного годик другой подождем все по плану!
Всем удачи и дождаться ключей! Но в конце Июня обязательно сообщу о сдвигах ввода в эксплуатацию.

Откройте сообщения в этой теме от 20 по 31 марта, там так же все утверждали что официально нет срывов, а потом в бумажках поменяли цифры и все проплатили это, сейчас будет тоже самое, а ближе к выдачи ключей и эту дату поменяют. Поэтому в конце июня увидим перенос окончания строительства, а в конце сентября перенос ключей.
Можно уже писать что кто то со странным мышлением, кто то конкурент, или просто завистник. В конце июня посмотрим кто будет прав а кто обманщик, как это было в конце марта, а к концу сентября я вообще посмотрю как кто то будет утверждать что ничего страшного годик другой подождем все по плану!
Всем удачи и дождаться ключей! Но в конце Июня обязательно сообщу о сдвигах ввода в эксплуатацию.

Степепень готовности 50 поцентов. Тут срок сдачи 1 кв 2026 года. Не ранее

началась неделя, боты вышли на работу...

и да, писали это на момент когда не было переноса, после официального переноса утверждалось обратное? нет.

Вот и закройтесь)

и да, писали это на момент когда не было переноса, после официального переноса утверждалось обратное? нет.
Вот и закройтесь)

Вот именно,они так надоели уже!!

Вот и закройтесь)

Ну да продажи и так не идут, а тут еще боты мешают, честными и правдивыми сообщениями, уже всем понятно что за оставшиеся 25 дней, не будет сдачи объекта, так что ждите официальный перенос, а еще пока рак на горе свистнет, подождите.
А по поводу утверждений сами найдете или помочь вот например: « Очевидно было что перенесут сроки, но три месяца с головой хватит добить дома, раз зимой такие темпы бешенные, то по теплу в три раза ускорятся» , скоро ждем что то похожее, да в принципе кроме оскорблений и сказок тут мало кто может привести какие то доводы, только одно официально все по плану, хотя уже все понимают что такое официально севен сан, и боты активизировались.
Да кстати официально 30.06.2023 года до сих пор выдача ключей в Сказочном лесу и Станции Л, тоже все по плану?
  • Назад
  • Страница 36 из 73
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов