Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 37 из 73
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

По моему люди забыли какой тут проект, тут биополис со сроком сдачи 3 кв 2023 года и на дворе июнь, о каких 25 днях идет речь?

По моему люди забыли какой тут проект, тут биополис со сроком сдачи 3 кв 2023 года и на дворе июнь, о каких 25 днях идет речь?

Да нет, это вы наверное что то забыли, хотя с конца марта прошло всего два месяца… срок ввода в эксплуатацию, т.е сдача корпусов была в 1 квартале 2023, сейчас перенесли на 2 квартал 2023 что отражено в последней декларации, на сайте нашдом.рф, который является самым достоверным источником. А в конце третьего квартала а точнее, 30 сентября 2023 года должны выдаваться ключи, но я уже писал, но для партии « официально все по плану» повторюсь законом к счастью запрещено выдавать ключи от домов которые не ввели в эксплуатацию…
Объявления

Для настоящих собственников, а не странным гостям важно лишь когда ключи, а эта дата не изменилась: Первоначальная дата передачи квартир дольщикам 30.09.2023

Для настоящих собственников, а не странным гостям важно лишь когда ключи, а эта дата не изменилась: Первоначальная дата передачи квартир дольщикам 30.09.2023

Помнится мне, как в теме Сказочного леса тоже постоянно этот аргумент пара личностей приводила. Потом куда-то пропали, когда переносы сроков начались. Здесь будет то же самое.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы видеть очевидные веи - во всех проектах Севенов идет лавинообразное нарастание задержек и срывов сроков проектов.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

для настоящих собственников важна дата ввода дома в эксплуатацию. Тут строить минимум 2 года. На данный момент 45 % всего лишь построено

41% готовность на 1 мая. В месяц застройщик при нормальном темпе должен делать 3 процента. 

Это официальная информация . на некоторых корпусах 31-33 процента

Степень готовности - 41%
На объекте выполнен фундамент, подземная и надземная часть здания, наружная кладка. В настоящее время ведутся работы по устройству кровли, внутренней кладке, монтажу оконных конструкций, внутренним инженерным системам.
Работников - 35
Техники - 1
Обратите внимание

что то кредит израсходован на  75%, а построили только 40%

19.6.1.5 Сумма задолженности по договору кредита (займа) на последнюю отчетную дату: 3 214 159 001,47 руб. 19.6.1.6 Неиспользованный остаток по кредиту (займу) на указанную дату: 986 592 790,75 руб.

что то кредит израсходован на  75%, а построили только 40%

19.6.1.5 Сумма задолженности по договору кредита (займа) на последнюю отчетную дату: 3 214 159 001,47 руб. 19.6.1.6 Неиспользованный остаток по кредиту (займу) на указанную дату: 986 592 790,75 руб.

Количество процентов уменьшается в геометрической прогрессии, начали с 45, пишут выше 41, следом пишет уже 40, таблетки не забыли принять?)

41% готовность на 1 мая. В месяц застройщик при нормальном темпе должен делать 3 процента. 

Это официальная информация . на некоторых корпусах 31-33 процента

Степень готовности - 41%
На объекте выполнен фундамент, подземная и надземная часть здания, наружная кладка. В настоящее время ведутся работы по устройству кровли, внутренней кладке, монтажу оконных конструкций, внутренним инженерным системам.
Работников - 35
Техники - 1

Откуда вот эта информация вообще взята?)

Я только по одной вебке с одной стороны вижу не менее 12 человек) 

А сколько техники надо?) И что с нею делать?)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Откуда вот эта информация вообще взята?)
Я только по одной вебке с одной стороны вижу не менее 12 человек) 
А сколько техники надо?) И что с нею делать?)Прикрепленные изображения: 1

Вы не знаете где есть официальная информация?? )) на добродел министерство строительства мос. Области публикует всю официальную информацию

Количество процентов уменьшается в геометрической прогрессии, начали с 45, пишут выше 41, следом пишет уже 40, таблетки не забыли принять?)

Открывай добродел)

Открывай добродел )

А че вы так общаетесь? Вы наглый бессовестный менеджер ! Я давно заметил менеджеры севена оскорбляют людей ! Вас без разбора ждать после работы ! И не разбираться кто писал одного двух лупануть другие думать начнут !

А че вы так общаетесь? Вы наглый бессовестный менеджер ! Я давно заметил менеджеры севена оскорбляют людей ! Вас без разбора ждать после работы ! И не разбираться кто писал одного двух лупануть другие думать начнут !

Следите за словами ! Ато кто это пишет из за вас может пострадать невинный менеджер !

Вы не знаете где есть официальная информация?? )) на добродел министерство строительства мос. Области публикует всю официальную информацию

так может покажете?)

я лишь доверяю своим глазам, по вебкам все отлично)

так может покажете?)

Вам написали добродел. 

так может покажете?)

Да что вы пытаетесь от них добиться, они сами не понимают уже что пишут, про какие то долгострои, банкротство рассказывают.

Стройки идут, деньги выделяются, квартиры продаются. 

Да что вы пытаетесь от них добиться, они сами не понимают уже что пишут, про какие то долгострои, банкротство рассказывают.
Стройки идут, деньги выделяются, квартиры продаются.

Квартиры не покупают. Отставание от графика 2 года. Кредитные деньги на 75 процентов потрачены

Квартиры не покупают. Отставание от графика 2 года. Кредитные деньги на 75 процентов потрачены

Молоко у коров наверное тоже из-за Севенов киснет.

Как же вам обидно видимо что у вас нет денег на квартиру....обиженный человек 😔

Как говорится собаки лают, а караван идет)
Уже даже фасадной плиткой обшивают дома) 

Как говорится собаки лают, а караван идет)
Уже даже фасадной плиткой обшивают дома)

Один корпус из шести ? А сдаются сразу шесть корпусов, а еще котельная не готова. Поэтому караван с ключами верно идет в 2024 год.
  • Назад
  • Страница 37 из 73
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов