Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 39 из 73
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

С продажами расскажу: есть дамой сайт наш-дом.рф и там по всем стройкам есть документы, и данные в том числе данные о проданных квартирах. Так вот пользуйтесь. 

Не знаю, где он это смотрел, но по данным наш дом рф продано более 80ти процентов общего числа квартир по всем корпусам.

Да, и дома уже построили и сданы в эксплуатацию ?))) неужели так трудно открыть сайт наш дом и РФ и увидеть что максимум приданых квартир в шестом корпусе и составляет 48% есть корпуса с 6 %. Мне просто лень регистрироваться но ради того что бы доказать что вы мягко говоря вводите в заблуждение, я к вечеру выложу скрины с наш дом рф.

Объявления

А работа, то идет, завистники завидуйте моВча) 

Прикрепленные изображения: 1

За лето уже все дома закончат и придомовую территорию и начнут уже сдавать.

Предсказываете будущее ? )))) А если серьезно то предсказателей тут было много ( можете в начале почитать: «коробки будут до Нового года (2023) потом к январю дома будут готовы а к марту вообще все будет готово, следующий этап но летом то уже все сделают…) и пока верные предсказатели кто говорит что ключей не будет 30 сентября 2023 года.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Очень похоже что именно к этому всё и идет, с наступлением лета темпы значительно ускорились и людей на площадке увеличилось, большинство внутри домов.

Очень похоже что именно к этому всё и идет, с наступлением лета темпы значительно ускорились и людей на площадке увеличилось, большинство внутри домов.

Я насчитал не больше 10 на данный момент по камерам))

Обратите внимание

Я насчитал не больше 10 на данный момент по камерам))

Ночью еще считать приходите) Обед у людей....

И да, наверное вы и ныли что внутрянку не делают, они её находясь снаружи под камерой должны делать?

Ночью еще считать приходите) Обед у людей....

И да, наверное вы и ныли что внутрянку не делают, они её находясь снаружи под камерой должны делать?

Да чего вы им доказываете, это или недалекие люди, либо заказные.

Он даже камеру наверное не открыл.

Приехал бы на площадку разок и увидел, услышал сколько там людей.

Да чего вы им доказываете, это или недалекие люди, либо заказные.
Он даже камеру наверное не открыл.
Приехал бы на площадку разок и увидел, услышал сколько там людей.

Действительно, Севены сказали значит так и будет через 16 дней дома уже будут введены в эксплуатацию, там как раз пару месяцев есть что бы замерить, проверить все, поставить на кадастровый учет дома и помещения.
Только одно но, Севены сказали и забыли, через 16 дней очередной перенос сроков ввода в эксплуатацию. А ключи как и на всех Московских объектах когда нибудь выдадут. В курсе что 30 июня 2023 года Севены должны начать выдавать ключи по трем объектам в Москве? И ни один из этих объектов еще не построен и не введен в эксплуатацию.

Обидно, что вроде взрослые люди, но даже не знают что нет такого понятия как ввод, есть только дата окончания передачи ключей и только она волнует всех.

И да, а кто вообще отрицает срывы и переносы?

Время видели какое в стран в последние 2-3 года?

Не понятно на кой эти боты воду пытаются мутить.

Кто-нибудь понял как делается тут фасад? по видео непонятно. Утеплитель видел, а дальше что как непонятно.
По камерам не могу понять.

Кто-нибудь понял как делается тут фасад? по видео непонятно. Утеплитель видел, а дальше что как непонятно.
По камерам не могу понять.

Скорее всего там есть крепления (по камере не видно), на них уже потом поверх утеплителя будет устанавливаться фасадная плитка. 

На шестом корпусе фасад не доделали, а строительные леса уже убирают.

И это все касается динамики строительства именно этого ЖК, так как без тепла и канализации строительство домов не завершить !!! были бы не Севанами если бы с документам все было нормально: Сотрудниками Главгосстройнадзора Московской области с 09.06.2023 по 19.06.2023 в ходе проведения внеплановой проверки обнаружено что на участках с разрешением на строительство малоэтажной застройки осуществляться строительство котельной, ливневых и канализационных очистных сооружений. Строительство котельной ЛОС и КОС осуществляется без разрешения на строительство. В отношение застройщика ООО «СЗ»ССД МСК Восток»» направленно уведомление о составление протоколов об административных правонарушениях. После получения дополнительных сведений от администрации Ленинского городского округа данные будут направлены в прокуратуру.

И это все касается динамики строительства именно этого ЖК, так как без тепла и канализации строительство домов не завершить !!! были бы не Севанами если бы с документам все было нормально: Сотрудниками Главгосстройнадзора Московской области с 09.06.2023 по 19.06.2023 в ходе проведения внеплановой проверки обнаружено что на участках с разрешением на строительство малоэтажной застройки осуществляться строительство котельной, ливневых и канализационных очистных сооружений. Строительство котельной ЛОС и КОС осуществляется без разрешения на строительство. В отношение застройщика ООО «СЗ»ССД МСК Восток»» направленно уведомление о составление протоколов об административных правонарушениях. После получения дополнительных сведений от администрации Ленинского городского округа данные будут направлены в прокуратуру.

Вам это приснилось это или как?

Какие доказательства будут?

Вам это приснилось это или как?
Какие доказательства будут?

Кому надо тот найдет. А знаю я это потому-то мне интересен этот объект, и я до сих пор рассматриваю тут покупку недвижимости, и еще потому что живу рядом и вижу стройку и местные уже давно бьют тревогу по этому поводу, Севены перекрыли русло реки, поэтому к ним и начали приезжать стройнадзор, скоро экологи насчитают вред природе думаю дорого обойдется это Севену. Смущает другое что за позиция у Севенов суды, нет разрешений, споры, дома то в итоге принимать будет комиссия где будет и администрация и стройнадзор в итоге они могут при сдаче проблем создать. Что самое интересное что Севены начали делать проект под это все, но потом бросили и просто начали строить как им хочется, отсюда не понятки с котельной которой не было но она появилась, так же и канализация, очистные начали делать где то за офисом продаж, вроде не рядом с первыми корпусами, но следующей очереди уже не повезет.

Понятно, очередное порождение больной фантазии, форум пора уже закрывать от таких мимопроходях гостей.

Флуд разводят только.

Понятно, очередное порождение больной фантазии, форум пора уже закрывать от таких мимопроходях гостей.

Флуд разводят только.

В телеграм канале Baza посмотри сообщение от 22 июня. Все там есть и с документами.

В телеграм канале Baza посмотри сообщение от 22 июня. Все там есть и с документами.

Ну понятно, снова куда то отправляет, нет чтобы прислать конкретную информацию. 

Во флудилку пожалуйста. 

• Назад
  • Страница 39 из 73
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов