Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Товарищи, добрый день!
У кого какой прогноз по завершению строительства?
Будет хорошо если успеют к концу года.
Могут ли они сдавать частями корпуса?
Благоустройство еще должны успеть сделать до зимы.
Если напрягутся то вполне вероятность выдача ключей в начале следующего года, правда есть пара НО, во первых котельную построили без разрешения на строительство, а теперь надо как то ее узаконить, без этого к ней не подведут газ и электричество, с очистными сооружениями также история но их не построили а только начали строить, тоже нет документов и разрешений, без этих сооружений дома не смогут сдать, поэтому теперь весь вопрос как это решат севены, у них есть положительные решения судов, но это опять время суды могут идти и полгода и год. Второе это на сколько они достали администрацию городского округа и стройнадзор Московской области, все корпуса принимает комиссия в которой представители администрации и стройнадзора являются ведущими остальные все напишут как скажут они. Третье пока очень малы продажи по некоторым корпусам меньше 10%, ни кто не будет заселять корпус с 10% людей потомство кто то должен будет за остальные 90% платить ЖКХ, а этот кто застройщик.
Да и нет еще парковок, дороги к ЖК нет, тротуаров к остановкам и прочее, и пока нет информации что внутри происходит , лифты, электрика, водоснабжение отопление все это есть или нет ? Поэтому тяжело ставить прогнозы если смотреть внешне то как я написал выше после Нового года можно заселятся, но мы же не знаем что внутри.
Ну как там через четыре дня корпуса будут введены в эксплуатацию? Успеваю ))) а то в в конце марта тут все дружно утверждали что уже во втором квартале все построят и сдадут. понятно что очередной перенос срока сдачи в эксплуатацию, это же по плану? отставание как минимум на шесть месяцев.
Можете не утруждаться и писать про ситуацию в стране, МИЦ, и о том что дата выдачи ключей осталась прежней эти сказки я слышу в конце каждого квартала.
И так ставлю на то что в третьем квартале тоже не введут в эксплуатацию, пока мои прогнозы сбываются.
Ну как там через четыре дня корпуса будут введены в эксплуатацию? Успеваю ))) а то в в конце марта тут все дружно утверждали что уже во втором квартале все построят и сдадут. понятно что очередной перенос срока сдачи в эксплуатацию, это же по плану? отставание как минимум на шесть месяцев.
Можете не утруждаться и писать про ситуацию в стране, МИЦ, и о том что дата выдачи ключей осталась прежней эти сказки я слышу в конце каждого квартала.
И так ставлю на то что в третьем квартале тоже не введут в эксплуатацию, пока мои прогнозы сбываются.
Лично я жду ноября, тогда можно будет подать на расторжение ДДУ в одностороннем порядке
Эм, ну да, ситуация из квартала в квартал в стране не улучшается если что, многие застройщики до сих пор прикрываются ковидом.
Я так понимаю у нас фасад это утеплитель, на который наносят штукатурку, после будет покраска.
Я ведь правильно увидел или ошибаюсь?
Нет должен быть другой фасад, но возможно что то поменялось, как с очистными и котельной, а точнее из за подорожания всего проект удешевляют, и теперь возможно будет штукатурка с покраской, как это сделано в соседних ЖК, когда новое смотреться нормально , но потом краска выцветает причем очень быстро года за два.
Нет должен быть другой фасад, но возможно что то поменялось, как с очистными и котельной, а точнее из за подорожания всего проект удешевляют, и теперь возможно будет штукатурка с покраской, как это сделано в соседних ЖК, когда новое смотреться нормально , но потом краска выцветает причем очень быстро года за два.
А где можно прочитать в документации, именно в ней, а не просто на сайте, какой должен быть фасад? А что поменялось с с очистными и котельной? 😀
А где можно прочитать в документации, именно в ней, а не просто на сайте, какой должен быть фасад? А что поменялось с с очистными и котельной? 😀
Вам реально лень посмотреть декларацию?
А с очистными и котельными, опять же выше все есть, если коротко должны были подключится к имеющимся сетям и провести реконструкцию имеющихся очистных, но это дорого и решили строить все свое правда разрешение забыли получить. На котельную то же самое, только на в конце мая получили разрешения на строительство водозаборного узла.
В экспертизе проектной документации, самой первой и последующих (чтобы увидеть изменения), в разделе АР (архитектурные решения). В проектной декларации обычно более общая информация.
В экспертизе проектной документации, самой первой и последующих (чтобы увидеть изменения), в разделе АР (архитектурные решения). В проектной декларации обычно более общая информация.
Многие не разбираются во всех этих проектных декларациях, посмотреть не лень, а понять, что изменилось тугова-то для некоторых.
Многие не разбираются во всех этих проектных декларациях, посмотреть не лень, а понять, что изменилось тугова-то для некоторых.
Вы ответили другому гостю, но процитировали мое сообщение.
Я не вижу изменений, но вполне возможно, что они публикуют не все документы, с Севенов станется. Если (по словам) поставили каркас и набили утеплитель для вентилируемого фасада, то облицовывать нужно какими-либо панелями: композитами, плиткой, камнем и т. п., что они и собирались делать. К чему разговор о штукатурке с покраской, я не понимаю. Можно ставить панели под покраску, но это намного более трудоемко, чем использовать уже готовые решения. Сэкономить можно на выборе панелей, но они наверняка были самые бюджетные с самого начала.
Вы ответили другому гостю, но процитировали мое сообщение.
Я не вижу изменений, но вполне возможно, что они публикуют не все документы, с Севенов станется. Если (по словам) поставили каркас и набили утеплитель для вентилируемого фасада, то облицовывать нужно какими-либо панелями: композитами, плиткой, камнем и т. п., что они и собирались делать. К чему разговор о штукатурке с покраской, я не понимаю. Можно ставить панели под покраску, но это намного более трудоемко, чем использовать уже готовые решения. Сэкономить можно на выборе панелей, но они наверняка были самые бюджетные с самого начала.
Добрый день!
Я вопрос по штукатурке задавал.
По работам на видео похоже как раз таки на это, что штукатурят. Поэтому и задал вопрос.
Потом на самом сайте увидел : "Штукатурные фасады зданий украсят декоративные орнаменты".
В отчётах по работам мая (в новостях сайта) увидел, что : "идет работа по мокрому фасаду".
Ранее я думал что будут фасадные панели и вентилируемый фасад, вот и возникла несостыковка в голове по ранним представлениям и видимой реальности.
Добрый день!
Я вопрос по штукатурке задавал.
По работам на видео похоже как раз таки на это, что штукатурят. Поэтому и задал вопрос.
Потом на самом сайте увидел : "Штукатурные фасады зданий украсят декоративные орнаменты".
В отчётах по работам мая (в новостях сайта) увидел, что : "идет работа по мокрому фасаду".
Ранее я думал что будут фасадные панели и вентилируемый фасад, вот и возникла несостыковка в голове по ранним представлениям и видимой реальности.
Решили схитрить, одним выстрелом двух зайцев убьют, сэкономят и сократят сроки строительства.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%