Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 40 из 73
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну понятно, снова куда то отправляет, нет чтобы прислать конкретную информацию. 

Во флудилку пожалуйста. 

Вот тебе документ, что на это скажешь?

Прикрепленные изображения

• photo_2023-06-22_14-06-21.jpg

Товарищи, добрый день!

У кого какой прогноз по завершению строительства? 
Будет хорошо если успеют к концу года.

Могут ли они сдавать частями корпуса?
Благоустройство еще должны успеть сделать до зимы.

Объявления

Товарищи, добрый день!

Ну да, в лучшем случае в конце года, сдавать частями хз, заселять уж точно нет. Но закончив один могут бросать все силы на достройку других. 

Товарищи, добрый день !

У кого какой прогноз по завершению ....

Товарищ! Товарищ! Все лживы прогнозы.

Предскажут жару, а в итоге морозы.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Товарищи, добрый день!

Если напрягутся то вполне вероятность выдача ключей в начале следующего года, правда есть пара НО, во первых котельную построили без разрешения на строительство, а теперь надо как то ее узаконить, без этого к ней не подведут газ и электричество, с очистными сооружениями также история но их не построили а только начали строить, тоже нет документов и разрешений, без этих сооружений дома не смогут сдать, поэтому теперь весь вопрос как это решат севены, у них есть положительные решения судов, но это опять время суды могут идти и полгода и год. Второе это на сколько они достали администрацию городского округа и стройнадзор Московской области, все корпуса принимает комиссия в которой представители администрации и стройнадзора являются ведущими остальные все напишут как скажут они. Третье пока очень малы продажи по некоторым корпусам меньше 10%, ни кто не будет заселять корпус с 10% людей потомство кто то должен будет за остальные 90% платить ЖКХ, а этот кто застройщик.
Да и нет еще парковок, дороги к ЖК нет, тротуаров к остановкам и прочее, и пока нет информации что внутри происходит , лифты, электрика, водоснабжение отопление все это есть или нет ? Поэтому тяжело ставить прогнозы если смотреть внешне то как я написал выше после Нового года можно заселятся, но мы же не знаем что внутри.

Вот тебе документ, что на это скажешь?

Прикрепленные изображения: 1

Отлично, почему сразу так нельзя? Вас как маленьких воспитывать надо, в следующий раз так и заходите.

Проблема явно решается, так как стройка продолжается.

Обратите внимание
Ну как там через четыре дня корпуса будут введены в эксплуатацию? Успеваю ))) а то в в конце марта тут все дружно утверждали что уже во втором квартале все построят и сдадут. понятно что очередной перенос срока сдачи в эксплуатацию, это же по плану? отставание как минимум на шесть месяцев.
Можете не утруждаться и писать про ситуацию в стране, МИЦ, и о том что дата выдачи ключей осталась прежней эти сказки я слышу в конце каждого квартала.
И так ставлю на то что в третьем квартале тоже не введут в эксплуатацию, пока мои прогнозы сбываются.

Ну как там через четыре дня корпуса будут введены в эксплуатацию? Успеваю ))) а то в в конце марта тут все дружно утверждали что уже во втором квартале все построят и сдадут. понятно что очередной перенос срока сдачи в эксплуатацию, это же по плану? отставание как минимум на шесть месяцев.
Можете не утруждаться и писать про ситуацию в стране, МИЦ, и о том что дата выдачи ключей осталась прежней эти сказки я слышу в конце каждого квартала.
И так ставлю на то что в третьем квартале тоже не введут в эксплуатацию, пока мои прогнозы сбываются.

Тут реальный срок сдачи 1 кв 2026 года. Не ранее

Лично я жду ноября, тогда можно будет подать на расторжение ДДУ в одностороннем порядке

Эм, ну да, ситуация из квартала в квартал в стране не улучшается если что, многие застройщики до сих пор прикрываются ковидом.

Я так понимаю у нас фасад это утеплитель, на который наносят штукатурку, после будет покраска.
Я ведь правильно увидел или ошибаюсь?

Я так понимаю у нас фасад это утеплитель, на который наносят штукатурку, после будет покраска.

Проектная документация говорит, что ошибаетесь:

В качестве наружной отделки здания применена система вентилируемого фасада с
облицовкой композитными кассетами и керамогранитом.

Нет должен быть другой фасад, но возможно что то поменялось, как с очистными и котельной, а точнее из за подорожания всего проект удешевляют, и теперь возможно будет штукатурка с покраской, как это сделано в соседних ЖК, когда новое смотреться нормально , но потом краска выцветает причем очень быстро года за два.

Нет должен быть другой фасад, но возможно что то поменялось, как с очистными и котельной, а точнее из за подорожания всего проект удешевляют, и теперь возможно будет штукатурка с покраской, как это сделано в соседних ЖК, когда новое смотреться нормально , но потом краска выцветает причем очень быстро года за два.

А где можно прочитать в документации, именно в ней, а не просто на сайте, какой должен быть фасад? А что поменялось с с очистными и котельной? 😀

А где можно прочитать в документации, именно в ней, а не просто на сайте, какой должен быть фасад? А что поменялось с с очистными и котельной? 😀

Вам реально лень посмотреть декларацию?
А с очистными и котельными, опять же выше все есть, если коротко должны были подключится к имеющимся сетям и провести реконструкцию имеющихся очистных, но это дорого и решили строить все свое правда разрешение забыли получить. На котельную то же самое, только на в конце мая получили разрешения на строительство водозаборного узла.

А где можно прочитать в документации, именно в ней, а не просто на сайте, какой должен быть фасад? А что поменялось с с очистными и котельной? 😀

В экспертизе проектной документации, самой первой и последующих (чтобы увидеть изменения), в разделе АР (архитектурные решения). В проектной декларации обычно более общая информация.

В экспертизе проектной документации, самой первой и последующих (чтобы увидеть изменения), в разделе АР (архитектурные решения). В проектной декларации обычно более общая информация.

Многие не разбираются во всех этих проектных декларациях, посмотреть не лень, а понять, что изменилось тугова-то для некоторых. 

Многие не разбираются во всех этих проектных декларациях, посмотреть не лень, а понять, что изменилось тугова-то для некоторых. 

Вы ответили другому гостю, но процитировали мое сообщение.

Я не вижу изменений, но вполне возможно, что они публикуют не все документы, с Севенов станется. Если (по словам) поставили каркас и набили утеплитель для вентилируемого фасада, то облицовывать нужно какими-либо панелями: композитами, плиткой, камнем и т. п., что они и собирались делать. К чему разговор о штукатурке с покраской, я не понимаю. Можно ставить панели под покраску, но это намного более трудоемко, чем использовать уже готовые решения. Сэкономить можно на выборе панелей, но они наверняка были самые бюджетные с самого начала.

Вы ответили другому гостю, но процитировали мое сообщение.

Я не вижу изменений, но вполне возможно, что они публикуют не все документы, с Севенов станется. Если (по словам) поставили каркас и набили утеплитель для вентилируемого фасада, то облицовывать нужно какими-либо панелями: композитами, плиткой, камнем и т. п., что они и собирались делать. К чему разговор о штукатурке с покраской, я не понимаю. Можно ставить панели под покраску, но это намного более трудоемко, чем использовать уже готовые решения. Сэкономить можно на выборе панелей, но они наверняка были самые бюджетные с самого начала.

Добрый день!
Я вопрос по штукатурке задавал.
По работам на видео похоже как раз таки на это, что штукатурят. Поэтому и задал вопрос.
Потом на самом сайте увидел :
"Штукатурные фасады зданий украсят декоративные орнаменты".
В отчётах по работам мая (в новостях сайта) увидел, что : "идет работа по мокрому фасаду".

Ранее я думал что будут фасадные панели и вентилируемый фасад, вот и возникла несостыковка в голове по ранним представлениям и видимой реальности.

Добрый день!
Я вопрос по штукатурке задавал.
По работам на видео похоже как раз таки на это, что штукатурят. Поэтому и задал вопрос.
Потом на самом сайте увидел :
"Штукатурные фасады зданий украсят декоративные орнаменты".
В отчётах по работам мая (в новостях сайта) увидел, что : "идет работа по мокрому фасаду".

Ранее я думал что будут фасадные панели и вентилируемый фасад, вот и возникла несостыковка в голове по ранним представлениям и видимой реальности.

Решили схитрить, одним выстрелом двух зайцев убьют, сэкономят и сократят сроки строительства. 

• Назад
  • Страница 40 из 73
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов