Если он не продолжит строить, и не наведет на стройках порядок, зря старается, ему не избежать срока. А вот если начнет все достраивать, может отделаться условным сроком.
Если он не продолжит строить, и не наведет на стройках порядок, зря старается, ему не избежать срока. А вот если начнет все достраивать, может отделаться условным сроком.
А вы судья или прокурор -я так понял!!!Помогите нам-в долгу не останемся!!!Скинемся все…
Странное дело. Capital Group подписал договор для завершения строительства трех проблемных жилых комплексов. Но есть еще четвертый проблемный жк. Как быть с ним? Почему его Capital Group не решился достраивать?
Странное дело. Capital Group подписал договор для завершения строительства трех проблемных жилых комплексов. Но есть еще четвертый проблемный жк. Как быть с ним? Почему его Capital Group не решился достраивать?
тут мос. область. капитал групп не пустят в м.о, Это рынок.
Здесь очень доброжелательные люди собрались. С богатой фантазией, огромной лопатой и вентилятором )))
Могу всех «обрадовать»,фантазии закончились,свежая новость!!!Самолёт уже «летит» вниз!!!Продаж нет,долги большие перед банками!!!Следующие приготовится!!!Так что сейчас всем не до СЕВЕНОВ-самим бы спастись!! Кто вам что будет застраивать-не Знаю!!!
Могу всех «обрадовать»,фантазии закончились,свежая новость!!!Самолёт уже «летит» вниз!!!Продаж нет,долги большие перед банками!!!Следующие приготовится!!!Так что сейчас всем не до СЕВЕНОВ-самим бы спастись!! Кто вам что будет застраивать-не Знаю!!!
Все объекты Севенов взялись достраивать Капитал Групп. Этот объект пока в подвесном состоянии, но хочется верить, что и его не обделят вниманием. если и здесь будет достраивать КГ, то всем это будет в радость.
Все объекты Севенов взялись достраивать Капитал Групп. Этот объект пока в подвесном состоянии, но хочется верить, что и его не обделят вниманием. если и здесь будет достраивать КГ, то всем это будет в радость.
Ещё раз для особо одарённых:следующим приготовится!!!Уразумел???
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%