Если он не продолжит строить, и не наведет на стройках порядок, зря старается, ему не избежать срока. А вот если начнет все достраивать, может отделаться условным сроком.
Если он не продолжит строить, и не наведет на стройках порядок, зря старается, ему не избежать срока. А вот если начнет все достраивать, может отделаться условным сроком.
А вы судья или прокурор -я так понял!!!Помогите нам-в долгу не останемся!!!Скинемся все…
Странное дело. Capital Group подписал договор для завершения строительства трех проблемных жилых комплексов. Но есть еще четвертый проблемный жк. Как быть с ним? Почему его Capital Group не решился достраивать?
Странное дело. Capital Group подписал договор для завершения строительства трех проблемных жилых комплексов. Но есть еще четвертый проблемный жк. Как быть с ним? Почему его Capital Group не решился достраивать?
тут мос. область. капитал групп не пустят в м.о, Это рынок.
Здесь очень доброжелательные люди собрались. С богатой фантазией, огромной лопатой и вентилятором )))
Могу всех «обрадовать»,фантазии закончились,свежая новость!!!Самолёт уже «летит» вниз!!!Продаж нет,долги большие перед банками!!!Следующие приготовится!!!Так что сейчас всем не до СЕВЕНОВ-самим бы спастись!! Кто вам что будет застраивать-не Знаю!!!
Могу всех «обрадовать»,фантазии закончились,свежая новость!!!Самолёт уже «летит» вниз!!!Продаж нет,долги большие перед банками!!!Следующие приготовится!!!Так что сейчас всем не до СЕВЕНОВ-самим бы спастись!! Кто вам что будет застраивать-не Знаю!!!
Все объекты Севенов взялись достраивать Капитал Групп. Этот объект пока в подвесном состоянии, но хочется верить, что и его не обделят вниманием. если и здесь будет достраивать КГ, то всем это будет в радость.
Все объекты Севенов взялись достраивать Капитал Групп. Этот объект пока в подвесном состоянии, но хочется верить, что и его не обделят вниманием. если и здесь будет достраивать КГ, то всем это будет в радость.
Ещё раз для особо одарённых:следующим приготовится!!!Уразумел???
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее