Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 65 из 73
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Правильно хочешь ждать официальную информацию жди, но другие участники форума сами решат что им и как делать. И на официальном сайте ГК Севенс Санс выдача ключей 2-й квартал 2024 года, вот она официальная информация.

Так я не про выдачу ключей говорю, а про то, что за сколько хотят продать объект Севены и сколько им реально за эту землю дают. 

Есть вести с полей?
Объявления
Печально здесь всё. Надеемся на чудо.

Печально здесь всё. Надеемся на чудо.

….и чудо свершилось!!!Хорошие новости !!!!Рад за вас!!! По информации от наших друзей и дольщиков ЖК Светлый мир "Станция Л", заключено соглашение о намерениях по привлечению девелопера в лице ГК Capital Group для достройки объектов ГК SSD (МСК), включая объект Станция Л.

О возобновлении работ будет сообщено дополнительно.
В настоящий момент застройщиком определяется схема финансирования строительства.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ну наконец! Спасибо за хорошую весточку.

….и чудо свершилось!!!Хорошие новости !!!!Рад за вас!!! По информации от наших друзей и дольщиков ЖК Светлый мир "Станция Л", заключено соглашение о намерениях по привлечению девелопера в лице ГК Capital Group для достройки объектов ГК SSD (МСК), включая объект Станция Л.
О возобновлении работ будет сообщено дополнительно.
В настоящий момент застройщиком определяется схема финансирования строительства.

ГК Основа уже достроила? Теперь Capital group , еще ни кто ни чего не подписал. Вот как подпишут тогда и будем радоваться. А намерения у многих были только Seven sans ставят такие условия что все заканчивается не успев начаться.
Обратите внимание
Это новость из 2019 года
Так кто строить будет в итоге?

Пока никто…

На других сайтах пишут что самая печальная ситуация в Биополисе и Станции Л
Так это очевидно. Там конь не валялся.
Не может быть, чтоб все безнадёжно так было. Сейчас не то время. Найдут компромисс

Не может быть, чтоб все безнадёжно так было. Сейчас не то время. Найдут компромисс

Я тоже, так думаю. К тому же Лес строят, так что и с остальными жк, должны будут, что то конкретное решить.

Я тоже, так думаю. К тому же Лес строят, так что и с остальными жк, должны будут, что то конкретное решить.

Плохо только, что здесь последняя очередь, похоже.

Плохо только, что здесь последняя очередь, похоже.

Офис продаж закрыли, все из него вывозят. Деревья и кусты разрешают местным выкапывать себе. Так что Севен санс этот объект достраивать точно не будет.
Ходят слухи что хотят передать банку Дом.рф а он уже будет искать нового застройщика, но это слухи как и все что связано с новым застройщиком.
Мы любому движению рады. Пол года тишины просто не выносимы.

Мы любому движению рады. Пол года тишины просто не выносимы.

С чего радоваться? Московские объекты Capital group с ПИКом достроят, а вот по Биополису решения нет, т.к. это не Москва…
Движение с Севаном. Лед тронулся. До нас тоже дойдет очередь.

Движение с Севаном. Лед тронулся. До нас тоже дойдет очередь.

Ни куда ни чего не тронулось. Это в Москве все достроят, а с Биополисе тишина полная.
То есть дома снесут и всех кинут?
  • Назад
  • Страница 65 из 73
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов