Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 71 из 74
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

В каком смысле не законно построенная? У них что не было на это разрешения на строительство? Как такое возможно в наше время? Ведь когда согласовывают проект, согласовывают так же все детали.

Согласно проекту была своя котельная в каждом доме, но это дорого поэтому построили отдельно без разрешений, канализация должна быть подведена к действующим очистным с их модернизацией, но это тоже дорого, поэтому хотели закопать дешевые емкости.

В каком смысле не законно построенная? У них что не было на это разрешения на строительство? Как такое возможно в наше время? Ведь когда согласовывают проект, согласовывают так же все детали.

Они -то ладно,вы зачем туда влезли,когда уже было все известно!!!
Объявления

Согласно проекту была своя котельная в каждом доме, но это дорого поэтому построили отдельно без разрешений, канализация должна быть подведена к действующим очистным с их модернизацией, но это тоже дорого, поэтому хотели закопать дешевые емкости.

Даже с трудом верится, что такое возможно в наше время. 

Они -то ладно,вы зачем туда влезли,когда уже было все известно!!!

Это самая великая глупость в моей жизни. Думала, что все обойдется, все таки продавали по эскроу счетам.

Это самая великая глупость в моей жизни. Думала, что все обойдется, все таки продавали по эскроу счетам.

Я с 2019 года стал искать себе квартиру,зашёл в отзывы Сказочного леса и они уже там сильно ругались между собой:Минприроды подал в суд на Севенов за застройку в природоохранной зоне!!!Да ну ,на хрен,подумал я…паны дерутся,а ты отдай деньги и жди чья победит???Радость обалденная!!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Этим застройщикам сейчас просто выживать придётся!!!Я даже не знаю кто, кому ,что будет достраивать,если сами в кризисе!!!В Люблино у Севенов полная тишина как на кладбище!!!А строить там много надо!!!

Этим застройщикам сейчас просто выживать придётся!!!Я даже не знаю кто, кому ,что будет достраивать,если сами в кризисе!!!В Люблино у Севенов полная тишина как на кладбище!!!А строить там много надо!!!

Ну Капитал Групп же взялся достраивать все объекты Севенов, кроме этого. Нашелся же застрой, который достроит дома. Почему тут не найдется? 

Обратите внимание

Ну Капитал Групп же взялся достраивать все объекты Севенов, кроме этого. Нашелся же застрой, который достроит дома. Почему тут не найдется?

Блажен кто верует…у ПИК
уже задержка на три месяца по ключам в Люблино!!

Блажен кто верует…у ПИК

пик это уровень! Если строит Пик , то точно достроит и отделка квартир будет приемлемая. А задержки несколько месяцев не интересуют 

пик это уровень! Если строит Пик , то точно достроит и отделка квартир будет приемлемая. А задержки несколько месяцев не интересуют

Так в том-то и дело ,что Обстановка сложная в экономике ,поэтому и брать и достраивать никто не хочет!!

Блажен кто верует…у ПИК

Три месяца не о чем, у Самолета уже 8 месяцев некоторые корпуса в Горки Парк.

Ой, ну вы сделали сегодня мой день. Пик - это уровень, ну это прямо умора. Пик от своих активов уже очень активно избавляется, а уж достраивать за кем то долгострой, это точно в его планы не входит.

Три месяца не о чем, у Самолета уже 8 месяцев некоторые корпуса в Горки Парк.

Ну вот, сами же видите, как ситуация отражается на крупных и проверенных застройщиках. Сейчас они даже за свои объекты не несут ответственности, и такой баласт, как здесь, уж тем более никому не нужен.

Ой, ну вы сделали сегодня мой день. Пик - это уровень, ну это прямо умора. Пик от своих активов уже очень активно избавляется, а уж достраивать за кем то долгострой, это точно в его планы не входит.

Да, пик это уровень. Покупаешь и знаешь что получишь и в какие сроки.

Ну вот, сами же видите, как ситуация отражается на крупных и проверенных застройщиках. Сейчас они даже за свои объекты не несут ответственности, и такой баласт, как здесь, уж тем более никому не нужен.

Застройщик здесь не причём!!!

Да, пик это уровень. Покупаешь и знаешь что получишь и в какие сроки.

Что получишь, как раз таки никогда не угадаешь. Это как русская рулетка. Либо затопит кипятком, либо канализацией и в этом утонет весь паркинг. Либо лифт упадет, или фасад рухнет на машину, благо не на голову. Ну и по срокам у них тоже задержки есть и не малые.

Что получишь, как раз таки никогда не угадаешь. Это как русская рулетка. Либо затопит кипятком, либо канализацией и в этом утонет весь паркинг. Либо лифт упадет, или фасад рухнет на машину, благо не на голову. Ну и по срокам у них тоже задержки есть и не малые.

В смысле тоже задержки?) Тут долгострой. Разницу хоть понимаете? Тут не будут достраивать

В смысле тоже задержки?) Тут долгострой. Разницу хоть понимаете? Тут не будут достраивать

Да мы и на это согласны!!!А отделку и мебель сами -вместо Севенов!!

Конечно понимаю, я это говорю к тому, что нет идеальных застройщиков. То, что здесь долгострой, думаю уже всем известно, но если кто то и возьмется достраивать этот жк, то это точно будет не Пик.

Конечно понимаю, чя это говорю к тому, что нет идеальных застройщиков. То, что здесь долгострой, думаю уже всем известно, но если кто то и возьмется достраивать этот жк, то это точно будет не Пик.

Есть идеальные застройщики,тот же ПИК…

Есть идеальные застройщики,тот же ПИК…

Хватит уже пиарить своего работодателя. Все уже знают, что из себя представляет пик. Скоро он будет в одной лодке с Севенами.

• Назад
  • Страница 71 из 74
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов