Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 72 из 74
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Хватит уже пиарить своего работодателя. Все уже знают, что из себя представляет пик. Скоро он будет в одной лодке с Севенами.

Задержки пошли три месяца у ПИК!!

Задержки пошли три месяца у ПИК!!

Пик это уровень. Нет никаких задержек
Объявления

Пик это уровень. Нет никаких задержек

Какой уровень? Вы хоть раз имели с ними дело? Вот я имела и поэтому говорю не по наслышке. Пик это дно, хуже качества чем у него нет и никогда, ни у кого не будет. 

Какой уровень? Вы хоть раз имели с ними дело? Вот я имела и поэтому говорю не по наслышке. Пик это дно, хуже качества чем у него нет и никогда, ни у кого не будет.

Я у них квартиру купил (с отделкой 60 м ,закрытый двор )на стадии котлована в октябре 2020 года,в августе 2022 получил!!!Даже придраться не к чему,и УК -замечательная!!!А вот дольщики-конченные уроды :все газоны новые загадили своими кобелями, и курением где попало на лестничных клетках,хотя это уже давно запрещено!!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я у них квартиру купил (с отделкой 60 м ,закрытый двор )на стадии котлована в октябре 2020 года,в августе 2022 получил!!!Даже придраться не к чему,и УК -замечательная!!!А вот дольщики-конченные уроды :все газоны новые загадили своими кобелями, и курением где попало на лестничных клетках,хотя это уже давно запрещено!!

Это в каком жк интересно вы купили квартиру? Я читала их форумы и дольщики жуть, как не довольны. То трубы прорывает и квартиры кипятком топит, то крыши текут, то каналицацию прорывает. А УК у них самая наглая, ленивая и дерут в три шкуры.

Это в каком жк интересно вы купили квартиру? Я читала их форумы и дольщики жуть, как не довольны. То трубы прорывает и квартиры кипятком топит, то крыши текут, то каналицацию прорывает. А УК у них самая наглая, ленивая и дерут в три шкуры.

Ничего нигде не прорывает,сдают тысячи квартир с отделкой и никаких замечаний(тетка пожаловалась -ободрана ванна -ей поменяли!!!)Все!!!!Может где-то по мелочи…УК -замечательная,плачу за 60 м ,4 800-5000,только дольщики-К ним претензий много!!Откройте форум Люблинской парк…

Обратите внимание

А форс -мажоры могут быть везде,может где-то и прорвать когда-то!!!Человек идёт ,упал и умер…,а тут трубы,сантехника -все под давлением!

Да не купят у вас там квартиры, хватит уже их пиарить здесь 🤡

Зато вы купили удачно,

А форс -мажоры могут быть везде,может где-то и прорвать когда-то!!!Человек идёт ,упал и умер…,а тут трубы,сантехника -все под давлением!

Знаю уйму застройщиков у которых огромное количество сданных объектов, но ни на одном из них не происходит такого беспредела, который происходит чуть ли не в каждом жк от Пика. 

Знаю уйму застройщиков у которых огромное количество сданных объектов, но ни на одном из них не происходит такого беспредела, который происходит чуть ли не в каждом жк от Пика.

Жалоб нет. Все довольны. Супер ремонт

А есть информация что внутри корпусов : отопление, электрика, лифты ? Что то готово или нет?

Все готово. Заезжай и живи

Ага ,пиши…а я лежу на диване и балдею…От ПИКа!!!Придраться не к чему!!!В августе будет три года как живу и ничего не отвалилось не развалилось!!Вру(один наличник у двери отошел-приклеил взад)Все!!!!И заметь:ПИК сдаёт тысячи и тысячи квартир,а здесь полсарая никак не могут построить!!

731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве

В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Все !!!Хана застроям!!!

731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве

В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Все !!!Хана застроям!!!

Ипотечный кризис и так был бы, такая модель развития была выбрана

лет так 30+ назад . Но решается это при необходимости  весьма просто:

нацвалюта практически разом обваливается в 3-4 раза и если власти

сильно не попустительствовать воплям о нехватке денег на жратву,

то через года полтора всё устаканится и станет даже визуально

повеселее. Так уже делали, в 1998-м наиболее показательно. :)

Жалоб нет. Все довольны. Супер ремонт

Нюша, вам не кажется, что здесь не уместно нахваливать другого застройщика? Это не Пиковский объект, с какой стати, мы тут должны обсуждать Пик? Вы на него работаете? 

Нюша, вам не кажется, что здесь не уместно нахваливать другого застройщика? Это не Пиковский объект, с какой стати, мы тут должны обсуждать Пик? Вы на него работаете? 

нет. давайте ваш долгострой будем обсуждать! Вам уже без разницы. Ваша не достроят уже никогда. берите лучше в Пик

в Москве и без ипотеки как пирожки по всем жк улетает любой метраж

нет. давайте ваш долгострой будем обсуждать! Вам уже без разницы. Ваша не достроят уже никогда. берите лучше в Пик

Да, давайте будем обсуждать наш долгострой. Потому, что это форум именно нашего жк и нам не интересно здесь обсуждать новостройки другого застройщика, неужели это так сложно понять?

Да, давайте будем обсуждать наш долгострой. Потому, что это форум именно нашего жк и нам не интересно здесь обсуждать новостройки другого застройщика, неужели это так сложно 

все обсудили давно. в 2028 выплатят вам ваши деньги. Будете радоваться!!!

все обсудили давно. в 2028 выплатят вам ваши деньги. Будете радоваться!!!

Если вам не интересно здесь ничего обсуждать, то зачем вы читаете и пишите на этом форуме? Здесь пишут заинтересованные в квартирах люди. 

• Назад
  • Страница 72 из 74
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов