Появились новости по проекту, на наш дом рф добавили новые корпуса, а также на яндекс картах.
Срок сдачи изменили кстати, теперь в 23 году обещают сдать.Прикрепленные изображения: 2
Застройщик технический банкрот. Поэтому сдать могут только своих подельников))
А я то думаю чего они там долго стартую с этим проектом, даже рендеров нету.
Видимо тут будет такая же ситуация.
вы взгляните на их премиальный проект там уж два года котлован роют) а с лесом так они вообще обман на сайте сделали, почистили хронологию строительства
Прочитал ветку- с такой кашей в головах ,как у большинства пишущих, покупать даже новострой стоит исключительно с грамотным риэлтором,а к 7 санс им вообще не стоит близко подходить.... 🤕
Прочитал ветку- с такой кашей в головах ,как у большинства пишущих, покупать даже новострой стоит исключительно с грамотным риэлтором,а к 7 санс им вообще не стоит близко подходить.... 🤕
Каша? У вас?
Севен тут не риэлтор, риэлтор бегает квартиры по часовой ставкой сдает в подмосковье)
Вы даже ка что называется на знаете, а раздаете советы.
Каша? У вас?
Севен тут не риэлтор, риэлтор бегает квартиры по часовой ставкой сдает в подмосковье)
Вы даже ка что называется на знаете, а раздаете советы.
На площадку тем временем привезли технику.
Покупал новострой на котловане одновременно со стартом Сказочного леса. Сейчас в Лесу идёт борьба за право подключиться к городским коммуникациям и штукатурят полудостроенные стены внутри без отопления. В моём во дворе березки сажают и готовят дом к сдаче.
Я не люблю авантюр и уж как минимум,покупая недвижимость, обзавожусь некоторыми познаниями,чтобы потом не позориться с ДДУ по эскроу и т.п.). Чего и Вам желаю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году